Чел пишет, покажите руководстсво как исмин имперский разбирать
Лезорт пишет, мол, пудумаем над этим
НАДО БЫЛО ДО ВВОДА ЭСМОВ ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ, а не после
Чел пишет, покажите руководстсво как исмин имперский разбирать
Лезорт пишет, мол, пудумаем над этим
НАДО БЫЛО ДО ВВОДА ЭСМОВ ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ, а не после
[@Vnature666](< base_url >/index.php?/profile/1113751-vnature666/), дык гайды чаще пишут игроки для игроков. Ну а способы как правило не меняются - давишь гашетку и аннигилируешь неспеша.
Всегда же был один ультимативный способ победы - фокус сквадом и быстро хилиться, повторять по КД.
Неужели что-то поменялось?
49 минут назад, AdeptusAstartes_ сказал:
Неужели что-то поменялось?
Давно уже. Сейчас исмины воюют с эсминами и их быстро хилят. Повторять по КД. Тот, чей исмин упал первым, теряет пол команды и теряет позицию. Роль важнее пилота, жир важнее фокуса.
Показывают новый миномет такие. Ну да, ваншотает перехваты. Ну да, невидимые. НО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ИМБЫ НУЖНА КОНТРА! Ога! Какое счастье, что она есть! это же пеленгатор! теперь их можно увидеть!
А почему не сделали наоборот? Дали б разведу ваншотающую исмин мину, что б ставил на башку исмину раз в 15 сек, а исмину - модуль, который позволяет раз в 80 секунд ВИДЕТЬ как тебя ваншотать сейчас будут.
Имхо, так нештяк будет. Контра же, всё в болансе. Видь, смотри.
Когда кто-то идёт на риск, метко стреляет, вырывает позиции, будучи в равных условиях с противником, я испытываю к челу уважение. Но если у пилота корабль жирный, как свинина, и не подразумевает рисков, когда фраги согудает имбанутыми аимными модулями и никогда не оказывается с противником в равных условиях, мне пилота уважать не за что.
Сдавать корабли и позиции в таких условиях - боль. Не оправданная, ничем не обусловленная. Для кого-то “спейс” делается умом и действиями, а для кого-то - крафтом.
Эсмин до сих пор не вписан в эту игру и пеленгом это не отконтришь. Илитный контент не подразумевает илитного отыгрыша. Чувство, как если б кто-то включил читы на бессмертие и просто так тебя шатает, пока пытаешься играть с другими людьми. Благо, всем поровну, по три. Летит такой, пускает слюни - сразу видно, илита. Остальным по пеленгу.
6 часов назад, Vnature666 сказал:
Давно уже. Сейчас исмины воюют с эсминами и их быстро хилят. Повторять по КД. Тот, чей исмин упал первым, теряет пол команды и теряет позицию. Роль важнее пилота, жир важнее фокуса.
Но ведь эсминцы эти они же в скадах, да? Не пугай меня так, неужели в игре появились соло игроки. Кто пустил сюда этих юродивых? При мне такой ереси не было!
6 часов назад, Vnature666 сказал:
Благо, всем поровну, по три. Летит такой, пускает слюни - сразу видно, илита. Остальным по пеленгу.
Три, это по три на каждую команду? Ну, теперь я спокоен, старый, добрый СК. Пытаемся запихать в рандомные бои невпихуемое и балансим это таким же невпихуемым с другой стороны. Другие игроки в бою? Какие игроки? Они просто для фона. Разве они кому то нужны? Нет? Вот и ладушки.
Всем конечно по разному, но лично мое мнение всегда было, что игру убила фраза “СК - командная игра”.
Только вот по 3 это только в рандоме ;D
Для квестиков “Evolution” нужны будут кристаллические пластины. То есть те, кто их не крафтил возможно будут немного страдать.
И еще я кажется случайно спалил, что будет зимой
Товарищи пилоты залетающие иногда на огневую 
Подобрал зеленый буст на карте на отхил, он мне восстановил 3 тика по 1к корпуса, теперь на всех картах так? То, что порезана дальность бустов было подмечено давно, действуют не на всю карту, а на какой-то малый радиус. Но толку от 3к отхила корпуса? Другие на урон и скорость тоже меньше стали? Замечал кто-чего, была ли инфа и где можно про это прочесть?
28 минут назад, Curel сказал:
Товарищи пилоты залетающие иногда на огневую 
Подобрал зеленый буст на карте на отхил, он мне восстановил 3 тика по 1к корпуса, теперь на всех картах так? То, что порезана дальность бустов было подмечено давно, действуют не на всю карту, а на какой-то малый радиус. Но толку от 3к отхила корпуса? Другие на урон и скорость тоже меньше стали? Замечал кто-чего, была ли инфа и где можно про это прочесть?
Это баг.О нём [известно](< base_url >/index.php?/topic/53760-bustery-slomany/).
Мне начинает нравится новая система лута ”)
Скрытый текст
12 часа назад, Vurdolak сказал:
Это баг.О нём [известно](< base_url >/index.php?/topic/53760-bustery-slomany/).
Оу, спасибо за ссылочку, но там только про то, что этот баф работает только на себя, но ни слова про суммарный отхил в 3к, но спасибо, прочитал, посмотрел, инфу принял
теперь о нем [известно](< base_url >/index.php?/topic/53760-bustery-slomany/) чуть больше ”)
В 24.11.2016 в 11:08, Vnature666 сказал:
Но если у пилота корабль жирный, как свинина, и не подразумевает рисков
В 24.11.2016 в 10:35, Vnature666 сказал:
Тот, чей исмин упал первым, теряет пол команды и теряет позицию.
Вот тебе твой же ответ на твои же слова. Потеря эсминца наносит серьезный вред команде (не всегда, но часто) и бездумное вступление в гущу боя есть серьезный риск нарваться на поражение. Любой “жир” сбивается и его трудно регенить (своими ли силами, инженером).
Почему Триче нельзя писать личные сообщения?
57 минут назад, Vnature666 сказал:
Почему Триче нельзя писать личные сообщения?
Есть подозрение что почта забита.
Устал от SC , сходил в проект LuckCathers, . Тоже полетушки, нормальный открытый мир, а не как здесь, пограбить корованы, и тп.
Понял, что то, что твориться здесь, это детские шалости. И донат в SC внезапно ничё так, приемлем показался, да и гринда можно сказать почти нет.
Как и PAY to WIN.
И к новичкам тут тоже более менее отношение.
Да…, нету на горизонте пока у SC серьёзных конкурентов…
3 часа назад, klop41_SYN сказал:
А поломанный космос?
Я вот наоборот спустя пару лет первый раз зашел в SC и … и ничего не поменялось, наворотили конечно всякого, что хрен разберешься, но все те же яйца, только в профиль. Стоялово с беспощадной бессмысленностью существования соло игроков. А жаль.
4 часа назад, klop41_SYN сказал:
Устал от SC , сходил в проект LuckCathers, . Тоже полетушки, нормальный открытый мир, а не как здесь, пограбить корованы, и тп.
Понял, что то, что твориться здесь, это детские шалости. И донат в SC внезапно ничё так, приемлем показался, да и гринда можно сказать почти нет.
Как и PAY to WIN.
И к новичкам тут тоже более менее отношение.
Дредноуты в ЗБТ
Ева с условно-бесплатной частью игры = открытый мир
Фарктуред Спей - одни сосменцы 
В 21.11.2016 в 15:06, Vurdolak сказал:
Ты прекрасно понял,что именно я потёр,более того-ты знаешь почему именно так.В любом случае,догадаться,построив простую причинно-следственную цепочку совсем не трудно,даже ещё проще.
В любом случае, твоё утверждение является ложным,поскольку никому из нас достоверно неведомы подробности сугубо технического характера.
Даже при условии наличия ошибок утверждать,что никто за этим не следит и ничего не делает - клевета.
Клевета,распространение заведомо ложной информации пп. Правил 2.1 и 3.6.
Не нужно так,хорошо?
Мне так нравится, когда затирают сообщения в разделе свободного общения ))))))
Это же так круто!)