Скорее для задротов. Облетав 20 локаций я нашел 1 пластину какую-то дорогую, а их надо 16 на т3 эскимос. Даже в свое время раритетные моники и редкие крафтошипы были не такими задротскими.
МХ, знаешь как отличить нуба в любой ммо от действительно крутого? Второй хвастается достижениями, первый - предметами.
Да, ты скажешь, что предмет может быть достижением. И ты будешь частично прав - но! только в ситуации, когда предмет уникален - т.е. существует в единичном экземпляре, а вот, то что может добыть каждый - это ширпотреб.
Зацените видосик, плес 
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51815-star-conflict-invasion/
МХ, знаешь как отличить нуба в любой ммо от действительно крутого? Второй хвастается достижениями, первый - предметами.
Да, ты скажешь, что предмет может быть достижением. И ты будешь частично прав - но! только в ситуации, когда предмет уникален - т.е. существует в единичном экземпляре, а вот, то что может добыть каждый - это ширпотреб.
У меня есть покраска вторжения, я крутой или нуб?
Все правильно достижение в таких играх и есть предметы. Сколько я играл в космосимуляторов и всяких
РПГ главное развитие … А очки это дело не постоянное, сегодня они есть, через пол года их нет
А через год уже и не вспомнит ни кто.
У меня есть покраска вторжения, я крутой или нуб?
Донатир.
А мх понял мой посыл ровно наоборот. В общем, эсминцы - это не признак крутизны.
Кому как.
Я кажись начинаю понимать смысл эскимо. 1 на 1 убивают любого, под фокусом умирают очень быстро. И как я понял они имеют двойной урон от ракет?
Я кажись начинаю понимать смысл эскимо. 1 на 1 убивают любого, под фокусом умирают очень быстро. И как я понял они имеют двойной урон от ракет?
От механики “взрыв”
Как угодно называй. После аномалии на 40к у любого эскимоса сгорит
Не спасили мы тебя…
После аномалии на 40к у любого эскимоса сгорит
На здоровье, у меня таких 200к с терморезистом 52% :empcrazy:
Аномалия с ЭМ уроном, а ты дальше наслаждайся своей огнеупоротостью
аномалька уже бог знает сколько бьет ЭМ
Мде
Подумаешь, большая разница, эми тоже 52.
А как восстанавливать будешь? Ты можешь выдержать 400к урона, но модулей восстановления шиш да нифига.
Пытался на стуксе воскрешать эскимосов, тупо минуту стрелял из затмения и хоть бы хны. Станции так же не спасают.
А тут тоже все просто - или все вокруг мертвы, или я. При любом варианте восстановление не особо важно. Плюс, как я говорил ранее, Подлодку респ отхилит куда быстрее инжа :emplol:
Чай, не федераты, дронами обмазываться не умеем.
Савелуй , для ремонта эсмиков у них есть Дроны 2 а то и 3 , хилят в секунду где то по 250 а может и больше ,
эсмику вапше никто не нужён он с недавних пор полностью самодостаточен , как перехваты в своё время .
Савелуй , для ремонта эсмиков у них есть Дроны 2 а то и 3 , хилят в секунду где то по 250 а может и больше ,
эсмику вапше никто не нужён он с недавних пор полностью самодостаточен , как перехваты в своё время .
600+ отхила корпуса в секунду… ммм…
Пацан на яжке 3 чертежа таскал. Я за ним гонялся как черт, за мной же охотился дивер. Так как дивер в ОМе это крайне слабый противник, он легко отстал. Яжка же 3-4 раза в инвиз сваливала, каждый раз меняла курс, иногда даже в толпе врагов скрывалась, будучи невидимкой… Однако, сканер не врет. Яжка была убита. Владелец яжки потерял 3 чертежа, 2 из которых я даже не изучал, мне же присвоил звание читера.
Теперь вопрос, настолько ли сканер читерский модуль?