Не, не вижу смысла от него на заграде, а так получилось нечто подобное.
Скрытый текст
14 минуты назад, STIL93 сказал:
продомажил получил прожал отошол. продомажил получил прожал отошол и так по кд
То есть продамаживать ты будешь с дыркой в резистах ? А СМ чтобы отступить ? А без него не получается ? Не вижу логики в СМ, если он не поможет убить врага.
Цитата
там 3 адаптивки можно всунуть
тебя тайки с кристалами и заграды никогда не фокусят ?
16 минут назад, STIL93 сказал:
я бы позвал в свой бой но я таким не занимаюсь
А в чем смысл ? Чем 1х1 поможет доказать эффективность\не эффективность чего-то в полноценном бою ? В рандоме как бы нет идеальных условий.
А на сколько снижена? И относится ли это к эсминцам?
Только слетал на “подлодке” - 1 раз погиб, ремонт: 120 000 + 40 000. Не часто летаю, так что не знаю сколько раньше стоило  (больше это или меньше )
Вот это я точно заметил , хоть и сотни миллионов на счету, а чего то все дорогое такое стало 
В данном случае, я говорю что СМ хлам потому что за всё время что Борьку выпустили, я НИ РАЗУ не видел её эффективной с уникальным СМ.
у тебя есть это СМ?
Скрытый текст
я соберу крыху в макс жир и скорость буду пускать торпеду перед врагом и прожимать СМ . буду использовать как обратку .зашел продамажил под СМ ушел. я таким заниматься не хочу. так что ответь на 1й вопрос у тебя есть этот СМ?
я соберу крыху в макс жир и скорость буду пускать торпеду перед врагом и прожимать СМ . буду использовать как обратку .зашел продамажил под СМ ушел. я таким заниматься не хочу. так что ответь на 1й вопрос у тебя есть этот СМ?
Какое это имеет отношение ? Ты утверждаешь что СМ эффективный и нужный, я попросил показать эффективность этого СМ.
То есть ты покажешь эффективность торпеды под себя с обраткой ? А причем тут СМ ? В чем отличие от Арча ?
с тем же успехом можно использовать преобразователь, а СМ применять как значительная часть крых - эм резистор. И никаких велосипедов изобретать не надо.
как бы смотрелся на ваш взгляд слот эсма на месте СМ бармалея?
с тем же успехом можно использовать преобразователь, а СМ применять как значительная часть крых - эм резистор. И никаких велосипедов изобретать не надо.
как бы смотрелся на ваш взгляд слот эсма на месте СМ бармалея?
так можно и совместить обратку и СМ . умирать будет все.