Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, STORM50934 сказал:

на дезах, но с летать я тут конечно погорячился

Ну ты загнул конечно

С моими клешнями за дезы играть нельзя. Чисто физически.

Прост у меня в сетапе всегда был корабль способный самостоятельно покинуть бой (тогда когда это надо мне) и сам себя похилить, на случай если ММ решит меня обидеть и кинет  к таким же ракам.

Пантера с этим норм справлялась.

А теперь чет даже не знаю чем заменить её.

попробуй сингу,вдруг понравится,из инвиза можно вообще не выходить)

Дезерасты сильно потеряют без 3х поповарпов, единственно кто останется актуальным, это как обычно Обьект, даже Маулер выглядит блекло в сегодняшнем рандоме.

Вот, еще один пример работы ММ. Дозакинуло в бой в котором игроки неполного 6го ранга играли против Стинга, эсма и каруда. 

Скрытый текст

немного классики

лезорт жил,лезорт жив,лезорт будет жить)

7 часов назад, dpapl сказал:

лезорт жил,лезорт жив,лезорт будет жить)

Еще одного Ленина и мавзолея нам не пережить.

55 минут назад, makszaytsev сказал:

Еще одного Ленина и мавзолея нам не пережить.

с чего бы это,тут терпилы ещё те)

Разработчикам пора поменять строку “Времени в игре” на " Время ожидания боя". КОгда ожидаешь боя ничего “полезного” не сделать и в ом не слетать даж чтоб модуль выбить.

Скрытый текст

“Очень интересная механика PVP боя в игре. Но почему в игре нет нормального конечного итога боя? Количество смертей, восстановление щитов\корпуса союзникам\себе, поглощенного урона и т.д. Очень сильно теряется интерес к игре только из-за этого. Друзья отказались играть по этой причине, типа “как в тупой мобилке нет статы”, хотя сама игра понравилась. Из за этого нет мотивации стараться в бою, инженер не понимает на сколько он был полезен, а в режиме командный бой очень обидно, что не видно что ты пусть и сбил не больше всех, но зато ни разу не погиб и т.д.
P.S. Прячут статистику обычно в играх где убогое комьюнити которое  ругается друг с другом и тыкает носом в стату во время боя, но в Star Conflict почти нет общения ни в бою ни после. Да и сообщество адекватное.” 

Жаль, что он не читает еще форум или всякие непоторебные группы не официальные.

Понравился вопрос разработчикам(Там же нельзя коментировать, конечно), такой девственный игрок  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (В игровом плане, конечно)

А колличества смертей мне оооооочень давно не хватает, но так как комьюнити токсично, только через логи пусть смотрят…

Кстати, народ, нам надо графы в расширенной статистике : “Смертей”  и " Поглощенного урона"?

46 минут назад, Ronery сказал:

"Очень интересная механика PVP боя в игре. Но почему в игре нет нормального конечного итога боя? Количество смертей, восстановление щитов\корпуса союзникам\себе, поглощенного урона и т.д.

Согласен со всем сказанным, в игре много разных действия, которые приводят к победе, но никак не отображаются в статке, например, у тебя всего 4-5 фрагов за бой, но все они вазготины и это ценнее чем сливать какого нибуть нуба на разведе без аварийки 10 раз) и много других примеров.

Если разрабы не хотят сравнивать результаты боя между игроками, мол чтобы не травмировать рочей, то пусть совсем убирают её, как и остатки соревновательной части, пускай игра будет как в мобиле, минимализм и простота, зашел-слился-вдонил-победил-слился-еще вдонил…

дэзрэйт спорный пункт,потому как не для всех режимов справедлив,на захвате маяков без этого никак на перехватах,а вернутся не проблема и именно там эсмы показывают свою мнимую эффективность,если это надо было для победы,никогда не обращал внимания,ну а кому надо всегда можно посмотреть…

1 час назад, Ronery сказал:

Кстати, народ, нам надо графы в расширенной статистике : “Смертей”  и " Поглощенного урона"?

Естественно

Это нормальная практика в пвп играх (да и в пве тоже). 

Но тогда огрехи баланса будут видны куда лучше чем сейчас.

Разрабам такого нинад.

3 минуты назад, SynaPse сказал:

Разрабам такого нинад.

Лучше чем когда одна команда фармит респ другой ?)

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Лучше чем когда одна команда фармит респ другой ?)

как будто что то поменется

1 час назад, SynaPse сказал:

Естественно

Это нормальная практика в пвп играх (да и в пве тоже). 

Разрабам такого нинад.

Как будто и сейчас не видно ,чем же виднее то будет ? Рочей будет видно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 часа назад, Ronery сказал:

Как будто и сейчас не видно ,чем же виднее то будет ? Рочей будет видно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Так то оно так 

Мне бы тоже хотелось видеть лучшего танка/хилку/ДД за бой. Хотелось бы знать кто сколько раз отдался врагу. 

Но как не раз говорилось на форуме, такой функционал не продать. А вот кораблики и модули продать можно.

Выбор очевиден.

1 час назад, SynaPse сказал:

Так то оно так 

Мне бы тоже хотелось видеть лучшего танка/хилку/ДД за бой. Хотелось бы знать кто сколько раз отдался врагу. 

Но как не раз говорилось на форуме, такой функционал не продать. А вот кораблики и модули продать можно.

Выбор очевиден.

Я б закинул голды на переработку лиг и бзс  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Как стримерам твича, сделать сайт и люди бы донатили бы на то, что хотят в игру  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Или на стрим с инферно в лигах или пвп). 

Интересный план вывода голды из игры… Жалко разрабы не захотят такого делать ибо надо новые кораблики клепать, а то мало разнообразия

3 минуты назад, Ronery сказал:

(Или на стрим с инферно в лигах или пвп)

![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)и пришлось бы создавать отдельный фонд на разбан

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)и пришлось бы создавать отдельный фонд на разбан

А можно и в дотку  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Скрытый текст

(Шутка, я в доту не умею, сорян)

Скрытый текст

Хотя по “атласу” говорят, что инферно в варфрейм играет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)(Но это всё слухи токсичных)

4 часа назад, dpapl сказал:

таких осталось не много,но всё же разрабы должны были бы озаботится чтобы лихорадка охватывала всех,а то лайдачат понимаишь ли)

Месяца ж не прошло с  ивента на Борю.

А летом на дальник ивент был.