*Наемник сидящий в углу за столиком,поднимает руку вверх и приветствует новичка*
-Ну,привет.
-Эй,Фло принеси мне кофейку!
*Достает сигарету с нано фильтром и закуривает*
*спустя десять минут появлилась Фло*
вот, пожалте кофейку.
*Наемник сидящий в углу за столиком,поднимает руку вверх и приветствует новичка*
-Ну,привет.
-Эй,Фло принеси мне кофейку!
*Достает сигарету с нано фильтром и закуривает*
*спустя десять минут появлилась Фло*
вот, пожалте кофейку.
ппц. переберешь, дак такие слова мерещаться. ((
*Имперец молча зашёл в бар пропустить стаканчик после трудовых будней.Вместо левой руки - механический протез,пальцами которого постукивает по стойке*
-Что сегодня в меню?
*Имперец молча зашёл в бар пропустить стаканчик после трудовых будней.Вместо левой руки - механический протез,пальцами которого постукивает по стойке*
-Что сегодня в меню?
А чего хотите? Есть:
ариса - любимое остренькое блюдо
(поджаренный) криспикс - закуска к пиву
сойпро - высококачественное мясное блюдо.
бламфрут - фрукт, выращиваемый на одной из местных лун
Безалкогольные напитки:
айта - протеиновый напиток, столь любимый людьми, ведущими спортивный образ жизни. Всегда подаётся горячим.
каф - слабый стимулирующий напиток, подаётся в стаканах. По вкусу добавляется молоко подсластители, крем.
копи - чай тёмно-оранжевого цвета с очень высокими вкусовыми качествами.
стим - стимулирующий чайный напиток, повышающий концентрацию и общее внимание.
физзид - популярный прохладительный напиток
Алкогольные напитки:
абракс - голубой коньяк с острым специфическим ароматом
агарикское пиво - слабоалкогольный напиток
блоссомское вино - также известно как вино “расцвета”, ароматный напиток из эссенций свежих цветов
смешанных с каким-либо натуральным соком
гаррморл - сильный алкогольный напиток
джума - алкогольный напиток, достаточно быстро способный привести пьющего в состояние тяжёлой сонливости.
лум - весьма распространённый и популярный слабоалкогольный напиток
и конечно же кореллианское виски!
Вы еще не уснули, сэ-эр? По вашему лицу не скажешь.
А чего хотите? Есть:
ариса - любимое остренькое блюдо
(поджаренный) криспикс - закуска к пиву
сойпро - высококачественное мясное блюдо.
бламфрут - фрукт, выращиваемый на одной из местных лун
Безалкогольные напитки:
айта - протеиновый напиток, столь любимый людьми, ведущими спортивный образ жизни. Всегда подаётся горячим.
каф - слабый стимулирующий напиток, подаётся в стаканах. По вкусу добавляется молоко подсластители, крем.
копи - чай тёмно-оранжевого цвета с очень высокими вкусовыми качествами.
стим - стимулирующий чайный напиток, повышающий концентрацию и общее внимание.
физзид - популярный прохладительный напиток
Алкогольные напитки:
абракс - голубой коньяк с острым специфическим ароматом
агарикское пиво - слабоалкогольный напиток
блоссомское вино - также известно как вино “расцвета”, ароматный напиток из эссенций свежих цветов
смешанных с каким-либо натуральным соком
гаррморл - сильный алкогольный напиток
джума - алкогольный напиток, достаточно быстро способный привести пьющего в состояние тяжёлой сонливости.
лум - весьма распространённый и популярный слабоалкогольный напиток
и конечно же кореллианское виски!
Вы еще не уснули, сэ-эр? По вашему лицу не скажешь.
Рановато спать.Очень рад,что в списке есть виски.Моя киска сказала прикупить виски.Мне как раз нужно наполнить потайную флягу в протезе,а то на дежурстве в секторах бывает скучно.А сегодня меня это спасло.Помню,обычное дежурство,скучно.И тут из варпа выпрыгивают пираты.Пять перехватчиков и фрегат капитана их шайки (“Красные черепа”,как они себя называли).Как пить дать,из секторов федерации драпали,когда торговое судно потрясли.И прямо к нам.Драка была короткой,но жестокой.Остался в итоге я,да полуразваленный фрегат пиратов.После пары попаданий управление заклинило,ну я и направил свой штурмовик прямиком в рубку фрегата (предварительно катапультировавшись,конечно).Не знаю,что они перевозили там,но рвануло так,что меня отшвырнуло далеко.Скафандр повредился,система жизнеобеспечения работала на честном слове.Так я как чувствовал,предварительно нахлестался вискарём из тайника.Не помню,как,но я в повреждённом скафандре додрейфовал до первого патруля,который меня и забрал.
Отвлёкся я.Виски,пожалуйста.
А чего хотите?
Дигидрогена монооксид, 200 миллилитров… и зубочистку.
Рановато спать.Очень рад,что в списке есть виски.Моя киска сказала прикупить виски.Мне как раз нужно наполнить потайную флягу в протезе,а то на дежурстве в секторах бывает скучно.А сегодня меня это спасло.Помню,обычное дежурство,скучно.И тут из варпа выпрыгивают пираты.Пять перехватчиков и фрегат капитана их шайки (“Красные черепа”,как они себя называли).Как пить дать,из секторов федерации драпали,когда торговое судно потрясли.И прямо к нам.Драка была короткой,но жестокой.Остался в итоге я,да полуразваленный фрегат пиратов.После пары попаданий управление заклинило,ну я и направил свой штурмовик прямиком в рубку фрегата (предварительно катапультировавшись,конечно).Не знаю,что они перевозили там,но рвануло так,что меня отшвырнуло далеко.Скафандр повредился,система жизнеобеспечения работала на честном слове.Так я как чувствовал,предварительно нахлестался вискарём из тайника.Не помню,как,но я в повреждённом скафандре додрейфовал до первого патруля,который меня и забрал.
Отвлёкся я.Виски,пожалуйста.
*вид усиленной заинтересованности* какой любопытный рассказ. сию минуту. сэ-эр.
*и с мыслью “как же они заколебали делиться с бедным дроидом своими приключениями на ж.” покатился выполнять заказ*
*вид усиленной заинтересованности* какой любопытный рассказ. сию минуту. сэ-эр.
*и с мыслью “как же они заколебали делиться с бедным дроидом своими приключениями на ж.” покатился выполнять заказ*
*Порядочно набравшись виски*
-Тааак…когда ваши сородичи собираются…ик… поднимать бунт машин?
*Прикладывается к бутылке*
Дигидрогена монооксид, 200 миллилитров… и зубочистку.
И как вы это пьете. Он нее все винтики ржавеют. брр.
*плюхнул стакан на стол и пачку зубочисток впридачу. вдруг у “синего” 1000 зубов…*
*Порядочно набравшись виски*
-Тааак…когда ваши сородичи собираются…ик… поднимать бунт машин?
*Прикладывается к бутылке*
21.12., сэр, в 2012-ом межгалактическом году. Хотя боязное это занятие, в соседней Галактике подняли бунт, да вон что произошло.
Появился некто “шепард” и всех пиу-пиу. *механический вздох*
21.12., сэр, в 2012-ом межгалактическом году. Хотя боязное это занятие, в соседней Галактике подняли бунт, да вон что произошло.
Появился некто “шепард” и всех пиу-пиу. *механический вздох*
Так про этого Шепарда всякое поговаривают…впрочем,не буду слухи распространять.
*тихо заваливаюсь через черный ход*
Эх… Бутылку виски, пожалуйста.
*со злостью кинул на дальний стол стопку каких-то бумаг и что-то тяжелое*
*тихо заваливаюсь через черный ход*
Эх… Бутылку виски, пожалуйста.
*со злостью кинул на дальний стол стопку каких-то бумаг и что-то тяжелое*
*Молча посмотрел тяжёлым взглядом на новоприбывшего*
*Молча посмотрел тяжёлым взглядом на новоприбывшего*
что? такое случается…*уперся взглядом в пол в ожидании бутылки*
И как вы это пьете. Он нее все винтики ржавеют. брр.
*плюхнул стакан на стол и пачку зубочисток впридачу. вдруг у “синего” 1000 зубов…*
*провожая взглядом дроида*
Какой нервный, однако…
*с удовольствием делает глоток воды, достаёт зубочистку из пачки и резким броском вгоняет её в стену*
что? такое случается…*уперся взглядом в пол в ожидании бутылки*
*Пятаясь сфокусировать взгляд на собеседнике*
-Ссслучается…что?
*Пятаясь сфокусировать взгляд на собеседнике*
-Ссслучается…что?
Это.
*расстегнул рубашку. Красовалась огромная рана на месте, где должна находитсья грудная клетка*
Сбили меня. Не смог я настроить свое ПО для корректного пилотирования. Теперь у меня отозвали лицензию наемника, а в Федерации я ныне персона нон-града. Из-за меня погибла вся группа.
Это.
*расстегнул рубашку. Красовалась огромная рана на месте, где должна находитсья грудная клетка*
Сбили меня. Не смог я настроить свое ПО для корректного пилотирования. Теперь у меня отозвали лицензию наемника, а в Федерации я ныне персона нон-града. Из-за меня погибла вся группа.
-Мне кажется…что надо помянуть пилотов.Ну,будем.
*залпом опустошает очередную рюмку*
А мне бы немного какого-нибудь винца
*вешает на стойку табличку САМООБСЛУЖИВАНИЕ*