знаю парочку таких страдальцев))) и кст 450 из этой лоханки всё ещё можно выжать)
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
не так, он просто лишний класс, который изначально не задумывался и был “впихнут”…да и какая разница, если все кэпы будут на “ущербных” эсминцах? все будем страдать))
Именно что впихнутый, а не интегрированный полноценно.
В 03.03.2021 в 00:33, Sshedi сказал:
Тема для поиска команд
Запретите отталкивающих дронов. Это элитный донатный лут которого нет у всех игроков и его никак нельзя получить. Или они входят в пиратские боеприпасы и вы это все учли?
В 17.03.2021 в 01:30, Sshedi сказал:
Ничего, дроны разрешены.
Они дают тактическое преимущество тем кто донатит. У нас в команде ни у кого нет данных дронов, у команды врага же они на каждом эсме. И вы это называете честным соревнованием?
2 часа назад, Arhipups сказал:
Они дают тактическое преимущество тем кто донатит. У нас в команде ни у кого нет данных дронов, у команды врага же они на каждом эсме. И вы это называете честным соревнованием?
Эти дроны можно было получить без доната в боевом пропуске полтора года назад. 9 месяцев назад было событие, в котором можно было получить данные дроны. Без доната.
12 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Эти дроны можно было получить без доната в боевом пропуске полтора года назад. 9 месяцев назад было событие, в котором можно было получить данные дроны. Без доната.
подари мне машину времени)
26 минут назад, dpapl сказал:
подари мне машину времени)
Подари мне портал в офис Таргемов.
Ну а вообще турнир может стать неудачным из-за ряда вещей. Но об этом мы узнаем только 26 числа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
20 минут назад, Vladblodemag сказал:
Подари мне портал в офис Таргемов.
Ну а вообще турнир может стать неудачным из-за ряда вещей. Но об этом мы узнаем только 26 числа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
17 часов назад, dpapl сказал:
знаю парочку таких страдальцев))) и кст 450 из этой лоханки всё ещё можно выжать)
Смысл этой скорости если такой эсминец будет ущербен по всем фронтам? Да и от ударок не позволит удрать, и зря сделаешь себя легким фрагом, тут надо эсминцы сбалансированными делать чтобы в заход не падали.
5 минут назад, Argon_Praim сказал:
Смысл этой скорости если такой эсминец будет ущербен по всем фронтам? Да и от ударок не позволит удрать, и зря сделаешь себя легким фрагом, тут надо эсминцы сбалансированными делать чтобы в заход не падали.
7 минут назад, Argon_Praim сказал:
вот про то и говорил, это будет стоялово, а не охота на капитана…
9 часов назад, Arhipups сказал:
Запретите отталкивающих дронов. Это элитный донатный лут которого нет у всех игроков и его никак нельзя получить. Или они входят в пиратские боеприпасы и вы это все учли?
не переживай, если попадем против друг друга, попрошу ребят из команды не юзать отталкивающих дронов,
чтобы бой был более справедливый ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
договорняки пошли уже)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
не переживай, если попадем против друг друга, попрошу ребят из команды не юзать отталкивающих дронов,
чтобы бой был более справедливый ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А можно уже узнать, что за ребята у вас пойдут, а ?
А то мне придётся команду переименовывать в “Флотилию обречённых на успех”
12 часа назад, Vladblodemag сказал:
Один хрен полтора года назад я только начал играть, поэтому пройти успел половину гонки максимум и дронов таких у меня нет. Как и у части возможных игроков на турике, поэтому такой вопиющий дисбаланс надо запрещать.
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
К сожалению нам будет не суждено увидится т.к. вас на т3 чсв сметут в первом бою)))
19 часов назад, Vladblodemag сказал:
А можно уже узнать, что за ребята у вас пойдут, а ?
А то мне придётся команду переименовывать в “Флотилию обречённых на успех”
нельзя, зачем интригу портить…вон Архипупc уже наванговал слив от ЧСВ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
20 часов назад, Arhipups сказал:
Один хрен полтора года назад я только начал играть, поэтому пройти успел половину гонки максимум и дронов таких у меня нет. Как и у части возможных игроков на турике, поэтому такой вопиющий дисбаланс надо запрещать.
Тут нужно запрещать другое, будет заметно на турнире, что не так :). Хотя народ давно про это знает.
3 ремдрона куда полезнее)
5 часов назад, Vladblodemag сказал:
Тут нужно запрещать другое, будет заметно на турнире, что не так :). Хотя народ давно про это знает.
Дронов, дронов зелёных бань на пкм эсминца