Бар *Сверхновая* (часть 1)

как там иерихонец на стриме англоязычном показал себя?

посоветуйте, что на пираньку заходит лучше всего из оружия? под нынешнии то реалии) наркоманские сборки тоже кидайте) тока без тяж дранов и кресейресок без энергии

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

посоветуйте, что на пираньку заходит лучше всего из оружия? под нынешнии то реалии) наркоманские сборки тоже кидайте) тока без тяж дранов и кресейресок без энергии

Тяждран на пираньке? О_о ))

Хз зачем пираньке бонус на кинет… Классическая федоударка, явно кричащая - Я шароплюй!!! Оченно она с шорами хороша. Впрочем, я пробовал и рельсу на ней в скорострел - жестко рубит. Но вот сейчас, с этими непонятками - не стоит наверное.

1 час назад, Krestvol сказал:

как там иерихонец на стриме англоязычном показал себя?

Ботов фармит на 5+.

1 час назад, StripyCoon сказал:

Тяждран на пираньке? О_о ))

запутался с кораблями) ищу прост еще решения для заградов, кроме гауса и гравика…и то чут гравик на т5 не торт, по сравнению с т3)

Только что, Vector_Armado сказал:

запутался с кораблями) ищу прост еще решения для заградов, кроме гауса и гравика…и то чут гравик на т5 не торт, по сравнению с т3)

Ну такое, да…  Если б его умудряться удерживать на цели - он вроде как даже дамажит сносно. Но тыж поди удержи на фальконах всяких и прочих пингвинах. О_о У меня никогда не получалось. И на Т3 тоже.

Разве что сириусов ловить? Тоже не торт. На такое малое расстояние к этой одоробле я б не стал соваться заградом.

Под какой заград то решение ищешь?

Приоткрывая криокапсулу - Да, мне налить!

3 часа назад, mrakman сказал:

Приоткрывая криокапсулу - Да, мне налить!

• Все плохо… Склад разграблен неизвестными. И даже ракетное топливо увели. А вот это был хвостатый, точно. *всхлипнул, и опрокинул в пасть фляжку

14 часа назад, StripyCoon сказал:

Ну такое, да…  Если б его умудряться удерживать на цели - он вроде как даже дамажит сносно. Но тыж поди удержи на фальконах всяких и прочих пингвинах. О_о У меня никогда не получалось. И на Т3 тоже.

Разве что сириусов ловить? Тоже не торт. На такое малое расстояние к этой одоробле я б не стал соваться заградом.

Под какой заград то решение ищешь?

любой т5, кроме Яги(еще не крафтанул) и Роквела, его и не планирую брать…а так на т3 все получается, единственное против рукастых тим расстрояние лучше не менее 5км, но это т3…на т5 скорости больше, добираются быстрее((  заметил что на т3 4 и 5 км существенная разница, с дальностью гравика 4км тебя быстрее агрят и постоянно донимают, с 5км, только организованный залет тебя убьет
Так что ищу любые годный интересные варианты) подумываю о шарах тоже на заград, но как жить то на нем)) без крейсерки

Так что теперь будет нововведение Т3 будет играть вместе с Т5))) Интересная придумка)

Идея интересная, как будет реализовано, вот вопрос. Дать бафы низким текам при закидывании их к крупнякам, это круто. Ускоренное дозакидывание и более масштабные бои, это круто, слегка хаос, но круто. Смогут ли эти бафы перевесить экипаж кораблей и высокие модули? Однозначно нет. А если уравнят, что 5 ранг спокойно с 9 соревноваться сможет, зачем игроку вылезать с пятых рангов тогда? 10 под бафами с 15 еще может пободаться. (а кстати,что там с контролем по высоким кораблям, проходит?) И это только в рандом боях или еще где?

Разрабы давно грезят о боях с разными силами кораблей, мол мелкие прикрывают и поддерживают большие, которые решают исход сражения и все это на одном поле боя. Только тут у нас рандом тупенький, онлайн невеликий, да и игра представляет собой свалку режимов и кораблей с модулями, а лиги 5х5.

а бои теперь 14 на 14… жесть, просто свалка, ни высунутся ни засунутся…

Ускоренное дозакидывание и более масштабные бои, это таки круто, но боюсь не круто играть на р5 против р9)))  Боюсь такие превозмогания будут отпугивать молодых пилотов, и онлайн ещё больше упадёт… Просто мнение. 

Тут может сказаться психологический фактор, когда пилот теряет пятый корабль от врага на девятом, первая мысль, “у него корабль круче и он более прокачен, а в канал такие бои и там я их вертел”. Вопрос по новичкам, да. Если только показать обратную эффектифность, вот я на пятом наструлял девяток под бафом, вот скрин, могу еще раз ндцать так.

Первый трейлер Mass Effect Andromeda.  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Так-так-так, расу ручкоголовых в оригинальной трилогии я что-то не припоминаю. Новые?

ME:A

Прям не дождусь уже никак.

41 минуту назад, Rockwell сказал:

ME:A

Прям не дождусь уже никак.

Ожидать вообще сомнительное занятие. Считать  эти бесконечные секунды до знаменательного дня, ощущать всю томительность и неспешность бега времени до момента вожделения объекта ожидания, но каков будет личный АД, если объект ожидания окажется пшиком…  Так что лучше ничего не ждать и на всякий случай не надеяться, ты либо пропустишь мимо и не заметив или получишь неожиданный сюрприз, в любом случае ты в выигрыше.

Ну а по Андромеде меня волнует по сути только один вопрос, будет ли это МассЭффектом или непойми чем в сеттинге вселенной ME.

https://vk.com/me.cerberus

норм группка, последние новости по МЕ:А, почитайте.