Хотелось бы услышать от разраб. о том для чего всё это делается ?
Выводятся старые компоненты…
Уменьшается лимиты…
Освобождаются некие ресурсы ? или просто упрощается ? (лично я думаю, это урезание игре только во вред)
есть игроки (вероятно меньшынство) которые накопили ресурсов больше всех остальные (вероятно большынство).
накопили куда больше имеющихся лимитов во времена безлимитья…
настолько много что можно былобы все в игре заиметь за раз с ресов любого из них.
ну вот разрабы и решыли, хватит копить.
и вместо того шоб дать множество новых путей траты ресов.
они лишыли этих игроков возможности дальше копить (лимиты и вывод ресов).
но правда для новых игроков собирать будет полегче.
а то шо подняли необходимое количество руды для крафта граф пластин, метал пластин и т.д. то вобщем верно.
ибо больно дешево стало собирать эсмы в ресах обычных. (не учитывая ксено моники и блоки)
есть игроки (вероятно меньшынство) которые накопили ресурсов больше всех остальные (вероятно большынство).
накопили куда больше имеющихся лимитов во времена безлимитья…
настолько много что можно былобы все в игре заиметь за раз с ресов любого из них.
ну вот разрабы и решыли, хватит копить.
и вместо того шоб дать множество новых путей траты ресов.
они лишыли этих игроков возможности дальше копить (лимиты и вывод ресов).
но правда для новых игроков собирать будет полегче.
а то шо подняли необходимое количество руды для крафта граф пластин, метал пластин и т.д. то вобщем верно.
ибо больно дешево стало собирать эсмы в ресах обычных. (не учитывая ксено моники и блоки)
вопрос не об этом… это и так ясно… 
и будет стар кросовок,наземные операции + воздушная поддержка с коцмаса)
да было бы прикольно на это посмотреть… 
но тогда наши корабли в СК , нужно бы было заменить на систему - я его слепил из того что было, а потом что было то и полюбил… 
да было бы прикольно на это посмотреть… 
но тогда наши корабли в СК , нужно бы было заменить на систему - я его слепил из того что было, а потом что было то и полюбил… 
как нет… конфликт интересов разраб. и игроков… он по моему тут всегда был, игра именно про это … 
как нет… конфликт интересов разраб. и игроков… он по моему тут всегда был, игра именно про это … 
Неправда, это игроки просто токсичные и должны ничего не видеть, слышать, патчноут это для приближенных к разрабам.
Казалось бы надо радоваться - есть возможность слить моники и ксеники за голду, нет опять что то не так!
Ага, вот у меня больше ксеников в 3-5 раз (У моих в 9+ раз есть даже).Мы их сливаем, а потом эсм эллидиума за 600 лямов кредитов и ксеников тонны, спасибо
Ага, вот у меня больше ксеников в 3-5 раз (У моих в 9+ раз есть даже).Мы их сливаем, а потом эсм эллидиума за 600 лямов кредитов и ксеников тонны, спасибо
Казалось бы надо радоваться - есть возможность слить моники и ксеники за голду, нет опять что то не так!
Не ну вы вообще нормальные!?
урезали лимит на моники до 500, из за этого я их сжёг наверно 1000-2000 т.к. собирать и тратить не на что было…
а теперь опять же из за лимита на ксеники приходится наблюдать за их самосожжением… 
Да класс, я бы сейчас с удовольствием их потратил на новый штурм… если бы был лимит по больше я бы и голды залил недостающей для его приобретения…
а так извините что я немного не доволен…