Deimon потерял актуальность .

20 минут назад, Maximus_4 сказал:

А волору комп а биру корпус а параллаксу компьютер, саю корпус риперу щит. Не менять а добавить. Чего уж там

А чего норм же. 
Я бы вообще всем корабликам добавил по 1 модификатору начиная с 6-го ранга и по 15-й. Ну и крафтам за одно и эсмам +1 модификатор

5 часов назад, Glavnook сказал:

А чего норм же. 
Я бы вообще всем корабликам добавил по 1 модификатору начиная с 6-го ранга и по 15-й. Ну и крафтам за одно и эсмам +1 модификатор

Неплохо бы. К примеру сигудру щиток. 

6 часов назад, Maximus_4 сказал:

А волору комп а биру корпус а параллаксу компьютер, саю корпус риперу щит. Не менять а добавить. Чего уж там

Десертиглу двиэок.

10 часов назад, Glavnook сказал:

Да добавьте ему слот в движки и ничего никуда перекидывать не надо.

Чёт мне не хочется добавлять к 3-м корпусам движок на Т3, не будет ли слишком сильно апнута выживаемость в бою, поэтому я за перемещение с корпуса в движок слота.

Только что, PaziNazi сказал:

Чёт мне не хочется добавлять к 3-м корпусам движок на Т3, не будет ли слишком сильно апнута выживаемость в бою, поэтому я за перемещение с корпуса в движок слота.

Т3 слабые  корпуса

13 часа назад, PaziNazi сказал:

Ну если всем корам начиная с 6-го ранга добавить по 1 модификатору то будет вполне себе.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну если всем корам начиная с 6-го ранга добавить по 1 модификатору то будет вполне себе.

С 6 по 12 +1 с 13 по 15 +2 идеально

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Хотят блин всякие себе универсальные фиты делать ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

а нам не покажут планируемые оригинальности для этой вилки ?

может тАмА уже Фсе продумано ?

50 минут назад, Maximus_4 сказал:

ВО круто будет!

38 минут назад, PaziNazi сказал:

Хотят блин всякие себе универсальные фиты делать ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

А что, низя?  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

24 минуты назад, Glavnook сказал:

А что, низя?

Мошнить на отсутствие модов для этого нельзя.

Самый простой up  для данного корабля: дать пассивный бонус + 30% к скорости поворота и стрейфа.

Не надо ни чего передвигать, даже после данного бонуса он все равно будет уступать Тайкину по многим показателям. 

1 час назад, PaziNazi сказал:

Э нет это тут как уже рамкидают разрабы, может Лион второй так и останется с 1 двиглом а роквел будет с 1 корпусом и 1 щитом.

50 минут назад, KotMypkot сказал:

Самый простой up  для данного корабля: дать пассивный бонус + 30% к скорости поворота и стрейфа.

Не надо ни чего передвигать, даже после данного бонуса он все равно будет уступать Тайкину по многим показателям. 

Ну го всё апать до тайкина, а не нерфать того. Хотя разрабы неадекватно нерфят как-то.

В 22.10.2017 в 22:09, _Autism сказал:

Кунинг

конунг)

1 час назад, BJIynugoJL сказал:

конунг)

Предыдущее название более подходящее для корабля.

В результате сегодняшней обновы Дэймон так и остался бревном.

Тем временем имперская ударка 9 лвл имеет ВНИМАНИЕ

ТРИ СЛОТА под двигатель

Что курят разработчики ?

21 минуту назад, _Autism сказал:

В результате сегодняшней обновы Дэймон так и остался бревном.

Тем временем имперская ударка 9 лвл имеет ВНИМАНИЕ

ТРИ СЛОТА под двигатель

Что курят разработчики ?

Ты про нюкем? Посмотри на бира. Вот это я понимаю дичь. Можно было бы и щит забрать даже по приколу.

После обновления обстоятельства изменились. Закрыто.