Смешно стало. Я бы посмотрел как федо-развед (абсолютно любой) будет убивать нормального таклера.
Дак речь не о них. Видел тормозов, которые даже сингуляркой в клозе убить не могут… А там всего-то попасть надо… Но это уже для другой темы рассуждения.
Дак речь не о них. Видел тормозов, которые даже сингуляркой в клозе убить не могут… А там всего-то попасть надо… Но это уже для другой темы рассуждения.
Знаешь когда я на Т1 против Т5 вылетал недавно я увидел такое  Когда Т5 не может слить Т1, потому что не попадает в него. 
серьезно? блин, меня все отговаривают подставку покупать, мол, толку от нее нет :С
Ну и чудики 
Незаменимая вещь, вон как этим летом температуры до +35 в помещении без кондера доходили - любая техника не выдержит. Я на комп и то две 120ки довешивал.
серьезно? блин, меня все отговаривают подставку покупать, мол, толку от нее нет :С
Вчера температура в бою на ГП была 120. Даже если у меня датчик слетел и она реально ниже была(по ощущениям), то теперь ГП выдает 90, а это -30 градусов сразу. Разница ощутима и меня наконец то перестало рубать по среди разгара боя. Кроме того температура на харде находится в приемлемых 40-50 градусов а не 60-65 как раньше. Как у меня хард еще не сдох за 7 лет таких температур я не знаю…
у меня корпус греется сверху, а не снизу. Снизу он чуть теплый, а вот сверху бывает кипит.
Нужна ли она зависит от температур достигаемых в критические моменты, если в пределах нормы то конечно незачем, а если нет то хуже не будет, минимум на пару градусов должна сбавить.
Нужна ли она зависит от температур достигаемых в критические моменты, если в пределах нормы то конечно незачем, а если нет то хуже не будет, минимум на пару градусов должна сбавить.
Скорее максимум на пару градусов, хуже, конечно не будет, но и сильно лучше, тоже.
Нет, в сервисе его прогрели, оживили на время. Я вот думаю, сдавать в ремонт или купить б/у? Новый боюсь не потяну, в кредит брать не хочу а нормальную рассрочку еще поискать надо…
Гамбит, заплати за замену вентилятора сервисменам. Оно полегчает. Зуб даю.
Он у тебя реально неэффективно работает. подставки это хорошо, но они всё же не решают проблем локального перегрева.