Хорошая корпа и конкурсы интересные ;D

2 минуты назад, TuTiTaM сказал:

спасибо что потвердила то, что мне и хотелось докозать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

я дал тебе возможность ответить за свой слова и при этом заработать)

докОзывать то, чу знают все? 

3 минуты назад, TuTiTaM сказал:

спасибо что потвердила то, что мне и хотелось докозать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

я дал тебе возможность ответить за свой слова и при этом заработать)

ты слишком много даешь кроме основного.Какие гарантии что ты не лжёшь? 

12 минуты назад, mzhelskii сказал:

ты слишком много даешь кроме основного.Какие гарантии что ты не лжёшь? 

хммм, в ссср корпе проводил турниры с балансом на почти 3к р… сам чеширский кот потвердит) ну и вот скрин…

9 минут назад, TuTiTaM сказал:

хммм, в ссср корпе проводил турниры с балансом на почти 3к р… сам чеширский кот потвердит) ну и вот скрин…

Я кроме странного сркина не чего не увидел. Еще раз спрашиваю,ваши гарантии в том что мне упадет 1500 гс будут в чем выражаться? 

Мже очень хочет гульдены на покрасочки?)  

все становится интересней :3

6 минут назад, mzhelskii сказал:

Я кроме странного сркина не чего не увидел. Еще раз спрашиваю,ваши гарантии в том что мне упадет 1500 гс будут в чем выражаться? 

Мжель… да епт я человек слова…)) что за тупые допросы… если есть вебмани, киви, или яндекс денги перекину туда эти 300р)) что ты теряешь? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) где ты видешь риск?

Пачиму DeathLike нету в списках обеих корп?(((

Я тоже хочу фокус и шок контент в игре)

33 минуты назад, Kidskiller сказал:

Пачиму DeathLike нету в списках обеих корп?(((

Я тоже хочу фокус и шок контент в игре)

Надо такое почётное место заслужить 

Ascended сбивать больше 18 за бой?(

Хотя мне кажется это хорошо что меня нету в списке) Я могу сидеть с попкормом и наблюдать за этим срачем в игре)

То чувство, когда нова катая всегда по 2+ человека, в чем то упрекает меня. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Хотя сами сливаются даж когда я соло летаю с:
8ad1233a098d43659df5865cae2903b6.png
0325ffa3ab46479fbf31307f0acca296.png
-Pn1T4ddHYs.jpg
вообще это, вы б лучше меньш стори сочиняли. а то у меня то пруфы найдутся, и вы будете не в лучшем свете. хотя куда уж хуже…)

27 минут назад, Triche сказал:

То чувство, когда нова катая всегда по 2+ человека, в чем то упрекает меня. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Хотя сами сливаются даж когда я соло летаю с:
8ad1233a098d43659df5865cae2903b6.png
0325ffa3ab46479fbf31307f0acca296.png
-Pn1T4ddHYs.jpg
вообще это, вы б лучше меньш стори сочиняли. а то у меня то пруфы найдутся, и вы будете не в лучшем свете. хотя куда уж хуже…)

Мне больше нрав,как нова орет что они дружественные,а когда зиона нет,выходят ночью в чат и начинают устраивать там помойку,своими грязными языками.

Было бы прикольно разработчикам сделать аналогичный бессрочный ивент “Охота за головами” за автором и самыми ярыми участниками этой темы. шутка =))

Сколько же желчи тут. Тот самый случай когда игра не интересна - интересней устраивать срачи и холивары.

45 минут назад, Kwirin сказал:

Было бы прикольно разработчикам сделать аналогичный бессрочный ивент “Охота за головами” за автором и самыми ярыми участниками этой темы. шутка =))

Сколько же желчи тут. Тот самый случай когда игра не интересна - интересней устраивать срачи и холивары.

за мной и так уж вторая охота, скоро обойду Мжелика по популярности в пвп :3

1 минуту назад, Triche сказал:

Так дам пропускать в перед принято  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Как Кочергу ввели, сразу столько охотников повылазило. Как прям совпало, а?

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Как Кочергу ввели, сразу столько охотников повылазило. Как прям совпало, а?

на эсмах охотится неудобно с:

3 часа назад, Triche сказал:

Может пришло время сменить ник =), вот облом то будет с конкурсом( ну хотябы на время ) =)))

1 минуту назад, Kwirin сказал:

Может пришло время сменить ник =), вот облом то будет с конкурсом( ну хотябы на время ) =)))

не, я никогда не меняю ники о.о/

Можно ещё назваться кому нибудь похожими никами: например TrIche, Tricha, Tnche. =))

Пускай сбивают XD