Блог общения с разработчиками: Нужна табличка "Вернуться в ХРАМ"! Желания, пожелания игроков по дальнейшему развитию игры!

так там то лучше полную замену вышедшего игрока)

1 лайк

В храме 3 раза был, 1 вылет зафиксирован)

2 лайка

Я в шоке как это все работает. Нашел тут недавно крутой сайт igraonline.com.ua там нашел обзоры старых игр, просто класс !

да я тоже сталкнулся сэтай бедой потерял 1 час сваей жизни написал админам жду атвета

2 лайка

ага тебя и нада менять ты пасиди целый час а патом получи дулю пасматрю я на тебя как тебя заменят

1 лайк

реч о тех кто ткнул выход из игры - это нажатие мониторится сервом, таких заменять как в ПВИ/ПВП заменяет скрипт пере подбора игроков :dog:

Единственное, что меня беспокоит, это отставание в последнее время. Это началось около 3 недель назад и становится только хуже каждый раз, когда я захожу в игру. С моей стороны это не проблема, поскольку у меня есть оптоволокно и мой пинг постоянно составляет 1 мс.

Действительный пункт о том, что храм выгнал вас из матча и нет возможности вернуться снова.

Я подозреваю, что комментарий ниже вашего довольно точно уловил ситуацию, поскольку разработчиков больше не волнует эта игра, поэтому причина, по которой они отдали ботам все наши фишки, заключается в том, что они не обслуживают лагги-серверы, они делают ее больше и более невозможно повышать уровень, получать кредиты, минералы и т. д., а затем они ожидают, что люди будут платить реальные деньги за то дерьмо, с которым нам приходится мириться, и до тех пор, пока игроки слишком глупы, чтобы понять это, у нас не будет решения. всего лишь мои 2 цента.

Приносим извинения за неправильный формат текста, поскольку я говорю по-английски и использую приложение для перевода.

Практически постоянно вылетаешь с Храма - ошибка сети, потом при возврате в храм ещё раз вылетаешь(прям в ангаре) и только потом возврат(это если до 30й волны тебя выкинуло, если после то кукиш). Играть невозможно, и это не только у меня эта проблема, а почти у всех скем фармим там, за редким исключением. Эта “шляпа” началась сразу после последнего обновления игры, до того всё было стабильно, никаких вылетов не было.

надежда кончилась, все в пвс)))