такого извращение ещё не видел чтоб с позитронкой ходить на оскри ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
такого извращение ещё не видел чтоб с позитронкой ходить на оскри ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
2 часа назад, _Ben4iK_ сказал:
А я ходил. На Маулере.
8 часов назад, _Ben4iK_ сказал:
А с чем на него ходить, с миномётами? ))) Под фотонку шикарный урон влетает с позитрона! Но то когда эсминцев мало было, сейчас уже все требуют только эсма…
и скок выдает??
я то с ударкой хожу и норм
В 25.06.2016 в 16:53, _Ben4iK_ сказал:
и скок выдает??
Ты думаешь я помню? Я пару раз там был дальником, потом всё заполонили эсминцы. Говорю же - уже бывает никого не берут, кроме дестров, даже разведов((( Как ты умудряешься туда на ударке-то влезть? На них уже 100 лет никто туда не ходит!
6 минут назад, BeepGroover сказал:
Ты думаешь я помню? Я пару раз там был дальником, потом всё заполонили эсминцы. Говорю же - уже бывает никого не берут, кроме дестров, даже разведов((( Как ты умудряешься туда на ударке-то влезть? На них уже 100 лет никто туда не ходит!
Так на осквернителе новая тактика появилась быстрого прохождения. 10 эсмов, 2 команда, весь дамаг вливается в осквернителя, инверторы игнорируются. Времени не обратил сколько затрачивалось, но минут 5-10, не больше. У каждого по фотонке и ореолу. Остальные модули, и уж тем более корабли, не нужны практически. Конечно, пати с бюджетными вариантами кораблей прохождения всегда будут, но сейчас этот способ самый эффективный.
Как ты думаешь проходили на со за 2-3-4 минуты ребята из рейтинга?)
4 часа назад, BeepGroover сказал:
как видишь залезаю как то
к тому же вливаю не меньше 20% дамаги
критом по 200к вылетает(патрон конечно голдовый)
10 часов назад, SabbathNiil сказал:
Так на осквернителе новая тактика появилась быстрого прохождения. 10 эсмов, 2 команда, весь дамаг вливается в осквернителя, инверторы игнорируются. Времени не обратил сколько затрачивалось, но минут 5-10, не больше. У каждого по фотонке и ореолу. Остальные модули, и уж тем более корабли, не нужны практически. Конечно, пати с бюджетными вариантами кораблей прохождения всегда будут, но сейчас этот способ самый эффективный.
Ну и зачем ты написал то же самое, что я и говорил? Кстати времени меньше должно уходить, чем 5 минут, иначе ай, а уж 10 - это точно слив! Средненькая группка таким составом за 3-4 минуты проходит. Максимум времени, что я видел, без слива - это 5:30, примерно, но это уже было на грани)))
6 часов назад, _Ben4iK_ сказал:
как видишь залезаю как то
к тому же вливаю не меньше 20% дамаги
критом по 200к вылетает(патрон конечно голдовый)
Я не говорю, что ударка фуфло))) Просто никто давно на них не ходит. Что-то им там порезали, ещё до того, как я созрел для Оскри, или просто эсминцы вышли - вот точно не помню. Но я ни разу не видел что бы ходили на Оскри с ударками, вот я о чём. Только эсминцы, и саппорт, в разных вариациях. Ну типа 2 команда, или инж и разведы… Но ДД всегда сейчас эсминцы.
порезали шарик
пока шарик летел через оскри он успевал наносить урон 2 или 3 раза(один шарик)
Бенчик ты меня извини но отвечу в твоем стиле : А причем тут сабж ?
1 час назад, mx35097 сказал:
Бенчик ты меня извини но отвечу в твоем стиле : А причем тут сабж ?
а ты не встревай в чужой разговор и вопросы отвалятся
+1 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)