Да, приходит всё на обычный аккаунт - до стимовского просто не дотягивается почему-то.
Кто нибудь, тыкните ГМ/разраба/когонибудь, мне нужен этот микролёт!
Да, приходит всё на обычный аккаунт - до стимовского просто не дотягивается почему-то.
Кто нибудь, тыкните ГМ/разраба/когонибудь, мне нужен этот микролёт!
>Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня< ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
кстати да. ключ активировался, но кораблик не появился у меня. Печалька =(
но я знаю в чем дело =). У кого стим аккаунт - добавьте ключ запуска -nosteam и зайдите в игру, используя логин/пароль
Спасибо за совет. Помогло, хотя ключ активировал уже три дня назад. Можно просто запустить игру выключив стим через game.exe в папке игры.
Хз, я в пве без према 250к взял, вроде норм фарм
Спасибо большое за кораблик! А можно узнать, в честь чего такая акция и почему об этом не было сказано на официальном сайте игры?
ну, например, регситрация по ссылке от русского мясника, если знаете такого, тоже дарит 1 прем кораблик начального уровня. А это тоже ни где не афишируется.
Делается это для раскрутки проекта силами не только авторов проекта
А можно ссылку на ключ? Или акция уже закончилась?
Этот командник пришёл на не-стимовский аккаунт.
Весь вопрос в том, как его перекинуть теперь на стим… эхх, техподдержка, я иду.
Этот командник пришёл на не-стимовский аккаунт.
Весь вопрос в том, как его перекинуть теперь на стим… эхх, техподдержка, я иду.
Выше же писали, достаточно один раз зайти:
прописать -nosteam или запустить игру из папки или скачать лаунчер и через него зайти (последний вариант точно робит)…
Как хорошо, что я не вляпался в стим версию) столько гемора не понятно ради чего…
да нету ни какого гемора со стим аккаунтом. Даже контент можно покупать что через стим, что через магазин. Правда во втором случае нужна авторизация по логину/паролю.
прописать -nosteam или запустить игру из папки или скачать лаунчер и через него зайти (последний вариант точно робит)…
Пока попробовал первые 2 из 3 вариантов. Кораблика не намечается - как висел на пустом аккаунте, так и висит…
Пока попробовал первые 2 из 3 вариантов. Кораблика не намечается - как висел на пустом аккаунте, так и висит…
В смысле на пустом акке? Ты активировал ключ не на тот акк? Ну это тех поддержка исправит, если захочет )
Очень крутой кораблик. С мк4 гаусской разрывает всё и вся. 1 удар и половины какого-нибудь перехватчика уже нет. А ракета добивает. Выношу тонны синергии за бой.
Очень жаль, что не успел…
Очень крутой кораблик. С мк4 гаусской разрывает всё и вся. 1 удар и половины какого-нибудь перехватчика уже нет. А ракета добивает. Выношу тонны синергии за бой.
Ты точно этот кораблик в виду имеешь?)