Бар *Сверхновая* (часть 1)

Зануда мод он: об ь ясните мне,зачем у космических истребителей крылья, а на крыльях различные стабилизаторы? :wink: Насколько я знаю физики в вакуууме прекрастно летать будет обект и с аэродинамикой кирпича)) На крайняк для космоистребителей идеальными бы формами были формы современных НЛО - капля, шар, овал, цилиндр.

(P.S. И ещё,почему “твердый знак” на форуме в сообщениях не печатается?;))

это же логично.

Делались так как и тысячи лет до этого. Привычка, знакомые проверенные формы. Какая разница в космосе, в конце концов, сопротивления же нет.

твердый знак не печатается в Опере, другой браузер попробуй

Зануда мод он: об ь ясните мне,зачем у космических истребителей крылья, а на крыльях различные стабилизаторы? :wink: Насколько я знаю физики в вакуууме прекрастно летать будет обект и с аэродинамикой кирпича)) На крайняк для космоистребителей идеальными бы формами были формы современных НЛО - капля, шар, овал, цилиндр.

Не всегда же истребители действуют в космосе. Это может быть околопланетное пространство, там уже важна аэродинамика.

Зануда мод он: объясните мне,зачем у космических истребителей крылья, а на крыльях различные стабилизаторы? :wink: Насколько я знаю физики в вакуууме прекрастно летать будет обект и с аэродинамикой кирпича)) На крайняк для космоистребителей идеальными бы формами были формы современных НЛО - капля, шар, овал, цилиндр.

чтобы было. Если абстрагироваться от хоть чего-то внешне похожее на современные ЛА, то фантазия может завести ну слишком уж далеко

куда по вашему устанавливать пилоны для ракет?

В игре не будет боёв в околоземном пространстве, только космос, а воевать в космосе гибридными истребителями, способными входить в атмосферу - неразумно. Значит все истребители в игре предназначены только для боя в вакууме.

Все пилоны прятать в корпус. Только чтобы отверстия были и всё. Правда тогда стрелять возможно будет только вперед) Ну правда с орудиями на крыльях тажа фигня. Ну пусть допустим будет цилиндрический корпус с шишками вращающихся турелей ПРО. (как сейчас делают скрытые камеры - внешная полусфера, внутри которой камера может вращаться в любую сторону, без необходимости торчащего раструба)

Плюс, обтекаемые формы и в бою предпочтительнее, а то за всякие шипы, крылья, отростки снаряды/лучи только цепляться будут. Так бы мимо пролетел, а тут в крыло попал. Или между астероидов ловировать - удобнее же на цилиндре, чем ещё прикидывая размах крыльев и торчащих на них фигней? :wink:

Но, то что было бы функционально в реале - в виртуале не зрелищно будет) Понятно, что мне больше (чисто визуально) понравится воевать на (к примеру) Стегозавре против Льва, чем на цилиндре против шарика :lol:

Как уже говорил Мико ====>

55b63cf6597d.jpg

в JG такие корабли обзывались классом рейнджер и имели самую высокую скорость, но хиленькую маневерность и скудное вооружение %29.png

у иерихона инет окон :smiley:

“ноги, крылья… главное хвост.” ©

Предлагаю, сделать все корабли сферическими. Ну чтоб ваща, ваще, правдоподобно было))) Я думаю, что так даже интересно играть будет и визуально будет выглядеть круто. :beee:

Ну и правильно, зачем Иерихонцам окна?) Их истребитель корабль-матка выстреливает в сторону противника, как только он оказывается в космосе - разблокируется единственная кнопка - Гашетка огня, пилот жамкает её до тех пор,пока истребитель не врежется во что-то твёрже, чем он сам) Аллах-акбар, все дела))

Предлагаю, сделать все корабли сферическими.

Я предлагаю не все, но как минимум один, по приколу).У нас есть истребители Львы,Тигры, Динозавры всякие, а этот будет зваться Конь. Сферический Конь. В вакууме. :lol:

эх империя не слышала о таких технологиях как обзорные камеры и вывод картинки на экраны в кабине с возможностью зума :facepalm:

а потом удивляются как их пилоты в космосе оказываются, когда случайным снарядом илюминатор вышибает :lol:

народ уже шизеет без инфы

Да с Ума сойти!!!Чем заняться, Во Что Играть!!! Ни паИгРать!!!

Нашел рендеры :lol:

Даже если корабль предназначен для полётов в атмосфере (т.е когда есть сопротивление воздуха и т.д) гораздо выгодней делать спейсшип крыло (на подобии стелс) это не в ущерб космическим боям (в которых в крылья легко попасть) и дает возможность полета в атмосфере. А вообще да сфера единственный норм корабль :yes_yes:

По поводу окон Белый правильно сказал. Окна и даже иллюминаторы это структурная слабина, для боевых машин это не простительно (удивляюсь как в истребителях от них ещё не отказались). Хотя если уж сравнивать звездолеты и корабли (обычные) то чет я не припомню подводных лодок с окнами, макс иллюминатор (или как его там) и то как можно меньше.

Наконец-то Мико вылез, а то я думал скисну тут :facepalm:

Да Вы заколебали…Это может псевдо окна, а там броне листы стоят… Не хочу на шарах и кирпичах летать. И вообще это беспилотники…пилоты сидят на авианосце.

вылез…вылезает это из того. Мико же почтил вас своим вниманием :facepalm:

Видишь окна? Нет? А они есть :lol:

15.jpg

Видишь окна? Нет? А они есть :lol:

581451f7c652.jpg

я ж говорил, ты тоже их заметишь :smiley:

Эт там что трупы по кабине летают? :smiley: Как символично :yes_yes:

Да что ты придираешься к качеству изображения, на работе я, некогда красивости делать :smiley: