как там иерихонец на стриме англоязычном показал себя?
посоветуйте, что на пираньку заходит лучше всего из оружия? под нынешнии то реалии) наркоманские сборки тоже кидайте) тока без тяж дранов и кресейресок без энергии
25 минут назад, Vector_Armado сказал:
посоветуйте, что на пираньку заходит лучше всего из оружия? под нынешнии то реалии) наркоманские сборки тоже кидайте) тока без тяж дранов и кресейресок без энергии
Тяждран на пираньке? О_о ))
Хз зачем пираньке бонус на кинет… Классическая федоударка, явно кричащая - Я шароплюй!!! Оченно она с шорами хороша. Впрочем, я пробовал и рельсу на ней в скорострел - жестко рубит. Но вот сейчас, с этими непонятками - не стоит наверное.
1 час назад, Krestvol сказал:
как там иерихонец на стриме англоязычном показал себя?
Ботов фармит на 5+.
1 час назад, StripyCoon сказал:
Тяждран на пираньке? О_о ))
запутался с кораблями) ищу прост еще решения для заградов, кроме гауса и гравика…и то чут гравик на т5 не торт, по сравнению с т3)
Только что, Vector_Armado сказал:
запутался с кораблями) ищу прост еще решения для заградов, кроме гауса и гравика…и то чут гравик на т5 не торт, по сравнению с т3)
Ну такое, да… Если б его умудряться удерживать на цели - он вроде как даже дамажит сносно. Но тыж поди удержи на фальконах всяких и прочих пингвинах. О_о У меня никогда не получалось. И на Т3 тоже.
Разве что сириусов ловить? Тоже не торт. На такое малое расстояние к этой одоробле я б не стал соваться заградом.
Под какой заград то решение ищешь?
Приоткрывая криокапсулу - Да, мне налить!
3 часа назад, mrakman сказал:
Приоткрывая криокапсулу - Да, мне налить!
- Все плохо… Склад разграблен неизвестными. И даже ракетное топливо увели. А вот это был хвостатый, точно. *всхлипнул, и опрокинул в пасть фляжку
14 часа назад, StripyCoon сказал:
Ну такое, да… Если б его умудряться удерживать на цели - он вроде как даже дамажит сносно. Но тыж поди удержи на фальконах всяких и прочих пингвинах. О_о У меня никогда не получалось. И на Т3 тоже.
Разве что сириусов ловить? Тоже не торт. На такое малое расстояние к этой одоробле я б не стал соваться заградом.
Под какой заград то решение ищешь?
любой т5, кроме Яги(еще не крафтанул) и Роквела, его и не планирую брать…а так на т3 все получается, единственное против рукастых тим расстрояние лучше не менее 5км, но это т3…на т5 скорости больше, добираются быстрее(( заметил что на т3 4 и 5 км существенная разница, с дальностью гравика 4км тебя быстрее агрят и постоянно донимают, с 5км, только организованный залет тебя убьет
Так что ищу любые годный интересные варианты) подумываю о шарах тоже на заград, но как жить то на нем)) без крейсерки
Так что теперь будет нововведение Т3 будет играть вместе с Т5))) Интересная придумка)
Идея интересная, как будет реализовано, вот вопрос. Дать бафы низким текам при закидывании их к крупнякам, это круто. Ускоренное дозакидывание и более масштабные бои, это круто, слегка хаос, но круто. Смогут ли эти бафы перевесить экипаж кораблей и высокие модули? Однозначно нет. А если уравнят, что 5 ранг спокойно с 9 соревноваться сможет, зачем игроку вылезать с пятых рангов тогда? 10 под бафами с 15 еще может пободаться. (а кстати,что там с контролем по высоким кораблям, проходит?) И это только в рандом боях или еще где?
Разрабы давно грезят о боях с разными силами кораблей, мол мелкие прикрывают и поддерживают большие, которые решают исход сражения и все это на одном поле боя. Только тут у нас рандом тупенький, онлайн невеликий, да и игра представляет собой свалку режимов и кораблей с модулями, а лиги 5х5.
а бои теперь 14 на 14… жесть, просто свалка, ни высунутся ни засунутся…
Ускоренное дозакидывание и более масштабные бои, это таки круто, но боюсь не круто играть на р5 против р9))) Боюсь такие превозмогания будут отпугивать молодых пилотов, и онлайн ещё больше упадёт… Просто мнение.
Тут может сказаться психологический фактор, когда пилот теряет пятый корабль от врага на девятом, первая мысль, “у него корабль круче и он более прокачен, а в канал такие бои и там я их вертел”. Вопрос по новичкам, да. Если только показать обратную эффектифность, вот я на пятом наструлял девяток под бафом, вот скрин, могу еще раз ндцать так.
Первый трейлер Mass Effect Andromeda. 
Так-так-так, расу ручкоголовых в оригинальной трилогии я что-то не припоминаю. Новые?
ME:A
Прям не дождусь уже никак.
41 минуту назад, Rockwell сказал:
ME:A
Прям не дождусь уже никак.
Ожидать вообще сомнительное занятие. Считать эти бесконечные секунды до знаменательного дня, ощущать всю томительность и неспешность бега времени до момента вожделения объекта ожидания, но каков будет личный АД, если объект ожидания окажется пшиком… Так что лучше ничего не ждать и на всякий случай не надеяться, ты либо пропустишь мимо и не заметив или получишь неожиданный сюрприз, в любом случае ты в выигрыше.
Ну а по Андромеде меня волнует по сути только один вопрос, будет ли это МассЭффектом или непойми чем в сеттинге вселенной ME.