Сижу на Дрэде Предтеч весь груснячий, как мартовский кот в закрытом доме весной. Никого…почти…а раньше было та сколько народу О_0! Как так быстро снизился процент посещаемости?! Или это из-за того, что там всё одно и тоже было? Мож организовать что нить такое, эдакое, как считаете?
Я курю сознательно))) Уже с годик как перешёл на самокрутки, табачок вкусный. И знаете, хоть я по факту всё так же курю, но запах сигарет у меня стал вызывать отвращение! Что ж они туда намешивают?  Ну и табаком реально накуриваешься - если сигарет у меня пачка в день улетала, а то и больше, то сейчас раза в 3 меньше. И табак не тлеет сам по себе - пару затяжек, пока бой ждёшь, и отложил. Одну самокрутку я минут 30 курю)))
Да, никотин - наркотик, но не запрещённый. По идее его обсуждение не должно вызывать проблем с модерацией)))
И кстати про вайперов - это не = бросить курить  Несколько знакомых перешли на “пар”, так они эту соску вааще изо рта не выпускают, курят где хотят, ссылаясь на то, что это “не курение”… По факту они стали курить в разы больше)))
“открывая крышку криокапсулы”
Уважаемые завсегдатаи, мимокрокодилы и прочий честной люд. У меня тут немного пригорает от “отхождения от фарма” по DE, в связи с чем я уже вторую неделю выбиваю (не сплю, оброс, рычу на жену, опасливо подающую еду на вытянутой руке, кусаю сотрудников своей фирмы) мод в Военнойрамке. Мне срочно нужно вливание чего-либо иного от превращение в “хомо фармерус тупикус”. Посему - тут есть жизнь? ПвП? ПвЕ? ОМ?
32 минуты назад, mrakman сказал:
Уважаемые завсегдатаи, мимокрокодилы и прочий честной люд. У меня тут немного пригорает от “отхождения от фарма” по DE, в связи с чем я уже вторую неделю выбиваю (не сплю, оброс, рычу на жену, опасливо подающую еду на вытянутой руке, кусаю сотрудников своей фирмы) мод в Военнойрамке. Мне срочно нужно вливание чего-либо иного от превращение в “хомо фармерус тупикус”. Посему - тут есть жизнь? ПвП? ПвЕ? ОМ?
Уважаемый mrakman, если я Вас правильно понял, то вопрос по СК .png “:):”).
Если мои ответы Вам подойдут, то:
Суперпатч еще не вышел (что в нем, никто пока не знает, некоторые пытаются угадать).
В ОМ - все сводится к тому, кто у кого первым умыкнет камешек, контейнер или даже моба .
В ВПЕ - все по старому, если не звеном, то: “вы тут тащите, а я по телефону поговорю” (это даже при выпадении дублей в луте после боя).
В ПВП - (рандом который) каша, реальная каша из тел, взрывов, ракет и т.п, не решит исход боя ни тактика, ни умелый догфайт - задавят массой.
Единственные режимы остались интересны, если команда наберется - претенденты на Лиги (Лиги Барона) и воскресные турниры.
P.S.: все написанное выше, лишь мое субъективное мнение на данном этапе развития игры .
2 часа назад, Kirovles сказал:
Уважаемый mrakman, если я Вас правильно понял, то вопрос по СК .png “:):”).
Если мои ответы Вам подойдут, то:
Суперпатч еще не вышел (что в нем, никто пока не знает, некоторые пытаются угадать).
В ОМ - все сводится к тому, кто у кого первым умыкнет камешек, контейнер или даже моба .
В ВПЕ - все по старому, если не звеном, то: “вы тут тащите, а я по телефону поговорю” (это даже при выпадении дублей в луте после боя).
В ПВП - (рандом который) каша, реальная каша из тел, взрывов, ракет и т.п, не решит исход боя ни тактика, ни умелый догфайт - задавят массой.
Единственные режимы остались интересны, если команда наберется - претенденты на Лиги (Лиги Барона) и воскресные турниры.
P.S.: все написанное выше, лишь мое субъективное мнение на данном этапе развития игры .
Ничего не изменилось за год. Эх…
“Закрыл крышку капсулы”
Что бы могло значить, если приснилась Триче, которая запихнула на твою дачу боссов одной компании и подожгла ее? 
А давно в фоновых скринах в стиме такое чудо и что это за луч пронзающий астеройд?
Ясно-понятно, разрабы действительно хотят всех в рудокопов превратить… 
Потому что скорее всего основные орудия пилят астероид, а этот луч собирает руду.
Да мне кажется он просто жарит по кому-то. А синее наверное что-то заградовское.
5 часов назад, mrakman сказал:
Идешь на имперском команднике в ПВП Т5 и там пытаешься выжить и радоваться во славу Анпиратора. В ОМе/СО/ПВЕ остался только фарм.
А у меня воображение разыгралось, хотя это только по нормальному скрину и понятно.
Кажется из пилотов надо в рудокопы переквалифицироватся
Да и на нормальном скрине мне кажется, что пилят астеройд)
3 часа назад, mrakman сказал:
Ничего не изменилось за год. Эх…
“Закрыл крышку капсулы”
Марк, спастись от фарма можно только в хороших синглах.
…что, впрочем, не помешало мне накопить к финалу Деус Екса пару тыщ лишних деталек. Ну а мало ли, вдруг пригодятся 
Прикиньте, вчера Тундра релизнулась, после 5 лет разработки.
12 минуты назад, AdeptusAstartes_ сказал:
 забавно)
1 час назад, AdeptusAstartes_ сказал:
Так себе…
Вот вам загадка
Скрытый текст