Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

это так. особенно те, кто тебя не дефают и думают, что ты все-равно их обязан хилить, раз на инже

Есть инжи, которых дефаешь и сливаешься, а они в упор тебя спецом игнорируют) Зато хилят эсмов… Естественно и дефить желание пропадает.

ах да, он сразу сказал что хилить не будет

и ещё он с пулемётом

команда мечты

Скрытый текст

за что?  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

А теперь представь что такое раз 10 подряд, как от такого не начнёт пригорать одно место ? 

6 минут назад, SpaseNight сказал:

А теперь представь что такое раз 10 подряд, как от такого не начнёт пригорать одно место ? 

так у меня сегодня больше половины боев слито. и где-то 6 подряд сливов было. но рекорд в районе 20и

удивляюсь я вам…) 

GG WP. 

Больше нечего сказать ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

8 часов назад, _Elijah_ сказал:

команда мечты

Скрыть содержимое

за что?  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Это всё потому, что ты в пати не захотел, у нас норм было ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

вот оно и показательно,вы давно играете,есть с кем ходить в патьки из таких же,а что делать остальным,кому они нужны и какие у них результаты,ну да ладно мне уже пофиг)

14 часа назад, makszaytsev сказал:

А что нельзя по фану играть? В каких правилах это описано. И да, будем честны 70% игроков недостойны чтоб их хили за свое поведение(это именно про всеми “любимое” пве).

Да и в пвп так же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

13 часа назад, _Elijah_ сказал:

это так. особенно те, кто тебя не дефают и думают, что ты все-равно их обязан хилить, раз на инже

О дааа) обожаю таких, потом спецом игнорю.все равно они бесполезны для меня.

13 часа назад, Banshi987 сказал:

ах да, он сразу сказал что хилить не будет

и ещё он с пулемётом

Миномётом… летаю на брокке и вазготе в пве с ним, гореть мне в аду)

13 часа назад, SpaseNight сказал:

Есть инжи, которых дефаешь и сливаешься, а они в упор тебя спецом игнорируют) Зато хилят эсмов… Естественно и дефить желание пропадает.

А еще есть союзники, которых хилишь весь бой, а они в упор тебя не замечают. Естественно, и хилить после того как несколько раз не поставили лойсики, желание пропадает.

11 минуту назад, dpapl сказал:

вот оно и показательно,вы давно играете,есть с кем ходить в патьки из таких же,а что делать остальным,кому они нужны и какие у них результаты,ну да ладно мне уже пофиг)

Что бы ты понимал, я делал эксперимент (На форуме даже есть темка). Взять 5 новичуль(От 0.86 до 1 винрейтика, 3к боёв в среднем), хочущих учиться и тащить, научить их до определённо высокого уровня. Так вот, после недели осталось 2е (И да набор был оооооочень со скрипом).Так что мало кому интересно тащить,учиться, все хотят пеу пеу

Вчера ММ выдал что то дикое. Вопрос, какая сейчас версия мм? По скилу или ещё по чему? После 3 слитно боя и балансировки без шансов, играть серьёзно бросил. А так  вроде 7 поражений и 1 победка.  Норм ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

33 минуты назад, Katrine69 сказал:

Естественно, и хилить после того как несколько раз не поставили лойсики, желание пропадает.

Хома, хилю за лайкосики.

8 минут назад, STORM50934 сказал:

Хома, хилю за лайкосики.

Не так. Хилю, потому, что нравится, но не всех.

Исключения, потные бои, где это может помочь выиграть, там уже не смотрю ники, хилю всех до кого дотягиваются лапки, ну и сквадики :з

Кто то уже ощутил  уменьшение эксперементалок ? как оно ?

2 часа назад, Ronery сказал:

Так что мало кому интересно тащить,учиться, все хотят пеу пеу

Потому что у нас у нас не симулятор, у нас нет спорта, игра не про скилл.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Пиу пиу с победами, тот парень с 0.86 уже 0.91

не густо,а когда начинаешь за ними следить,вот тут то и приходит прозрение…)

такая приятная девочка,а что вытворяет)

нам тут не рады… тогда будем молчать…молча  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

бар закрыт на переучёт)