Вчера и позавчера в некоторых боях наблюдал замедление времени раза так в два, при этом показатель пинга был в норме, потерь не было. 
5 часов назад, Flikz сказал:
Вчера и позавчера в некоторых боях наблюдал замедление времени раза так в два, при этом показатель пинга был в норме, потерь не было. 
- Даже заснял это, когда баг ловил.
И всё-таки поймал! Ток проблема с ютубчиком, не могу видео загрузить(
А еще, Вурдолак, оформи багу пожалуйста на невидимость заграда.
Зажимаешь накачку гаусса, нажимаешь инвиз - бафф на урон не вешается, хотя и должен)
Хы, как тема начиналась:
Скрытый текст
Как тема закрывалась:
Скрытый текст
Ну и была закрыта:
Скрытый текст
Тролли закрыли тему, которая поднимала проблему закрытия тем из-за троллинга в теме, извините за каламбур ”)
Почуяли опасность?
Это… странно. 
А что не так с вейперами? Не думаю что их вред стоит на одной строчке с остальными вариантами…
10 минут назад, GLaDOSx сказал:
Ничего странного нет. Тролли - важный элемент системы. Благодаря им: идут споры, дуэли и форум “жив”. Однако, не смотря на такую тактику “ЕЦН”, со стороны это выглядет как купание в грязи. А убрать грязь, у ЕЦН кишка тонка…
Если ЕЦН думают что это как-то их спасает, и то что с помощью “управления” хаосом они завлекут больше человеческого материала, то они ошибаются, ибо эта желчь отвратна.
Пожалуйста,пусть это посчитают критикой в сторону модеров и ты словишь РО еще на пару дней.
20 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Пожалуйста,пусть это посчитают критикой в сторону модеров и ты словишь РО еще на пару дней.
Запросто пункты 3.1, 3.6 и 3.7.
p.s. а руки то помнят 
1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:
За своими людьми последите…вектор ой какой плохой пример подаёт.
кстати у мне к тебе два вопроса:
-
у тебя голос красивый?
-
тебе нужны зол.стандарты?
1 час назад, AdeptusAstartes_ сказал:
Запросто пункты 3.1, 3.6 и 3.7.
p.s. а руки то помнят 
ЕЦН - единый центр наемников. По сути вымышленная организация, следовательно вопрос закрыт…
верните базинге модерку)
4 часа назад, GLaDOSx сказал:
Тролли - важный элемент системы. Благодаря им: идут споры, дуэли и форум “жив”.
Жив-жив, примерно так…
4 часа назад, GLaDOSx сказал:
Ничего странного нет. Тролли - важный элемент системы. Благодаря им: идут споры, дуэли и форум “жив”. Однако, не смотря на такую тактику “ЕЦН”, со стороны это выглядет как купание в грязи. А убрать грязь, у ЕЦН кишка тонка…
Если ЕЦН думают что это как-то их спасает, и то что с помощью “управления” хаосом они завлекут больше человеческого материала, то они ошибаются, ибо эта желчь отвратна.
Это не “важный элемент системы”,а следствие широкой доступности сети Интернет среди населения и доступа к ней всяческих,разнообразных и порой удивительно непостижимых персонажей,с непостижимой логикой и своеобразным набором ценностей.
Это неизбежный элемент системы.Кстати-о какой системе ты говоришь?
Споры и дуэли происходят благодаря коллизии точек зрения,тролли тут никаким боком,поскольку всё,что может продуцировать тролль-срач,который ну никак не тянет на дуэль интеллектов,так,мелкие провокации на эмоции.
О какой тактике “ЕЦН” ты говоришь?Грязь,она тоже не просто так,она помогает работать иммунитету.Да и лечебная даже бывает иногда.
Возможности “ЕЦН” в атакованных секторах - безграничны.
3 часа назад, GLaDOSx сказал:
ЕЦН - единый центр наемников. По сути вымышленная организация, следовательно вопрос закрыт…
Ты критикуешь вымышленную организацию?
10 часов назад, GLaDOSx сказал:
За своими людьми последите…вектор ой какой плохой пример подаёт.
кстати у мне к тебе два вопроса:
у тебя голос красивый?
тебе нужны зол.стандарты?
Вектор много лишнего говорит,за это ловит постоянно от разрабов. Ты тоже много говоришь,но ловишь периодически.:с
Обычный голос.
Смотря сколько 
С какой целью интересуешься?
Вектора жалко, сердце кровью обливается смотреть на его “проказы”
и кто сказал про золото? Мне гульденов отсыпьте, только скажите кого ухайдакать надо.
15 часов назад, GLaDOSx сказал:
ЕЦН - вымышленная организация, но все прекрасно понимают о чем идет речь.
3.7. публичное осуждение модерации. РО 1 день.
И просьба, меньше агрессии и быть сдержаннее при составлении сообщений.
8 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Мне гульденов отсыпьте, только скажите кого ухайдакать надо.
Принимаешь заказы на устранение троллей из темы на форуме? 
Хотя если честно, меня тролли не задевают, но вот сам иногда ловлю обвинения в троллинге, хотя никогда этим не занимался. Просто привык с сарказмом по жизни 
Сарказм и юмор - две вещи, помогающие нам жить !
Знать бы ещё, что такое вейперы… … …