Что, некроманты, откопали темку, и решили пофлудить? :empcrazy:
Думали, что никто не спалит :fedcrazy:
Что, некроманты, откопали темку, и решили пофлудить? :empcrazy:
Думали, что никто не спалит :fedcrazy:
ВНЕЗАПНЫЙ Друппи.
Хочу полетать на “крышках”. Просмотр гайда натолкнул на вопрос. Раскачка резитов урона действительно более выгодна, нежели раздувание щита и брони на “крышке” до неприличных размеров ?
Хочу полетать на “крышках”. Просмотр гайда натолкнул на вопрос. Раскачка резитов урона действительно более выгодна, нежели раздувание щита и брони на “крышке” до неприличных размеров ?
Да, резисты повышают выживаемость намного лучше объема. Хилам проще хилить, да и свои хилки эффективнее работают, при том, что входящий урон ниже
Кому тогда нужны увеличители брони и щита, если не крышкам? Было бы интересно, если в игре был бы реализован такой момент. В одном билде выгоднее увеличение резиста, в другом наращивание “жирка”.
Смысла нет. Больше толщина, сложнее отхилить, больший урон получаешь -как ни смотри, от жира только минусы. Плюс ток один: буфер до смерти. Но в реалиях - не спасает.
Резисты для прикрышки №1.
Вот бой был - просрали, о суть не в том.
Дивер термодугой и ударка лазерами пилили меня и сдохли от пульсара, снес меня позитронный дальник. Поэтому фазовый щит + резы на урон делают чудеса. Лучше резы, чем щит/корпус на объём (адаптива и прочее).
Если на крышке алаптива - это не крышка, а голимый ракал, не могущий протанковать урон.
Резисты для прикрышки №1.
Вот бой был - просрали, о суть не в том.
Дивер термодугой и ударка лазерами пилили меня и сдохли от пульсара, снес меня позитронный дальник. Поэтому фазовый щит + резы на урон делают чудеса. Лучше резы, чем щит/корпус на объём (адаптива и прочее).
Если на крышке алаптива - это не крышка, а голимый ракал, не могущий протанковать урон.
Некр, ты чего? Адаптивки самое оно для резистов. Да и геймлпей делают более веселым
Буэ. Лупить дугой драпающую крышку - самое оно. :empcrazy:
Изи фраг. :emp):
Я нимножк пьян, поэтоиу мессежди отредактированы.
Буэ. Пулить дугой драпающую крышку - самое оно. :empcrazy:
Изи фраг. :emp):
Пила? ХЗ, я что в стоячем, что в адаптивном таких товарищей лечу одним способом: торпедой. Ток стоячий больше выгребет от своей же торпеды.
Если нет никого, кто крыхана с адаптивками тормознет - адаптивщик будет на 2 порядка крепче стоячего.
М, не соглашусь.
Пока он разгонится ло адаптивы, сколько я ему пилой снесу? Докуя. Иди ударка, или инж доделают, пока я буду в перегреве.
Повторю - я не папка, но на т5 стоячих адаптивщиков хватает. Изи фраг жи. Я на т5 чуть рекорд свой по сбитым не побил. Именно дивером с пилой.
М, не соглашусь.
Пока он разгонится ло адаптивы, сколько я ему пилой снесу? Докуя. Иди ударка, или инж доделают, пока я буду в перегреве.
Повторю - я не папка, но на т5 стоячих адаптивщиков хватает. Изи фраг жи. Я на т5 чуть рекорд свой по сбитым не побил. Именно дивером с пилой.
А нахера с адаптивками стоять? Это насколько надо непонимать механику игры, что бы вытворять такое.
Тем более, я не говорю про раков, говоря об адаптивках, а про нормальных пилотов
Ясень пень, что ты таких выпиливаешь. Их любой выпилит
Ну, норм пилоты попадаются редко.
Но стоят же, палят деструктором по маякам, ждут дивера. Потом под себя же срут торпедами и вообще изи фраг.
Ну, норм пилоты попадаются редко.
Но стоят же, палят деструктором по маякам, ждут дивера. Потом под себя же срут торпедами и вообще изи фраг.
Еще раз: мы не будем говорить о душевно больных. Это бессмысленно.
Гм… И в гайде на мясника отметилась Немезида. Заканчивайте, пожалуйста. Оффтоп же.
А я о чём - норм пилоты попадаются редко.
Разгон на объем имеет смысл, и он работает, вот только уметь надо.
Разгон на объем имеет смысл, и он работает, вот только уметь надо.
Хз, на объем разгоняю только стрейфовых штурмов иерихона, типа свастонуса или фламбы. Остальных не вижу смысла.
Все хорошо) Делай еще!