Я за. Щас ообъясню почему: первое длс я решил купить “солдат удачи” и к тому времени у меня был расширен склад до 1000 я думал набор мне даст какой то второй склад, там же написанно “личный склад” в итоге он расширил уже имеющийся на 100 мест, особо не расстроился т.к за 500 рэ набор довольно вкусный, но описание этого бонуса можно трактовать по разному, поэтому тут недочёт.
Далее я купил ДЛС "элитный пилот"прочитав про бонус личного склада, я понял что он уже не рабочий т.к мест он мне не добавил…а жалко т.к уже мест не было 1100/1100 заполнены, а там ещё лично мне не нужные ДЛС кораблики с белыми модулями(лучше бы краску вместа кораблей дали, зачем мне т2-т3 корабли?!), потом я купил ДЛС “Космический волк” и опять бонус склада не как не повлиял на мой уже максимальный склад в игре, а я честно думал что эти набор дают ещё один склад максимального размера, это было бы комфортно, мне не нравится забивать себе голову чисткой склада от модулей, которые мне ещё могут понадобится и за это я покупаю ДЛС, что вполне логично. Сейчас мне предстоит открыть новый тек для себя Т5 но у меня уже нет места под новые модули, если честно я в некотором отчаянии, и не могу понять почему после первой покупки ДЛС набора наемника, бонус “личный склад максимального размера” становится не рабочим…
Я за. Щас ообъясню почему: первое длс я решил купить “солдат удачи” и к тому времени у меня был расширен склад до 1000 я думал набор мне даст какой то второй склад, там же написанно “личный склад” в итоге он расширил уже имеющийся на 100 мест, особо не расстроился т.к за 500 рэ набор довольно вкусный, но описание этого бонуса можно трактовать по разному, поэтому тут недочёт.
Далее я купил ДЛС "элитный пилот"прочитав про бонус личного склада, я понял что он уже не рабочий т.к мест он мне не добавил…а жалко т.к уже мест не было 1100/1100 заполнены, а там ещё лично мне не нужные ДЛС кораблики с белыми модулями(лучше бы краску вместа кораблей дали, зачем мне т2-т3 корабли?!), потом я купил ДЛС “Космический волк” и опять бонус склада не как не повлиял на мой уже максимальный склад в игре, а я честно думал что эти набор дают ещё один склад максимального размера, это было бы комфортно, мне не нравится забивать себе голову чисткой склада от модулей, которые мне ещё могут понадобится и за это я покупаю ДЛС, что вполне логично. Сейчас мне предстоит открыть новый тек для себя Т5 но у меня уже нет места под новые модули, если честно я в некотором отчаянии, и не могу понять почему после первой покупки ДЛС набора наемника, бонус “личный склад максимального размера” становится не рабочим…
Вот теперь обсудим логику коробок ДЛС каждая коробка дает +% синерги ,лояльности,кредитов они суммируются при покупке ДЛС коробок. а склад бракованный получается бесполезный при покупке следующего пакета ДЛС бонусом склада та не суммируется)
Да еще хочу про ДЛС корабли тут написать) почему их покрасить нельзя? почему они не понимают что эта им + люди золота будут тратить на это опять они не видят выгаду.)
Действительно. Самое дешевое ДЛЦ оказалось самым полезным - сканер уникален и очень полезен.
Обязательно надо это реализовать.
Для разрабов добавить виртуальных вкусняшек - ничего не стоит. Их реальный карман от этого не опустеет. Даже наоборот - если все ДЛЦ будут уникальны и давать суммарный бонус, их будут больше покупать - разрабам профит.
PS: сколько времени разрабам потребуется, чтобы это осознать и реализовать?
по описанию ДЛС паков я должен был получить за 3 ДЛС 3 личных склада максимального размера, а на деле получил шиш с маслом.
Расширил склад за заработанные в бою до 1100 мест. Покупая ДЛС 3 штуки, подумал - ну вот, хоть ЛИЧНЫЙ склад еще будет (какого размера - история маркетинга умалчивает). И что? да ничего я не получил! , никакого ни личного, ни какого другого склада!
чего комментировать-то…это чистой воды - обман покупателей.
Далее, в пакетах - прибавка синергии к зарабатываемой. А где это я вижу?..после боя смотрим в таблице:
Без према - столько то, с премом - получите столько.
А где надбавка за пакеты ДЛС? я никаких коэффициентов не вижу, с приобретением пакетов…туман полнейший.
Покрасить корабли нельзя из пакетов, лучше бы наклейки позорные заменили на покраску-раскраску 3-5 цветами.
Почему нельзя поставить одну наклейку-лейбл на ВСЕ свои корабли?
За голд, могли бы и расщедриться на такую мелочевку.
Осознать…гммм. Может и осознают когда народ, вливающий донат - поуходит из игры обманутый ожиданиями и посулами от разработчиков.
…просидел больше 2-х часов, вычищая склад от зелени и синьки, так как новые корабли и модули синька\фиолет уже не влезают…получил “большое удовольствие” от сей деятельности - как барахольщик на толкучке! Время потрачено - пошел спать…наигрался((((