Так как расу предтечей никто никогда не видел, то всякое возможно. Может они и есть жуки.
Тоже склоняюсь к теории о жуках
Так как расу предтечей никто никогда не видел, то всякое возможно. Может они и есть жуки.
Тоже склоняюсь к теории о жуках
Не интересно и банально. Либо жуки, либо синтетики. Лучше пусть будут плазменными образованиями, вроде разумных звезд
Тогда возникает вопрос, откуда мы качаем информацию? )
Жаль, что не плоские черви…
Или рыжие мохнатые существа с большим носом
Махпелу давайте!
Или рыжие мохнатые существа с большим носом
Прямоходящие муравьеды… :darthemp:
Прямоходящие муравьеды… :darthemp:
Лучше уж пусть они все будут орками
Нет… только сисястые эльфийки. )
Нет… только сисястые эльфийки. )
А может все-таки брутальные муравьеды? :fedlol:
Махпелу давайте!
:good: ностальгия
*Врывается в бар вышибая дверь и ломая доски под ногами, грохает по барной стойке кулаком*
Я ЗНАЛ! ВО ИМЯ ПРИМАРХА И ИМПЕРАТОРА, Я ТАК И ЗНАЛ!!!
*Хватает резак и с таким же грохотом убегает*
*Врывается в бар вышибая дверь и ломая доски под ногами, грохает по барной стойке кулаком*
Я ЗНАЛ! ВО ИМЯ ПРИМАРХА И ИМПЕРАТОРА, Я ТАК И ЗНАЛ!!!
*Хватает резак и с таким же грохотом убегает*
*смотрит вслед*
К сисястым эльфийкам, видимо, побежал.
Эх, варжак, варжак, ничего то вы в своем ордене не знаете , да не видите из равзлекательного чтива. Если уж и побежал , то не к эльфам, а к их потомкам - эльдарам. Но бегать к сисястым эльдарам, это извращение из тех, на которые даже орк не способен *Удаляющийся голос из за двери*
Эх, варжак, варжак, ничего то вы в своем ордене не знаете , да не видите из равзлекательного чтива. Если уж и побежал , то не к эльфам, а к их потомкам - эльдарам. Но бегать к сисястым эльдарам, это извращение из тех, на которые даже орк не способен *Удаляющийся голос из за двери*
Ну, речь шла именно об эльфийках. :empcrazy:
А вот за орками можно и не бегать, достаточно драку в баре организовать - сами прилетят.
Тем не менее эти зеленые гады успешно консипировались под предтечей, не иначе их за ниточки дергают некроны, сами зеленые бы до такого не додумались
Мочим некросов, демонологов…ну империю я сам хз хз…(в данном случае хз означает хочу знать…и далее с тем же смыслом)…эльдаров…хз хз…орки милашки ^_^…кто траву предлагал?..Сэна…отЫвечу на вопрос. Погорела видюха, материнка, жесткий, бросила девушка, наипааааали с работой, проитерял паспорт…сойдёт небольшое описание проблем?..и то не всех…и с паспортом 6к рубликов…эххх…хорошо друзья хоть есть…
Вот проблему у людей, куда уж мне с этими орками* со взохом кладет окровавленную лопату на стойку*
Мочим некросов, демонологов…ну империю я сам хз хз…(в данном случае хз означает хочу знать…и далее с тем же смыслом)…эльдаров…хз хз…орки милашки ^_^…кто траву предлагал?..Сэна…отЫвечу на вопрос. Погорела видюха, материнка, жесткий, бросила девушка, наипааааали с работой, проитерял паспорт…сойдёт небольшое описание проблем?..и то не всех…и с паспортом 6к рубликов…эххх…хорошо друзья хоть есть…
Видимо у твоей зебры случилась радуга…
Но пасаран! Угощаю!