Бар *Сверхновая* (часть 1)

Так как расу предтечей никто никогда не видел, то всякое возможно. Может они и есть жуки.

Тоже склоняюсь к теории о жуках

Не интересно и банально. Либо жуки, либо синтетики. Лучше пусть будут плазменными образованиями, вроде разумных звезд :smiley:

Тогда возникает вопрос, откуда мы качаем информацию? )

Так как расу предтечей никто никогда не видел, то всякое возможно. Может они и есть жуки.

Жаль, что не плоские черви…

Или рыжие мохнатые существа с большим носом

Махпелу давайте!

Или рыжие мохнатые существа с большим носом

Прямоходящие муравьеды… :darthemp:

Прямоходящие муравьеды… :darthemp:

alf1.jpg

Лучше уж пусть они все будут орками

Нет… только сисястые эльфийки. )

Нет… только сисястые эльфийки. )

А может все-таки брутальные муравьеды? :fedlol:

Махпелу давайте!

WallBeer.jpg

:good: ностальгия

*Врывается в бар вышибая дверь и ломая доски под ногами, грохает по барной стойке кулаком*

Я ЗНАЛ! ВО ИМЯ ПРИМАРХА И ИМПЕРАТОРА, Я ТАК И ЗНАЛ!!!

*Хватает резак и с таким же грохотом убегает*

*Врывается в бар вышибая дверь и ломая доски под ногами, грохает по барной стойке кулаком*

Я ЗНАЛ! ВО ИМЯ ПРИМАРХА И ИМПЕРАТОРА, Я ТАК И ЗНАЛ!!!

*Хватает резак и с таким же грохотом убегает*

*смотрит вслед*

К сисястым эльфийкам, видимо, побежал.

Эх, варжак, варжак, ничего то вы в своем ордене не знаете , да не видите из равзлекательного чтива. Если уж и побежал , то не к эльфам, а к их потомкам - эльдарам. Но бегать к сисястым эльдарам, это извращение из тех, на которые даже орк не способен *Удаляющийся голос из за двери*

Эх, варжак, варжак, ничего то вы в своем ордене не знаете , да не видите из равзлекательного чтива. Если уж и побежал , то не к эльфам, а к их потомкам - эльдарам. Но бегать к сисястым эльдарам, это извращение из тех, на которые даже орк не способен *Удаляющийся голос из за двери*

Ну, речь шла именно об эльфийках. :empcrazy:

А вот за орками можно и не бегать, достаточно драку в баре организовать - сами прилетят. :slight_smile:

Тем не менее эти зеленые гады успешно консипировались под предтечей, не иначе их за ниточки дергают некроны, сами зеленые бы до такого не додумались

Мочим некросов, демонологов…ну империю я сам хз хз…(в данном случае хз означает хочу знать…и далее с тем же смыслом)…эльдаров…хз хз…орки милашки ^_^…кто траву предлагал?..Сэна…отЫвечу на вопрос. Погорела видюха, материнка, жесткий, бросила девушка, наипааааали с работой, проитерял паспорт…сойдёт небольшое описание проблем?..и то не всех…и с паспортом 6к рубликов…эххх…хорошо друзья хоть есть…

Вот проблему у людей, куда уж мне с этими орками* со взохом кладет окровавленную лопату на стойку*

Мочим некросов, демонологов…ну империю я сам хз хз…(в данном случае хз означает хочу знать…и далее с тем же смыслом)…эльдаров…хз хз…орки милашки ^_^…кто траву предлагал?..Сэна…отЫвечу на вопрос. Погорела видюха, материнка, жесткий, бросила девушка, наипааааали с работой, проитерял паспорт…сойдёт небольшое описание проблем?..и то не всех…и с паспортом 6к рубликов…эххх…хорошо друзья хоть есть…

Видимо у твоей зебры случилась радуга…

Но пасаран! Угощаю!