С моими клешнями за дезы играть нельзя. Чисто физически.
Прост у меня в сетапе всегда был корабль способный самостоятельно покинуть бой (тогда когда это надо мне) и сам себя похилить, на случай если ММ решит меня обидеть и кинет к таким же ракам.
Дезерасты сильно потеряют без 3х поповарпов, единственно кто останется актуальным, это как обычно Обьект, даже Маулер выглядит блекло в сегодняшнем рандоме.
Вот, еще один пример работы ММ. Дозакинуло в бой в котором игроки неполного 6го ранга играли против Стинга, эсма и каруда.
Разработчикам пора поменять строку “Времени в игре” на " Время ожидания боя". КОгда ожидаешь боя ничего “полезного” не сделать и в ом не слетать даж чтоб модуль выбить.
“Очень интересная механика PVP боя в игре. Но почему в игре нет нормального конечного итога боя? Количество смертей, восстановление щитов\корпуса союзникам\себе, поглощенного урона и т.д. Очень сильно теряется интерес к игре только из-за этого. Друзья отказались играть по этой причине, типа “как в тупой мобилке нет статы”, хотя сама игра понравилась. Из за этого нет мотивации стараться в бою, инженер не понимает на сколько он был полезен, а в режиме командный бой очень обидно, что не видно что ты пусть и сбил не больше всех, но зато ни разу не погиб и т.д.
P.S. Прячут статистику обычно в играх где убогое комьюнити которое ругается друг с другом и тыкает носом в стату во время боя, но в Star Conflict почти нет общения ни в бою ни после. Да и сообщество адекватное.”
Жаль, что он не читает еще форум или всякие непоторебные группы не официальные.
Понравился вопрос разработчикам(Там же нельзя коментировать, конечно), такой девственный игрок .png “:):”) (В игровом плане, конечно)
А колличества смертей мне оооооочень давно не хватает, но так как комьюнити токсично, только через логи пусть смотрят…
Кстати, народ, нам надо графы в расширенной статистике : “Смертей” и " Поглощенного урона"?
"Очень интересная механика PVP боя в игре. Но почему в игре нет нормального конечного итога боя? Количество смертей, восстановление щитов\корпуса союзникам\себе, поглощенного урона и т.д.
Согласен со всем сказанным, в игре много разных действия, которые приводят к победе, но никак не отображаются в статке, например, у тебя всего 4-5 фрагов за бой, но все они вазготины и это ценнее чем сливать какого нибуть нуба на разведе без аварийки 10 раз) и много других примеров.
Если разрабы не хотят сравнивать результаты боя между игроками, мол чтобы не травмировать рочей, то пусть совсем убирают её, как и остатки соревновательной части, пускай игра будет как в мобиле, минимализм и простота, зашел-слился-вдонил-победил-слился-еще вдонил…
дэзрэйт спорный пункт,потому как не для всех режимов справедлив,на захвате маяков без этого никак на перехватах,а вернутся не проблема и именно там эсмы показывают свою мнимую эффективность,если это надо было для победы,никогда не обращал внимания,ну а кому надо всегда можно посмотреть…
Мне бы тоже хотелось видеть лучшего танка/хилку/ДД за бой. Хотелось бы знать кто сколько раз отдался врагу.
Но как не раз говорилось на форуме, такой функционал не продать. А вот кораблики и модули продать можно.
Выбор очевиден.
Я б закинул голды на переработку лиг и бзс  Как стримерам твича, сделать сайт и люди бы донатили бы на то, что хотят в игру .png “:):”) (Или на стрим с инферно в лигах или пвп).
Интересный план вывода голды из игры… Жалко разрабы не захотят такого делать ибо надо новые кораблики клепать, а то мало разнообразия