Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 часа назад, NordStream сказал:

Могу расписать, но это не для слабонервных вайперщиков

Интересно излагаешь, распиши  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

9 часов назад, NordStream сказал:

Навернякак как и с лезортием/еноттием/донатием. Мне в день из трофеев больше 3 штук не выпадало.

Я имею в виду на складе.У меня почему-то монокристаллы не прибавляются после заданий…Стоит ли начинать беспокоиться?

В 29.11.2016 в 19:01, ArcHonT сказал:

Дредноуты в ЗБТ
Ева с условно-бесплатной частью игры = открытый мир
Фарктуред Спей - одни сосменцы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1. ключ прошу, не дали пока…

2. уже там. Летаю на Альфе.Офигеваю от тамошних персонажей. Попался мне контракт перевезти каких то 2 недорогих куска добра для стройки за 26 пропрыгов, за бешеное бабло что-то нам 19 лямов ISK . Думаю ага , развели , поди в нули новичков для фарма заманивают. Проверил, нет, вроде в безопасном секторе. Ну думаю, значит очень надо, повёз. Пропрыгал, пытаюсь сдать, говорит у тя денег нет …

Тут то я и понял что развод в другом был. Ладно у мя , как новичка счёт почти в ноль, взять с меня нечего…

Контракт был на привезти, да ещё и заплатить - им!

1. надо поглядеть, спасибо за наводку.

19 часов назад, Ijenius сказал:

Интересно излагаешь, распиши  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

Хорошо, поехали.

Всем известно, что капля никотина разрывает хомяка на куски. Надеюсь, Хомочка не курит. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Т.е. эта услада имеет 2-й класс токсичности (1-й убивает буквально парой молекул). Соответствующая маркировка должна быть на флаконах с дрянью для вайперов. Если нет - жалуйтесь президенту. Никотин известен как алкалоид пиридинового ряда, характерный для какого-то там семейства растений. Фармакогнозия - моя слабая сторона ввиду тяжёлой аллергии на всякую чушь типа траволечения. Он же есть в листьях коки. Угадайте, с какой гадостью вместе. Так же это широко известный нейротоксин. В древние времена им травили тараканов. В наше время им добровольно травится часть человеческой популяции. Ну и кто теперь венец эволюции? Ещё никотин известен как обыкновенный наркотик. Без глюков, но с кайфом. По фармакологической классификации - н-холиномиметик.

А теперь о значении последнего слова на китайском. Н-холиномиметики способствуют выбросу адреналина (никотин - нехилому такому выбросу), что ведёт к резкому учащению частоты сердечных сокращений, буквально прыжку артериального давления и очешуенному такому пинку по дыхательному центру. Если на человеческом, то некурящий после полпачки сигарет грохнется о земь, судорожно хватаясь за сердце, хапая воздух как рыба на льду и нифига не понимая, что вообще происходит. Если ему сильно повезёт, и друг вызовет скорую, а скорая без пробок довезёт его до реанимации… Даже если врачи в который раз оказались волшебниками, то страдалец может оказаться инвалидом из-за…диабета. Никотин банально увеличивает концентрацию глюкозы в крови. Вполне вероятно, через пару лет на диспансеризации счастливчика обрадуют диагнозом “ишемическая болезнь сердца”. А ещё этот токсин  - один из провоцирующих факторов эмфиземы лёгких. Видов у неё много, но суть одна - орган расползается на лоскуты. Там ещё целый букет тяжёлых радостей с разными шансами на чудо. В общем рак от сигарет - это ещё цветочки. Хотя бы убьёт относительно быстро.  ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”) Крупнейшие табачные гиганты десятилетиями подкупали и спаивали учёных, водили к ним куртизанок, что бы канцерогенность никотина in vivo (в мозге царя зверей) не была доказана. Однако в пробирке всё Ok: рак есть. Но кого он теперь пугает? ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Сейчас о самом интересном. О таблетках, огорчающих наших дам сердца. Всё, что перегружает сердечно-сосудистую и нервную системы, к чертям вырубает мужское достоинство. Кроме прочего, никотин довольно таки надёжно сужает любые сосуды организма. В разной степени. Но со временем всё сильнее.

Приятного курения ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

18 часов назад, Super_Glitch сказал:

Я имею в виду на складе.У меня почему-то монокристаллы не прибавляются после заданий…Стоит ли начинать беспокоиться?

Да, позавчера. Багрепорт мастхэв.

29 минут назад, NordStream сказал:

эта услада имеет 2-й класс токсичности (1-й убивает буквально парой молекул). Соответствующая маркировка должна быть на флаконах с дрянью для вайперов.

Хмм, я верно понимаю, что связка из 3-5 таких флаконов, брошенная правильным образом, подействует не хуже газовой гранаты из Deus Ex`ов?

Ан нет, похоже, не выйдет. Нужно хотя бы 500 мг/м3 разлить, а это дофига флакончиков получается.

Кляте дідько, опять плюсомет хз сколько будет откатываться  ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)

Ребят и девчат, а что это другой бар не посещаем стал? Вроде можно и приключение замутить, или же разборки на Дреде…А то многие, кто там был забыли наше заведение…Так освежим же память, друзья! 

4 часа назад, NordStream сказал:

Так же это широко известный нейротоксин. В древние времена им травили тараканов. В наше время им добровольно травится часть человеческой популяции. Ну и кто теперь венец эволюции

А ещё и приплачивают вдобавок  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”). С меня плюс, когда откатится плюсомёт. Очень интересно.

Так, народ, где-то прочёл, что после выведения эсминцев 14 ранга их больше вообще построить будет нельзя? О.о

1 час назад, mrakman сказал:

Так, народ, где-то прочёл, что после выведения эсминцев 14 ранга их больше вообще построить будет нельзя? О.о

Про зимне пушки тоже самое гланолили… слишком высока цена - слишком ценная машина, чтобы просто так её убирать на склад.

Посмотрим, а заодно и узнаем, какие у нас разработчики.

Верным является только такое утверждение: “Старшие эсминцы каждой из Сторон Конфликта после окончания срока, отведенного на постройку, убираются из ветки развития и становятся недоступными для сборки на неопределенный срок. Вполне может быть, что этот срок будет крайне большой.” 

Только что, Lezort сказал:

Верным является только такое утверждение: “Старшие эсминцы каждой из Сторон Конфликта после окончания срока, отведенного на постройку, убираются из ветки развития и становятся недоступными для сборки на неопределенный срок. Вполне может быть, что этот срок будет крайне большой.” 

Ой всё!  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Это шифр или глюк?

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

32 минуты назад, Curel сказал:

Это шифр или глюк?

Какие то 3 строчки (то ли текста, то ли еще чего) скрытые белым шумом ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”). 

Аймакс такой смешной. Говорит, противник должен быть наказан, если не будет контрить мины. Выбрасывать драгоценный пеленг, необходимый разведчику в дуэлях с заградами, прожимать взлом и атаковать воздух с миномёта, и всё это делать полагаясь на сногсшибательную интуицию.

Это всё хорошо, контра, всякое такое. Но эта контра почему-то контрит не эсминец, а мины.

Почему наказан всегда кто-то один? Тот, кто не на эсминце?

Была б в игре возможность наказывать только эсминци, только этим и занимался бы пару недель подряд. Накипело уже.

4 минуты назад, Vnature666 сказал:

Аймакс такой смешной. Говорит, противник должен быть наказан, если не будет контрить мины. Выбрасывать драгоценный пеленг, необходимый разведчику в дуэлях с заградами, прожимать взлом и атаковать воздух с миномёта, и всё это делать полагаясь на сногсшибательную интуицию.

Это всё хорошо, контра, всякое такое. Но эта контра почему-то контрит не эсминец, а мины.

Почему наказан всегда кто-то один? Тот, кто не на эсминце?

Была б в игре возможность наказывать только эсминци, только этим и занимался бы пару недель подряд. Накипело уже.

дивер - пила - модули, повторять до смерти эсмина

Я уже столько диверов расшиб, Гамби, это не работает. Эсмину - чих, диверу - аварийку в откат в лучшем случае. Когда квест делаю, сам смеюсь над такими с пилами. Бездарная трата кораблей.

1 минуту назад, Vnature666 сказал:

Я уже столько диверов расшиб, Гамби, это не работает. Эсмину - чих, диверу - аварийку в откат в лучшем случае. Когда квест делаю, сам смеюсь над такими с пилами. Бездарная трата кораблей.

Они наверное,в одиночку пытались.Если на тебя навалится толпа дивер+развед+рэб,в лучшем случае у тебя останется одна единица корпуса.

3 минуты назад, Vnature666 сказал:

да ладно, у меня эсминцы по кд лопаются, а на выживании как я таких выбешиваю мммм… Не знаю, я придрюкался, мне норм