Бар *Сверхновая* (часть 1)

“Бой с тенью” - звучит очень заманчиво  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

интересно что предложат ещё более интересно что мы будем с этого иметь)

Да описание не плохое ПВЕ миссии но думаю с выходом эсма зеленых. . . технологии…шмехнологии… ИИ…не ИИ - пустое ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Вот, пожалуйста. Только что сыграл. Первый бой за сегодня.

Скрытый текст

Очень интересный геймплей. Эта фигня с тремя очередями была бы более актуальна, если бы регулярный онлайн в пвп был хотя бы тысяч 5.  Ну и по стандарту - кутер с деконом и тарелка затащили бой.

Хоть и играл в 14 по Москве, но суббота же…

Чего я только не насобирал в барьере но нужного не упало.

2 минуты назад, dpapl сказал:

интересно что предложат ещё более интересно что мы будем с этого иметь)

• ИИ использует корабли тех же ролей, что и наемники

Может быть после фидбека ИИ вообще будут летать на копиях фитов пилотов, лучших в рейтинге по этой миссии - т.о. она будет усложнятся и усложнятся с каждым разом. Что то воображение разыгралось. Ну посмотрим, что и как  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

37 минут назад, Kirovles сказал:

Может быть после фидбека ИИ вообще будут летать на копиях фитов пилотов, лучших в рейтинге по этой миссии - т.о. она будет усложнятся и усложнятся с каждым разом. Что то воображение разыгралось. Ну посмотрим, что и как  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Да, давайте дадим ии деконструкторы, фокуслазеры корсовики, ВРЛ.

41 минуту назад, Kirovles сказал:

не ну я в прямом смысле,ввести можно всё что угодно,но если я как обычно получу за это 4 точки по 1к кредитов,на этом весь интерес закончится,ии хорошо,а если ии хорош,то можно ими заменить нехватку пилотов в пвп,как и обещали на 1 апреля)

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Да, давайте дадим ии деконструкторы, фокуслазеры корсовики, ВРЛ.

Но пилоты их же этим всем жгут и режут - почему ИИ не может?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

45 минут назад, Maximus_4 сказал:

Чего я только не насобирал в барьере но нужного не упало.

Знаешь монолог С.Альтова про муху и стекло?

“познай вкус к жизни” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

32 минуты назад, BeepGroover сказал:

эти 3 очереди весьма относительны - бывает кидает в соседние

Нечёткая логика, евпоя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

9 часов назад, dpapl сказал:

а я вот думаю что есть модули разные по цене и эта ценность определяется новизной

А я вот думаю, что ещё очень влияет ранг конкретного модуля. Полетел выбивать что-то р17 - набрал полный трюм р9, и всего 1 р17, да и то не тот))) А вчера решил выбить самоотдачу на Валора - с третьей попытки выпал! Новый модуль, но р12… Возможно ещё влияет уровень локации - у чёрта на куличках приходится чуть ли не всех мобов в локе перебить, чтоб упал ящик, а самоотдачу ту же, выбивал в соседней локе со станцией - падает с каждого 6го моба. Ну правда их там всего 6 и есть (вроде), так что тоже “приходится всех мобов в локе перебить”, по факту)))

10 минут назад, _KOPM сказал:

Нечёткая логика, евпоя

Ну да, что-то типа того, но опять же, нет онлайна - нет чёткой градации по MMR. Так что, как вариант - сносно, но надо работать над онлайном, делать игру веселее)))

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Да вы что! Новички не попадают к папкам? Если только ваша система подбора не суммирует ПвП с ПвЕ боями! А так бывает что твоя тима не может вообще взять не одного маяка, или в командном бою ее (тиму) режут на респе. И это вы называете игрой с себе подобными? 

Я бы этот бой не приводил в пример, с папками. Тут скорее пример как пару кораблей (ню, арчелон, и новая деза) продавили легкий сэтап. Не считая эсма и хила, никакого контроля (типа РЭБа чтоб тарелку выключать по кд) итог мы знаем.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Я бы этот бой не приводил в пример, с папками. Тут скорее пример как пару кораблей (ню, арчелон, и новая деза) продавили легкий сэтап. Не считая эсма и хила, никакого контроля (типа РЭБа чтоб тарелку выключать по кд) итог мы знаем.

А типа Рэб контролит Тарелку? Что то новенькое!)
На скринах мой первый и последний бой сегодня! Как я заметил почти всегда одна тима сильнее другой и дело не в кораблях а в скиле игроков!

По моему тут дело в том что 2 группы рандомных пилотов на рандомных кораблях с рандомным обвесом попросту нельзя сбалансировать.

13 минуты назад, Omegis сказал:

По моему тут дело в том что 2 группы рандомных пилотов на рандомных кораблях с рандомным обвесом попросту нельзя сбалансировать.

С тобой я согласен! Но можно же привести к чему то на подобие баланса кораблей и это выльется в почти равный скил тим . Сейчас в ПвП играют в основном прем коры, сере нет место в этом режиме . Серые ударки вытеснил орелус с фок.лазером и спарк на аиме, командников серых вообще не видно как и дальников, рэбы это только каруд, инжы вазики и т.д! Кинет орудия на ударку просто ущербно стало, из боеприпасов самое популярное это урановые и все! И ты думаешь кинет орудиям не хватает дамаг? Как по мне надо переделывать механику этих орудий а не вливать в них урон на 10%!
Вот если уважаемые разрабы переделают старые орудия, модули тогда возможно и будет более менее баланс по тимам! 

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

А типа Рэб контролит Тарелку? Что то новенькое!)

РЭБ отключает ей ДЭ ионкой и пульсар, на обычных крышках не отключает пульсар.

И именно этот момент есть возможность подойти и срезать её, но народ видимо еще не в курсе.

3 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Да вы что! Новички не попадают к папкам? Если только ваша система подбора не суммирует ПвП с ПвЕ боями! А так бывает что твоя тима не может вообще взять не одного маяка, или в командном бою ее (тиму) режут на респе. И это вы называете игрой с себе подобными? 

Показать содержимое

Немного про патч.

1. После завершения ребаланса серы можно с точностью написать что стандартные корабли мертвы! Играбельные от силы 10 кораблей.

2.Очень большое количество мертвых модулей и орудий которых со временем становиться все больше и больше.

1. Опробовать новые т6 корабли нет времени и желания проводить сутками собирая ресурсы на крафт их! Могу только написать про Гранит, что кораблик получился неплохой!

2. Массовое вымирание классов в игре (дальники,команды,заграды).

3. Уже сколько прошло времени и так нет нерфа фок.лазера на ударку, ДЭ на НЛОшку. А так же я не могу понят одного! Зачем вы нерфили дамаг у Деконструирующей пушки дивера если в прошлом патче вы добавили дамаг всем кинет орудиям 10%? 

Сегодня летал на Лионе первом, жить может неплохо ему помогает аима.

21 минуту назад, makszaytsev сказал:

РЭБ отключает ей ДЭ ионкой и пульсар, на обычных крышках не отключает пульсар.

И именно этот момент есть возможность подойти и срезать её, но народ видимо еще не в курсе.

Отключил ты это все! И что дальше? Наверное в планах утилизировать НлО )
А так я очень редко вижу чтоб Тарелка шла на сближение (в основном держится своей тимы)