Бар *Сверхновая* (часть 1)

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Гравик и перегруппировка, хочешь Аим бери тилит.

Не, не вижу смысла от него на заграде, а так получилось нечто подобное.

Скрытый текст

2069924103_11.png.39f290600ffe51416ddfb468bdb8d5c3.png

14 минуты назад, STIL93 сказал:

продомажил получил прожал отошол. продомажил получил прожал отошол и так по кд

То есть продамаживать ты будешь с дыркой в резистах ? А СМ чтобы отступить ? А без него не получается ? Не вижу логики в СМ, если он не поможет убить врага.

Цитата

там 3 адаптивки можно всунуть

тебя тайки с кристалами и заграды никогда не фокусят ? 

16 минут назад, STIL93 сказал:

я бы позвал в свой бой но я таким не занимаюсь

А в чем смысл ? Чем 1х1 поможет доказать эффективность\не эффективность чего-то в полноценном бою ? В рандоме как бы нет идеальных условий.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

не смысл а имба

Отбалансить дамаг. Но когда ты в клозе по эсму дамажишь на 1-2к, это не смешно.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

тебя тайки с кристалами и заграды никогда не фокусят ? 

то есть обычную крыху тайка з заградом не будут контрить ? универсалки зачем ?

А в чем смысл ? Чем 1х1 поможет доказать эффективность\не эффективность чего-то в полноценном бою ? В рандоме как бы нет идеальных условий

тогда зачем ты говоришь что борька с уникальным СМ не смог тебя убить . эт ж рандом там нет идеальных условий чтобы это утверждать

Не вижу логики в СМ, если он не поможет убить врага.

здесь не должно быть логики . это СМ на крыху

Отвечу тебе одно, выкатывай Борю с уникальным СМ в рандом и покажи её эффективность.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Отвечу тебе одно, выкатывай Борю с уникальным СМ в рандом и покажи её эффективность.

что ты будешь говорить если я возьму борьку в пвп на ун.СМ и буду достаточно эффективный?

4 минуты назад, STIL93 сказал:

что ты будешь говорить если я возьму борьку в пвп на ун.СМ и буду достаточно эффективный?

Скажу что у тебя получилось быть эффективным.

В данном случае, я говорю что СМ хлам потому что за всё время что Борьку выпустили, я НИ РАЗУ не видел её эффективной с уникальным СМ.

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

А на сколько снижена? И относится ли это к эсминцам? 

Только слетал на “подлодке” - 1 раз погиб, ремонт: 120 000 + 40 000. Не часто летаю, так что не знаю сколько раньше стоило  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) (больше это или меньше  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”))

Да ничего не снижено, что за глупости…

Императору нужно больше серебра!

36 минут назад, STIL93 сказал:

не смысл а имба

имба - коли скопировать механику преобразователя энергии в АоЕ варианте.   и то еще не факт … 

Только что, Duche_killer сказал:

Вот это я точно заметил ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”), хоть и сотни миллионов на счету, а чего то все дорогое такое стало  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Скажу что у тебя получилось быть эффективным.

В данном случае, я говорю что СМ хлам потому что за всё время что Борьку выпустили, я НИ РАЗУ не видел её эффективной с уникальным СМ.

1. у тебя есть это СМ?

Скрытый текст

screenshot-181122-174531.jpg.44fbd083d8e83030b94ddff2393c8c79.jpg

я соберу крыху в макс жир и скорость буду пускать торпеду перед врагом и прожимать СМ . буду использовать как обратку .зашел продамажил под СМ ушел. я таким заниматься не хочу. так что ответь на 1й вопрос у тебя есть этот СМ?

имперским механикусам тоже должно что-то перепасть с барского стола) 

7 минут назад, Duche_killer сказал:

Он же на Золотом троне. Ему псайкеры больше по душе. Махинаторы ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

4 минуты назад, STIL93 сказал:

1. у тебя есть это СМ?

Показать содержимое

я соберу крыху в макс жир и скорость буду пускать торпеду перед врагом и прожимать СМ . буду использовать как обратку .зашел продамажил под СМ ушел. я таким заниматься не хочу. так что ответь на 1й вопрос у тебя есть этот СМ?

1. Какое это имеет отношение ? Ты утверждаешь что СМ эффективный и нужный, я попросил показать эффективность этого СМ.

2. То есть ты покажешь эффективность торпеды под себя с обраткой ? А причем тут СМ ? В чем отличие от Арча ? 

с тем же успехом  можно использовать преобразователь,  а СМ применять как значительная часть крых - эм резистор.  И никаких велосипедов изобретать не надо. 

как бы смотрелся на ваш взгляд слот эсма на месте СМ бармалея?

9 минут назад, SpaseNight сказал:

1. Какое это имеет отношение ? Ты утверждаешь что СМ эффективный и нужный, я попросил показать эффективность этого СМ.

2. То есть ты покажешь эффективность торпеды под себя с обраткой ? А причем тут СМ ? В чем отличие от Арча ? 

1.начнем с того что ты говорил что ни один крыхан с ун.СМ тебя не смог убить ( просто они не раскрыли его потенциал) так его у тебя нет?!

1. там вместо обратки будет СМ

Кароч фу корабль, не катит

Скрытый текст

And sadly, no, the ship cannot sit on any ally destroyers.

2 минуты назад, DimkakmiD сказал:

с тем же успехом  можно использовать преобразователь,  а СМ применять как значительная часть крых - эм резистор.  И никаких велосипедов изобретать не надо. 

как бы смотрелся на ваш взгляд слот эсма на месте СМ бармалея?

так можно и совместить  обратку и СМ . умирать будет все.

еще один нюанс

Скрытый текст

screenshot-181122-174531.jpg.44fbd083d8e83030b94ddff2393c8c79.jpg

перезарядка 20 сек а время роботы 30 сек

эт можно резист настакать?

имплант на перезарядку работает на СМ?

3 минуты назад, STIL93 сказал:

1.начнем с того что ты говорил что ни один крыхан с ун.СМ тебя не смог убить ( просто они не раскрыли его потенциал) так его у тебя нет?!

1. там вместо обратки будет СМ
  1. Это что за такой уникальный СМ, что за почти пол года никто так и не раскрыл его потенциал ?

2. Я бы хотел посмотреть на эффективность этого.