Утренние новости от специальной службы EЦН

1 час назад, DimkakmiD сказал:

Инж на восьмое вполне прилично.

Подарок девушкам, а собирают мужики

Надеюсь в комплекте будет букетик роз и пачка конфет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Не дай бог, у империи и так своих хватает с головой

бог тут бессилен, только влад мог разглядеть беженцев в свой всевидящий окуляр) 

Интересно что за пушка на картинки? Может новая? Или модуль?

13 минуты назад, x_alex_xs сказал:

Нам тоже очень интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ждем ваших догадок 

2 минуты назад, Deelena сказал:

Нам тоже очень интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ждем ваших догадок 

вот это секретность, даже своим не говорят) 

36 минут назад, x_alex_xs сказал:

Модуль однозначно, ибо пушка слева

пушка, модуль…неужели это имперская ударка?)

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

пушка, модуль…неужели это имперская ударка?)

нее, имперский крыхан) 

5 часов назад, Deelena сказал:

Просто небольшой разминочный квест

Разминочный, т.е. скоро будут еще?

7 часов назад, Deelena сказал:

На экране появляется герб ЕЦН

А где сам экран или это у меня его не видно?)))

2 часа назад, dpapl сказал:

нее, имперский крыхан) 

если уж наркоманить про имперский крыхан, то пойду дальше…это имперский торпедник о_О)))

п.с. хотя это скорее всего ударка…и возможно это не новая ударка, а кастомизированная…помнится нас недавно спрашивали про ударки и мысль сводилась к кастомной кросстековой имперской ударке

как то так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

если уж наркоманить про имперский крыхан, то пойду дальше…это имперский торпедник о_О)))

п.с. хотя это скорее всего ударка…и возможно это не новая ударка, а кастомизированная…помнится нас недавно спрашивали про ударки и мысль сводилась к кастомной кросстековой имперской ударке

как то так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

а мне видится бокатина гаргульи и отчасти проэкта…а так я с начала игры не понимаю почему у фракций есть отсутствующие роли, неужели их учёные такие тупые) 

Ясно только одно: корабль будет продолговатой формы и будет иметь какой-то странный бм по виду

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Ясно только одно: корабль будет продолговатой формы и будет иметь какой-то странный бм по виду

Который задаст всем жару для встряски) 

12 минуты назад, dpapl сказал:

а мне видится бокатина гаргульи и отчасти проэкта…а так я с начала игры не понимаю почему у фракций есть отсутствующие роли, неужели их учёные такие тупые) 

да, про роли, тоже всегда задавался этим вопросом)

Гаргулья да, напоминает…но если это что-то с дезами связано, то скорее всего какая-то внешняя кастомизация…а может просто новый модуль,
но я все же думаю про ударку…думал команд, но уже Гранит был…хз, но интересно)

по поводу коров т6 понятно , что остались 2 имперца на подходе (крафт и прем) , так как у остальных фракций наборы уже по 5 штук есть, а тут ток 3 пока…

далее по логике на т6 уже 2 рэба 2 разведа и 2 дальника есть , а это значит что нас ждут имперская ударка и инж…

очень хотелось бы конечно прем ударочку на т6 , но к 8 марта скорей всего выкатят инжу))

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 28.02.2020 в 19:39, sprinus сказал:

но к 8 марта скорей всего выкатят инжу

Маловероятно, инжу, недавно ввели уже)

6 часов назад, TenG сказал:

Маловероятно, инжу, недавно ввели уже)

голдового инжа нет еще,  пред этип запустили кустодиана а заним бармалея