Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Все игроки с боями выше 5к и эффкой под 0.60-0.80., а это 80% всего онлайна.

Ну тут хз, на счёт статки…  Её бы сбросить стоило бы после всех этих пертурбаций с ММ,  чтоб адекватно воспринимать ситуацию. Или хотя бы по периодам (у меня у самого есть период когда не играл год, а перед этим играл когда победы в коопе засчитывались в статистику).

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну тут хз, на счёт статки…  Её бы сбросить стоило бы после всех этих пертурбаций с ММ,  чтоб адекватно воспринимать ситуацию. Или хотя бы по периодам (у меня у самого есть период когда не играл год, а перед этим играл когда победы в коопе засчитывались в статистику).

Вот для пример, бой только что, который еще идёт даже)))

Скрытый текст

При этом я не с самого начала, но за долбаные  3 минуты боя, сделал больше всей команды вместе взятой.

Вот вопрос, накой х*р мне рвать пукан в этом бою ? Единственный маяк который мы взяли, я его взял соло, слив дивера, заграда и рэба, на мать его инженере.

28 минут назад, makszaytsev сказал:

Мне нравится командная игра и ощущения, когда люди понимают друг друга лишь мельком глянув на ситуацию

в рандоме такое бывает крайне редко

столь редко что я просто бросил пытаться играть в на команду или победки

29 минут назад, makszaytsev сказал:

Почему я должен умирать, если наши взгляды на процесс разные?

не умирай

ты считаешь что команда тебе что-то должна, команда же считает иначе

и кто из вас прав?

28 минут назад, SpaseNight сказал:

Это не плохо, когда касается режима ПвП, но когда это относится к режимам с маяками или бомбами, они должны прикладывать хоть какие-то усилия для реализации этих задач.

а маяки и детонация это не ПвП? 0_о

даже если он стоя на респе попадет в одного красного торпедой, то это уже говорит о том что он приложил усилия

да. меньше чем остальные. но не всем же папками быть

31 минуту назад, SpaseNight сказал:

Собственно это главная причина, по которой я за то, чтобы игроки могли выбирать себе режимы, лично я согласен ждать по 10 минут, лишь бы не играть на маяках\бомбах

а я категорически против, так как если ожидание превышает 3 минуты я просто иду играть в другую игру

многим понравится симулятор ожидания?

33 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ведь самое главное ради чего они заходят в бой, это жать ПКМ по красной точке, им плевать что кпд их действий близко к 0, главное они стреляют, а значит они играют.

именно так

тебе нравится играть с максимальным кпд, а им нравится стрелять по красным точкам

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Вот вопрос, накой х*р мне рвать пукан в этом бою ?

все верно

зачем

научись получать удовольствие от процесса, а не результата 

и не надо будет ничего рвать =D

8 минут назад, SynaPse сказал:

все верно

зачем

научись получать удовольствие от процесса, а не результата 

Так было ровно до ввода эсмов, я получал удовольствие от процесса, от того, что можно было научиться мониторить карту с врагами и избегать тех, кто контрит тебя и фокусить слабых для тебя.

А сейчас от этого нет смысла, контроль есть у всех, мета тащит по определению, ты либо можешь играть на мете (прихваты), либо на аиме (контрить прихватов).

а я категорически против, так как если ожидание превышает 3 минуты я просто иду играть в другую игру

Так установи “любой бой” и время для тебя не изменится.

Не совсем, так как наличие фрагов там вторичный и не влияет на результат боя, если не выполнены основные требования.

10 минут назад, SynaPse сказал:

не умирай

ты считаешь что команда тебе что-то должна, команда же считает иначе

и кто из вас прав?

Команда мне должна когда мы играем крылом и на связи. Во всех остальных случаях мне достаточно чтоб они проявили хоть какой то интерес к действиям на экране.

Заметь, стрелять по красным фигуркам это не интерес, а рефлексы. В цирке медведей учат ездить на одноколесных велосипедах, и тоже на рефлексах.

Под пивко и водку чтоб пар спустить.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Команда мне должна когда мы играем крылом и на связи. Во всех остальных случаях мне достаточно чтоб они проявили хоть какой то интерес к действиям на экране.

Вот пример, мониторил одну дезу, она 2 минуты боя стреляла по врагу через камень, на моё замечание в ПМ что он стреляет через камень (замечание было тактичное), я был сначала проигнорирован, а через 5 минут (видимо когда он смог отвлечься от стрельбы по камню и прочитать послание) был послан, так как я задрот и требую от него невозможных усилий (отличать цели за укрытием и открытые).

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Так установи “любой бой” и время для тебя не изменится.

изменится

если сейчас есть условные 10 нажавшие “в бой” то их кинет в случайный режим 5 на 5

если 3 из них выберут контроль, 2 детонацию, еще 2 охоту, а стальные командный бой, то никого никуда не кинет 

так как народу не хватает

5 минут назад, makszaytsev сказал:

поэтому

52 минуты назад, makszaytsev сказал:

я должен умирать, если наши взгляды на процесс разные

в рандоме ты один

сам по себе

в толпе таких же

опрометчиво чего-то от них ожидать

9 минут назад, SynaPse сказал:

в рандоме ты один

сам по себе

в толпе таких же

И в этом был бы баланс если бы не одно но, сквады.

1 час назад, SynaPse сказал:

в рандоме ты один

сам по себе

в толпе таких же

Золотые,до боли, слова!

Только вот как то вылетая на т4 ждёшь от толпы понимания ситуации и уверенных действий, но в 98% случаев что то идёт не так…

Ащще было б классно не выпускать с т1 рангов игроков пока не сдадут тест на понимание основ геймплея

![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

10 минут назад, Vurdolak сказал:

Ащще было б классно не выпускать с т1 рангов игроков пока не сдадут тест на понимание основ геймплея

Вот вместо бессмысленных квестов на ранг аккаунта, сделать тестдрайв по основам, но боюсь игра на этом загнётся, так как это не преодолимый уровень сложности.

Тут обучения нет совсем, а вы тесты/экзамены на основы игры. Иногда ловишь себя на мысли что два или три года назад играл в другую игру, все что то другое появляется… не такое как считал и использовал.

3 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Черт… я эгоист…

3 часа назад, SynaPse сказал:

…получать удовольствие от процесса, а не результата 

приятное воскресное обсуждение делов насущных у стойки бара, приятно ухо погреть)))) гыгы

2 часа назад, SpaseNight сказал:

3 часа назад, SynaPse сказал:

Не совсем, так как наличие фрагов там вторичный и не влияет на результат боя, если не выполнены основные требования.

тут позвольте правочку про детонацию… фраги там не совсем “не влияют на исход боя”. Если команды равные и никто не может установить бомбу (основную цель), ведь по фрагам, впрочем как всем известно, будет и победа при одинаковых подрывах или их отсутствии. К тому же, команда, которая просто передавливает бОльшим количеством сбитых игроков (отправив их на респ), имеет больше шансов установить бомбу/ или даже сразу две.

В маяках тоже не совсем вторичная цель “слив игроков”, но там нужно это делать, зная когда, чувствовать тайминг (я про охоту на маяк) - там это и выливается в тактику (о которой в этом режиме множество “игроков-временных-перекатиполе” не имеют четкого понимания).

…о чем это я?

мне то более по душе дез-матчи, и КОНЕЧНО ЖЕ, командная игра, где важен как и соло/личный скилл так и четкая кооперация, ведущая к победе. По сему грезим доработкой/балансом/интересностью геймплея режимов БЗС и прочих лиг/турниров/ даже СО - командное-пве. (в этом, мне кажется, апогей командной игры: соло-наемник -->корпорация/бои БЗС → Альянсы корпораций). Эх, мечты, мечты… лишь мечты)) ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

6 минут назад, IIZEDII сказал:

где важен как и соло/личный скилл так

Когда все говорят про личный скилл, а у тебя его нет/ не было и не будет

Скрытый текст

1 час назад, makszaytsev сказал:

Когда все говорят про личный скилл, а у тебя его нет/ не было и не будет

Показать содержимое

Пхаха… да да, у кого-то глаза слезятся от недостижимых высот (из-за компа-железа/ скорости интернета/ собственных клешней))), а кому-то “Пффф”, чхать на высоты и ваши командные цели, типа я “играю для удовольствия или под пи*ко”))))))))

21 минуту назад, IIZEDII сказал:

играю для удовольствия или под пи*ко"

Всегда так делаю))))

30 минут назад, IIZEDII сказал:

под пи*ко

я без

а я… так сяк… то под пи.ко (чтоб не горел дорогой стул), то с друзьями-гостями, когда мужской компанией сидим, садя за штурвал своего ака друзей/ или баскетбольных корифеев, при этом имея плохой 3G с дикими фризами и вылетами клиента, поэтому за статку не парюсь (но она меня удивляет уровнем своей “среднести” при таком подходе). Но трезвое)), так скать, понимание имею, так что как имея гуд-личный-скилл как на площадке (1й разряд), как на “татами” всё же очь люблю командные баттлы ВО ВСЁМ! Идеально достигнутая кооперация - верх сработанности и личного и коллективного удовлетворения. Цель то у нас одна - приятное времяпровождение, и тут, на форуме, мы лишь “типа направляем” устроителей проекта и высказываем наши “мольбы”, хыхыхы. То бывает интересно побиться на событиях, но ивенты, мягко скажем, скушны и редки… более чем два года гринд, гринд, гринд…

Чего мы ждем простые юзвери? чтоб процветало то, чему мы уделяем своё время… и почаще б за барной стойкой (и не только в этой теме) слышали нас разработчики ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

Скрытый текст

но всем же (проекту/ людям исполняющим просто свои задачи) приходится зарабатывать дэньги в этой несправедливо устроенной цивилизации, так что вайну здесь нэт места, как и во всём мире… трудись, трудись, но не над собой, а на дядю, например, Гейджа))))))) ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

решил закупить ящиками по 500к с ресами

с мощью флота 216 первый бесплатный выпал после покупки 27 конта

нормас, чо

26 минут назад, _Autism сказал:

нормас, чо

кто выпал?

30 минут назад, _Autism сказал:

нормас, чо

С 227 с каждых 10 выпадает 3 штуки. Проверено.