Кто-нибудь за последние 2 дня на Т5 попадал в Разведку боем?
Кстати да,насчёт т5 не знаю,а на т3 - т4 я ни разу за последние две недели не попал…Я уж думал не выпилили ли её пока меня не было.И детонация редко бывает.В основном маяки и командный бой бывает,и то с какой-то периодичностью - несколько часов маяки,несколько командный идут.
В 16.10.2017 в 00:13, Kirovles сказал:
слух прошел, что это убер убивашка
Могу рассказать историю как меня этой фиговиной убили.Но я видимо,был на картонном разведе с менее 15% хп… Так что слух оправдан частично.
В 22.10.2017 в 10:28, Kirovles сказал:
Это не часто, но никаких сложностей в этом (например я) не испытывал
А я испытывал.Иногда они сливают всю команду разом… Хорошо только в режиме Контроль и Охота на маяк - пока они долетят,все маяки уже захвачены и обросли дронами.
Боты вообще борзеют иногда,на респе жмут и сливают за секунду даже жирный фрегат.Лучевой пушкой.Не знаю что у них стоит на дамаг,но это имба.Даже реальные игроки толпой так не дамажат… Такое впечатление,что у них лучевая пушка по 10 000 в секунду херачит.
Имперского эля вам всем, верноподданные сыны Империи, Бартловы фанатики и прочие авантюристы.
Что тут сейчас в игре твориться? Кратенько кто может дать выжимку? Стоит, не стоит, если стоит - то на что и как долго. Вообще это конечно вопрос потенции самой игры, если на неё стоит. Хм… опошлился я в своём сне совсем.
В общем как-то так. Я пока тут посижу, по старой памяти. И да шлем легата Инри тут никто не находил, его вообще по крепкому спирто-содержащему запаху можно найти, но сами знаете, после разморозки всё как-то плохо, клешни не шевелятся, носы не нюхачатся…
Имперского эля вам всем, верноподданные сыны Империи, Бартловы фанатики и прочие авантюристы.
Что тут сейчас в игре твориться? Кратенько кто может дать выжимку? Стоит, не стоит, если стоит - то на что и как долго. Вообще это конечно вопрос потенции самой игры, если на неё стоит. Хм… опошлился я в своём сне совсем.
Эх, печалька, СК и так еле шевелился, теперь в свете последних заплаток на винду(ещё пока допиливаются, неустановлены, но отзывы что быстродействие просядет уже говорят) есть у меня ощущение что вообще не играбельно будет.
Лучше б вместо 100500 кораблей оптимизацию кода провели.
Прошу прощения, не знаю почему, но я в начале подумал что это сарказм:
но так как это в официальном разделе, НЛО значит действительно считается крышкой, которая быстрее федератов . Но ведь это не так. Бармен, 2 кружки чая плиз.
Прошу прощения, не знаю почему, но я в начале подумал что это сарказм:
но так как это в официальном разделе, НЛО значит действительно считается крышкой, которая быстрее федератов . Но ведь это не так. Бармен, 2 кружки чая плиз.
Все правильно там Вектор ответил. Харя треснит если еще и скорость давать. . .
Вчера полетал на авто турнире в составе заранее собранного крыла, и сравнил свои ощущения при полётах там же , но в виде рандомно собранного балансером крыла.
И знаете, должен сказать, что работа балансера в кои-то веки мне понравилась.
Если вылетаешь в виде индивидуального рандома, а я это делал много раз, то обычно пропускаешь первую схватку и забрасывает только во вторую.
Я не знаю в чём тут беда, разрабам бы это отмониторить…
Но противники реально не очень сложные балансятся, как раз для рандома. Есть шанс выиграть и проиграть, тоесть всё очень и очень прилично. Шансы есть.
Я это к тому, что рандомам не следует собираться заранее крылом.
Поскольку заранее собанные крылья балансит , опять же из опыта , на очень суровых слётанных ребят против которых у крыла рандома шансов нет,
там элидиум и топ пухи у всех, не говоря уже о связи и тому подобных плюшках.
Как вы думаете, Стингрей лопнет от количества доступных ему уникальных модулей или просто разойдется по швам?
Ему скорее всего не дадут ни каких модулей, т.к. он имеет уже свои уникальные модули, как написал выше форумчанин Glavnook, ранее о таких уникальных кораблях писали: если есть уже свои модули, то новых не поставить), … но это не точно .