На каждого имперца найдется по повстанцу в рыжем пилотном костюме
Агрх! Смазка для меча!
На каждого имперца найдется по повстанцу в рыжем пилотном костюме
Агрх! Смазка для меча!
Inri, сэр, у вас чугунный котелок на голове! :Ps
Видел тему где были отмечены рабочие способности в развитии, а щас потребовалось и немогу найти, помогите
Я все еще пьян?
отставить бунт на корабле!
Дреноут,)
Надежда?)
На ЕВА Конфликт?)
Видел тему где были отмечены рабочие способности в развитии, а щас потребовалось и немогу найти, помогите
ответьте пермяку.
Конкретнее пожалуйста - не совсем улавливаю суть вопроса.
О боже какой большой корабль неужели мне когданибудь удастся такой взорвать :fedcrazy: :fedcrazy: :fedcrazy:
Конкретнее пожалуйста - не совсем улавливаю суть вопроса.
он спрашивает какие примочки в ветках развития работают а какие нет.
он спрашивает какие примочки в ветках развития работают а какие нет.
Причем в каждой теме. По идее следут пред за флуд - но тема нужная. Сам искал недавно.
Ууу! Новый патч еще не вышел, а я уже конкретно нахрюкался с утреца!
Причем в каждой теме. По идее следут пред за флуд - но тема нужная. Сам искал недавно.
нашел?
нашел?
Да. посмотрел. зашел в игру и потратил 10 голды ))))
Ууу! Новый патч еще не вышел, а я уже конкретно нахрюкался с утреца!
Посмотрел я на твой радостно-обезбашеный вид. И что-то мне так же захотелось. Пойду отпрашиваться у начальства.
[Неработающие скиллы](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/22830-неработающие-скиллы/page st 20 hl %D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2#entry483757). Учимся использовать поиск.
Какие могут быть патчи 13-го? Только кривые. Патчик надо отложить до завтра или на недельку. :Ds
Обнова,ты где?
Обнова,ты где?
да успокойтесь вы уже. выпейте чего-нить. )
я вообще только сейчас на форуме про обновление услышал )) там что-то значимое? что так его все ждут? :empblink:
Та я уже забил)Вот чаек пью)