Бар *Сверхновая* (часть 1)

Полечу-ка я попровоцирую Имперцев:D

*Многозначительно постукивая кулаком по шлему, смотрит на Федерата, смотрит на толпу Имперских бойцов занявших бар*

Я бы не стал этого делать, на Вашем месте.

о-ей, у меня такая оперативка. что я все в миг забываю. кроме разрушений, причиняемых отдыхающими

*механическое хихиканье*

Как обычно, ведерко горячительного?

Нет, горячительное будет вечером. Ну раз у вас столько клиентов, я, пожалуй и сам справлюсь.

*Подходит к стойке, наливает мятный чай, берет бутерброд и садится обратно*

А яб стал) Кого бояться то?)))

А яб стал) Кого бояться то?)))

*Неодобрительно смотрит*

*суетливый дроид одной рукой расставляет заказы по барной стойке, дескать, подходите и забирайте. Другой рукой вытирает посуду. И все так ловко и быстро*

Трум-пу-пум-пу-пум.

*суетливый дроид одной рукой расставляет заказы по барной стойке, дескать, подходите и забирайте. Другой рукой вытирает посуду. И все так ловко и быстро*

Трум-пу-пум-пу-пум.

Дроид поет. Воистину этот бар - место чудес!

Дроид поет. Воистину этот бар - место чудес!

Если бы вы знали Великого Марвина, то не удивились бы. Я еще и фартук под музыку обучен снимать, и транспорт водить, и нянчиться с капризными посетителями.

В то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной. Здесь, на земле, происходят великие научные открытия в робототехнике.

*обновил чаёк*

Оп! Свежий чай, спасибо. Сегодня вроде как на боевые идти, так что без алкоголя, наверное.

На земле? Да, там у Империи 4-ый инженерный отдел находится. Говорят, Вардены туда пускают исключительно избранных.

да там как раз идут разработки нового вооружения :angry: :angry: :angry:

*Кивает на Вардена*

Во-во, вечно они там чего то разрабатывают. Эх, до наших регулярных частей, хорошо если через пол года новое вооружение дойдет. С другой стороны уверен - что новая пушка не взорвется от недоделок и недостатка проверок.

*с широкой улыбкой на лице

Господа, здесь новичкам наливают? Хотелось бы выпить, ведь конец света не за горами! :Ds

*Машет рукой*

Конечно! А Имперцам - двойную порцию. Подсаживайтесь к нам. Что предпочитаете?

*Крутит головой*

Куда то дроид пропал опять

*Заходит и быстрым шагом направляется к стойке*

-Железяки давно нет? Надо бы выпить от горечи несбывшейся надежды…

*также улыбаясь*

Хорошо, что Имперцам дают двойную порцию, но я представительница семьи технологов, а выпить хотелось бы Вашего фирменного! :good:

*В ожидании*

*скучая у стойки*

-Тут анекдот услыхал недавно про бар, выпивку и так далее:

Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки и садится за столик… К нему подходит официантка, и спрашивает:

• Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник?

Мужик отвечает:

• Я сегодня впервые в жизни узнал, что такое ми@@т…

Она:

• О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!?

• Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь…

*Машет рукой*

Конечно! А Имперцам - двойную порцию. Подсаживайтесь к нам.

Что за дискриминация? :fed008:

*ворчит*

Щас только выпивку дождусь- будет стол для федератов исключительно…

*смотрит на Надежду* - тут уже не так одиноко… и не так страшно… *косится на пустующий стул Varzhak-a*

В задумчивости медленно практически методично затачивает клинок .Потягивая вино :angry: :angry: :angry:

*Смеется*

Смотрите, Федерат надрался и разговаривает с воображаемой официанткой!

*также улыбаясь*

Хорошо, что Имперцам дают двойную порцию, но я представительница семьи технологов, а выпить хотелось бы Вашего фирменного! :good:

*В ожидании*

* Выходит из бара, возвращается с небольшой фляжкой в руках, наливает в два стакана*

Как просили : Фирменное. Лучший алкоголь среди регулярных войск Империи!

Что за дискриминация? :fed008:

Сие есть не дискриминация, а льготы

Впервые за три месяца снова сяду за штурвал, посмотри что изменилось в космосе:)