Бар *Сверхновая* (часть 1)

Я точно знаю, это из-за тех странных грузоперевозок в сектор с верфью.

Говорят, были случаи, когда охрана конвоя влетала сектор и уничтожала все генераторами аномалий и ядерным оружием. Вот ЕЦН решил, что лучше экстренно отозвать корабли и потерпеть некоторые убытки. Все же это дешевле, чем покупать новые корабли и обучать новых пилотов.

*Викидывает грязную крышку контейнера, вытирает измазанные в черной, масляннистой жидкости перчатки о салфетку*

-А-а, так это нефть? А то наш взвод сжег несколько консервных банок идущих через пограничный сектор, нашли мы в трюмах какую то фигню. Оказывается - нефть. Не думал , что синие летают на этом допотопном топливе)

Не думал , что синие летают на этом допотопном топливе)

Да-да, зарязняют наш мирный космос своим выхлопом и обломками.

Да-да, зарязняют наш мирный космос своим выхлопом и обломками.

Ой-ой. Можно подумать, что ваши производственные мощности наносят меньший вред! Клепаете ведра с гайками на устаревшем оборудовании. Совсем у вас плохо с бюрократией. Ну что поделать, такова сущность тоталитарного государства.

Ой-ой. Можно подумать, что ваши производственные мощности наносят меньший вред! Клепаете ведра с гайками на устаревшем оборудовании. Совсем у вас плохо с бюрократией. Ну что поделать, такова сущность тоталитарного государства.

У нас ручная сборка, каждый корабль уникален и совершенен. А все производства экологически чистые.

Надо же чем-то занять 3 миллиарда пленных китайцев федератов.

:empP:

У нас ручная сборка, каждый корабль уникален и совершенен. А все производства экологически чистые.

Надо же чем-то занять 3 миллиарда пленных китайцев федератов.

:empP:

Вот-вот. А качество продукции все равно как дорожное покрытие в России.

Ооо тут опять гонка технологий! :fed_lol:

Ага. И, черт побери, я знаю, что у Федерации самый лучший виски в галактике! Бутылку виски мне!

Ооо тут опять гонка технологий! :fed_lol:

Шутишь? Какие тут технологии - разные типы консервных банок… :slight_smile:

Шутишь? Какие тут технологии - разные типы консервных банок… :slight_smile:

И все равно. Моя банка - самая лучшая:)

И все равно. Моя банка - самая лучшая:)

Звучит очень пошло, между прочим. Кстати говоря, о банках. Надо бы мне пойти консервов с хлебушком навернуть. Голодный ппц.

Звучит очень пошло, между прочим. Кстати говоря, о банках. Надо бы мне пойти консервов с хлебушком навернуть. Голодный ппц.

Это же что надо сделать с банкой, чтобы это пошло звучало 0_о

Это же что надо сделать с банкой, чтобы это пошло звучало 0_о

То, что делают с тем, в чем есть отверстия. в****ь :slight_smile:

То, что делают с тем, в чем есть отверстия. в****ь :slight_smile:

Ух тыж нифига:D Никогда бы в голову не пришло

Ух тыж нифига:D Никогда бы в голову не пришло

Дурные мысли в здоровую голову не лезут. Ты лучше вот виски выпей. Понедельник - день тяжелый. А для меня это суббота. Тусич в самом разгаре!

Дурные мысли в здоровую голову не лезут. Ты лучше вот виски выпей. Понедельник - день тяжелый. А для меня это суббота. Тусич в самом разгаре!

Виски - слишком для меня:) Я, пожалуй, обойдусь чем-нибудь ниже градусом.

Кефирчику? )

Кефирчику? )

Так точно:D :fed012:

11

11

Чего считаем?

Чего считаем?

Сколько в меня стаканов влезет. 13