2 минуты назад, TuTiTaM сказал:
спасибо что потвердила то, что мне и хотелось докозать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
я дал тебе возможность ответить за свой слова и при этом заработать)
докОзывать то, чу знают все?
2 минуты назад, TuTiTaM сказал:
спасибо что потвердила то, что мне и хотелось докозать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
докОзывать то, чу знают все?
3 минуты назад, TuTiTaM сказал:
ты слишком много даешь кроме основного.Какие гарантии что ты не лжёшь?
12 минуты назад, mzhelskii сказал:
ты слишком много даешь кроме основного.Какие гарантии что ты не лжёшь?
хммм, в ссср корпе проводил турниры с балансом на почти 3к р… сам чеширский кот потвердит) ну и вот скрин…
9 минут назад, TuTiTaM сказал:
хммм, в ссср корпе проводил турниры с балансом на почти 3к р… сам чеширский кот потвердит) ну и вот скрин…
Я кроме странного сркина не чего не увидел. Еще раз спрашиваю,ваши гарантии в том что мне упадет 1500 гс будут в чем выражаться?
Мже очень хочет гульдены на покрасочки?)
все становится интересней :3
6 минут назад, mzhelskii сказал:
Я кроме странного сркина не чего не увидел. Еще раз спрашиваю,ваши гарантии в том что мне упадет 1500 гс будут в чем выражаться?
Мжель… да епт я человек слова…)) что за тупые допросы… если есть вебмани, киви, или яндекс денги перекину туда эти 300р)) что ты теряешь? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) где ты видешь риск?
Пачиму DeathLike нету в списках обеих корп?(((
Я тоже хочу фокус и шок контент в игре)
33 минуты назад, Kidskiller сказал:
Пачиму DeathLike нету в списках обеих корп?(((
Я тоже хочу фокус и шок контент в игре)
Надо такое почётное место заслужить
Ascended сбивать больше 18 за бой?(
Хотя мне кажется это хорошо что меня нету в списке) Я могу сидеть с попкормом и наблюдать за этим срачем в игре)
То чувство, когда нова катая всегда по 2+ человека, в чем то упрекает меня. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Хотя сами сливаются даж когда я соло летаю с:
вообще это, вы б лучше меньш стори сочиняли. а то у меня то пруфы найдутся, и вы будете не в лучшем свете. хотя куда уж хуже…)
27 минут назад, Triche сказал:
То чувство, когда нова катая всегда по 2+ человека, в чем то упрекает меня. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Хотя сами сливаются даж когда я соло летаю с:
вообще это, вы б лучше меньш стори сочиняли. а то у меня то пруфы найдутся, и вы будете не в лучшем свете. хотя куда уж хуже…)
Мне больше нрав,как нова орет что они дружественные,а когда зиона нет,выходят ночью в чат и начинают устраивать там помойку,своими грязными языками.
Было бы прикольно разработчикам сделать аналогичный бессрочный ивент “Охота за головами” за автором и самыми ярыми участниками этой темы. шутка =))
Сколько же желчи тут. Тот самый случай когда игра не интересна - интересней устраивать срачи и холивары.
45 минут назад, Kwirin сказал:
Было бы прикольно разработчикам сделать аналогичный бессрочный ивент “Охота за головами” за автором и самыми ярыми участниками этой темы. шутка =))
Сколько же желчи тут. Тот самый случай когда игра не интересна - интересней устраивать срачи и холивары.
за мной и так уж вторая охота, скоро обойду Мжелика по популярности в пвп :3
1 минуту назад, Triche сказал:
Так дам пропускать в перед принято ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Как Кочергу ввели, сразу столько охотников повылазило. Как прям совпало, а?
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Как Кочергу ввели, сразу столько охотников повылазило. Как прям совпало, а?
на эсмах охотится неудобно с:
3 часа назад, Triche сказал:
Может пришло время сменить ник =), вот облом то будет с конкурсом( ну хотябы на время ) =)))
1 минуту назад, Kwirin сказал:
Может пришло время сменить ник =), вот облом то будет с конкурсом( ну хотябы на время ) =)))
не, я никогда не меняю ники о.о/
Можно ещё назваться кому нибудь похожими никами: например TrIche, Tricha, Tnche. =))
Пускай сбивают XD