Бар *Сверхновая* (часть 1)

/если кому интересно, дроида зовут Фло (WA-7) и выглядит это так/

Чувствую себя “зеленью” :smiley: Ну-с поздравляю. За Велкиго воина!

А вам особый напиток.

*вернулся к стойке, с минуту покопошился и привез мутно-зеленоватый напиток с запахом плодов киви*

*вернулся за угловой столик с новой чашкой “варденовского чёрного”, капнул из своей фляжки капельку коньячку, достал планшетник.

Вот…. как же моя любит читать под шум праздной вечеринки.

ЗЫ: Sena моя не выдержал выхода 25-й серии “Sword Art Online”…. скачал ранобе на русском :empD: http://ushwood.narod.ru/sao/sao.html … эх там сюжета ещё на пару сезонов…

*вернулся за угловой столик с новой чашкой “варденовского чёрного”, капнул из своей фляжки капельку коньячку, достал планшетник.

ЗЫ: Sena моя не выдержал выхода 25-й серии “Sword Art Online”…. скачал ранобе на русском :empD: http://ushwood.narod.ru/sao/sao.html … эх там сюжета ещё на пару сезонов…

:fedlol: Они там до февраля буду SAO показывать

*Допивая коффе,слышит разговор о знакомой книге*

-Всем удачи,надо выспаться, завтра тяжелый день.Фло придержи для меня на завтра флакон самого крепкого кофе.

*Встает и медленно выходит из бара*

*услышав знакомые слова, скромно, застенчиво подкрадываеться*

Ик…а SAO - хорош, но ток до серидины… А вы смотрели “Planetes” или “Пилоты звездных короблей?”, а можете что нить посо…

*внезапно позеленел, подкосились ноги…

за моего боевого товарища SergMount_SYN до дна :angry: :angry: :angry:

Почему на свете так много имперцев? Почему я не вижу в бою Федерацию?

Sena

потому что пока имперцы бухают в барах: ирехон находит артефакты предтеч, а федерация делает деньги перепродавая их имперским учёным (мерки в охране сидят)… В это время легион проходит “вековую” модернизацию вооружения, а орден варденов и так… “всегда дома” … ибо где солдаты вардена там и есть… “Дом который надо защищать” …

ЗЫ: моя не понял про февраль… последняя серия же в субботу? да и 2-й сезон ещё не анонсирован… (вот будет как с Full Metal Panic вышло полтора сезона, а по ранобе там ещё на 100 серий…)

*задумчиво

Товарищ Awrik кажется спросил космической литературы… и отрубился…. пошлю личным сообщением… говорить отключившемуся…. не самый лучший способ донести информацию…

Sena

потому что пока имперцы бухают в барах: ирехон находит артефакты предтеч, а федерация делает деньги перепродавая их имперским учёным (мерки в охране сидят)… В это время легион проходит “вековую” модернизацию вооружения, а орден варденов и так… “всегда дома” … ибо где солдаты вардена там и есть… “Дом который надо защищать” …

ЗЫ: моя не понял про февраль… последняя серия же в субботу? да и 2-й сезон ещё не анонсирован… (вот будет как с Full Metal Panic вышло полтора сезона, а по ранобе там ещё на 100 серий…)

Ясно, ясно

З.Ы возможно меня дезинформировали:)

Sena

*задумчиво

Товарищ Awrik кажется спросил космической литературы… и отрубился…. пошлю личным сообщением… говорить отключившемуся…. не самый лучший способ донести информацию…

*Открывает дверь, заходит в бар*

Да - да, про бухающих Имперцев вы бы тем гражданам в секторах рассказали, а то они не в курсе были.Лезли и лезли без остановки.

*Садится в уголок, пытается оттереть салфетками кровь заляпавшую броню*

Ясно, ясно

З.Ы возможно меня дезинформировали:)

Имперские войска покоряю вселенную!

*Звучит Имперский марш*

А можно чайку?

Почему на свете так много имперцев? Почему я не вижу в бою Федерацию?

Они все в инвизе… и не выходят оттуда :slight_smile:

Говорят, у наших предков завтрашним числом конец света приключился. Интересно, как там было на самом деле?

*Задумчиво смотрит на барную стойку*

Говорят, у наших предков завтрашним числом конец света приключился. Интересно, как там было на самом деле?

Говорят, что это они говорили, что им кто-то говорил, что у ихних потомков, т.е. у нас конец света приключится.

*протирает заспанные глаза после вчерашней пьянки*

За начало конца! *это тост*

*На лице напряженная работа мысли*

Они говорили…Им говорили… Конец света, потомки… Нифига не понял…

*Обводит взглядом валяющиеся тела, разломанные вешалки, выбитые двери, сломанные стулья и разбитую посуду, мечущегося в попытке все убрать дроида*

Опять пить? Ну, разве что чуть чуть. За начало конца!

*Выпивает, бурчит под нос*

Конца еретиков и Императора врагов.

/если кому интересно, дроида зовут Фло (WA-7) и выглядит это так/

Ну надо же, у нас в баре оказывается персонал есть. :lol:

Ну мы же цивилизованные люди ))

*печальными глазами осмотрел все вокруг*

Эх…

*тихо собрался и был таков. Улетел, но обещал вернуться*

*Смотрит на хлопнувшую дверь*

Минус один. Эй, кто там? Наливай!

*суетливый дроид тут как тут*

Что это вы на барную стойку заглядываетесь? Ее я вам переломать не дам, вы за вчерашний ущерб еще не расплатились!

*суетливый дроид тут как тут*

Что это вы на барную стойку заглядываетесь? Ее я вам переломать не дам, вы за вчерашний ущерб еще не расплатились!

*Удивленно смотрит на крутящегося вокруг дроида*

Не беспокойся, расплатимся, с одно только сбитого иерихонского металлолома сколько денжат имеем, эх! А вы, тарищ дроид, не употребляете?

*Кивает на канистры и бутылки оставшиеся с прошлой попойки*