Бар *Сверхновая* (часть 1)

Сижу на Дрэде Предтеч весь груснячий, как мартовский кот в закрытом доме весной. Никого…почти…а раньше было та сколько народу О_0! Как так быстро снизился процент посещаемости?! Или это из-за того, что там всё одно и тоже было? Мож организовать что нить такое, эдакое, как считаете?

Я курю сознательно))) Уже с годик как перешёл на самокрутки, табачок вкусный. И знаете, хоть я по факту всё так же курю, но запах сигарет у меня стал вызывать отвращение! Что ж они туда намешивают?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну и табаком реально накуриваешься - если сигарет у меня пачка в день улетала, а то и больше, то сейчас раза в 3 меньше. И табак не тлеет сам по себе - пару затяжек, пока бой ждёшь, и отложил. Одну самокрутку я минут 30 курю))) 

Да, никотин - наркотик, но не запрещённый. По идее его обсуждение не должно вызывать проблем с модерацией)))

И кстати про вайперов - это не = бросить курить  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Несколько знакомых перешли на “пар”, так они эту соску вааще изо рта не выпускают, курят где хотят, ссылаясь на то, что это “не курение”… По факту они стали курить в разы больше)))

“открывая крышку криокапсулы”

Уважаемые завсегдатаи, мимокрокодилы и прочий честной люд. У меня тут немного пригорает от “отхождения от фарма” по DE, в связи с чем я уже вторую неделю выбиваю (не сплю, оброс, рычу на жену, опасливо подающую еду на вытянутой руке, кусаю сотрудников своей фирмы) мод в Военнойрамке. Мне срочно нужно вливание чего-либо иного от превращение в “хомо фармерус тупикус”. Посему - тут есть жизнь? ПвП? ПвЕ? ОМ? 

32 минуты назад, mrakman сказал:

Уважаемые завсегдатаи, мимокрокодилы и прочий честной люд. У меня тут немного пригорает от “отхождения от фарма” по DE, в связи с чем я уже вторую неделю выбиваю (не сплю, оброс, рычу на жену, опасливо подающую еду на вытянутой руке, кусаю сотрудников своей фирмы) мод в Военнойрамке. Мне срочно нужно вливание чего-либо иного от превращение в “хомо фармерус тупикус”. Посему - тут есть жизнь? ПвП? ПвЕ? ОМ?

Уважаемый mrakman, если я Вас правильно понял, то вопрос по СК  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Если мои ответы Вам подойдут, то:

Суперпатч еще не вышел (что в нем, никто пока не знает, некоторые пытаются угадать).

В ОМ - все сводится к тому, кто у кого первым умыкнет камешек, контейнер или даже моба ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

В ВПЕ - все по старому, если не звеном, то: “вы тут тащите, а я по телефону поговорю” (это даже при выпадении дублей в луте после боя).

В ПВП - (рандом который) каша, реальная каша из тел, взрывов, ракет и т.п, не решит исход боя ни тактика, ни умелый догфайт - задавят массой.

Единственные режимы остались интересны, если команда наберется - претенденты на Лиги (Лиги Барона) и воскресные турниры.

P.S.: все написанное выше, лишь мое субъективное мнение на данном этапе развития игры ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

2 часа назад, Kirovles сказал:

Уважаемый mrakman, если я Вас правильно понял, то вопрос по СК  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Если мои ответы Вам подойдут, то:

Суперпатч еще не вышел (что в нем, никто пока не знает, некоторые пытаются угадать).

В ОМ - все сводится к тому, кто у кого первым умыкнет камешек, контейнер или даже моба ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

В ВПЕ - все по старому, если не звеном, то: “вы тут тащите, а я по телефону поговорю” (это даже при выпадении дублей в луте после боя).

В ПВП - (рандом который) каша, реальная каша из тел, взрывов, ракет и т.п, не решит исход боя ни тактика, ни умелый догфайт - задавят массой.

Единственные режимы остались интересны, если команда наберется - претенденты на Лиги (Лиги Барона) и воскресные турниры.

P.S.: все написанное выше, лишь мое субъективное мнение на данном этапе развития игры ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

Ничего не изменилось за год. Эх…

“Закрыл крышку капсулы”

Что бы могло значить, если приснилась Триче, которая запихнула на твою дачу боссов одной компании и подожгла ее?  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

А давно в фоновых скринах в стиме такое чудо и что это за луч пронзающий астеройд?

Ясно-понятно, разрабы действительно хотят всех в рудокопов превратить… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Потому что скорее всего основные орудия пилят астероид, а этот луч собирает руду.

Да мне кажется он просто жарит по кому-то. А синее наверное что-то заградовское.

ss_44b92f60c3d4bed321720b7a683e59ebe7014

5 часов назад, mrakman сказал:

Идешь на имперском команднике в ПВП Т5 и там пытаешься выжить и радоваться во славу Анпиратора. В ОМе/СО/ПВЕ остался только фарм.

А у меня воображение разыгралось, хотя это только по нормальному скрину и понятно.

Кажется из пилотов надо в рудокопы переквалифицироватся 

Да и на нормальном скрине мне кажется, что пилят астеройд)

3 часа назад, mrakman сказал:

Ничего не изменилось за год. Эх…

“Закрыл крышку капсулы”

Марк, спастись от фарма можно только в хороших синглах.
…что, впрочем, не помешало мне накопить к финалу Деус Екса пару тыщ лишних деталек. Ну а мало ли, вдруг пригодятся   ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Прикиньте, вчера Тундра релизнулась, после 5 лет разработки.

12 минуты назад, AdeptusAstartes_ сказал:

![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) забавно) 

1 час назад, AdeptusAstartes_ сказал:

Так себе…

Вот вам загадка

Скрытый текст

3WoeJISGAQI.jpg

9 минут назад, SabbathNiil сказал:

Вот вам загадка

Скрыть содержимое

3WoeJISGAQI.jpg

9?