1 час назад, DimkakmiD сказал:
Инж на восьмое вполне прилично.
Подарок девушкам, а собирают мужики
Надеюсь в комплекте будет букетик роз и пачка конфет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 час назад, DimkakmiD сказал:
Инж на восьмое вполне прилично.
Подарок девушкам, а собирают мужики
Надеюсь в комплекте будет букетик роз и пачка конфет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Не дай бог, у империи и так своих хватает с головой
бог тут бессилен, только влад мог разглядеть беженцев в свой всевидящий окуляр)
Интересно что за пушка на картинки? Может новая? Или модуль?
13 минуты назад, x_alex_xs сказал:
Нам тоже очень интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ждем ваших догадок
2 минуты назад, Deelena сказал:
Нам тоже очень интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ждем ваших догадок
вот это секретность, даже своим не говорят)
36 минут назад, x_alex_xs сказал:
Модуль однозначно, ибо пушка слева
пушка, модуль…неужели это имперская ударка?)
8 минут назад, Vector_Armado сказал:
пушка, модуль…неужели это имперская ударка?)
нее, имперский крыхан)
5 часов назад, Deelena сказал:
Просто небольшой разминочный квест
Разминочный, т.е. скоро будут еще?
7 часов назад, Deelena сказал:
На экране появляется герб ЕЦН
А где сам экран или это у меня его не видно?)))
2 часа назад, dpapl сказал:
нее, имперский крыхан)
если уж наркоманить про имперский крыхан, то пойду дальше…это имперский торпедник о_О)))
п.с. хотя это скорее всего ударка…и возможно это не новая ударка, а кастомизированная…помнится нас недавно спрашивали про ударки и мысль сводилась к кастомной кросстековой имперской ударке
как то так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
если уж наркоманить про имперский крыхан, то пойду дальше…это имперский торпедник о_О)))
п.с. хотя это скорее всего ударка…и возможно это не новая ударка, а кастомизированная…помнится нас недавно спрашивали про ударки и мысль сводилась к кастомной кросстековой имперской ударке
как то так ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а мне видится бокатина гаргульи и отчасти проэкта…а так я с начала игры не понимаю почему у фракций есть отсутствующие роли, неужели их учёные такие тупые)
Ясно только одно: корабль будет продолговатой формы и будет иметь какой-то странный бм по виду
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Ясно только одно: корабль будет продолговатой формы и будет иметь какой-то странный бм по виду
Который задаст всем жару для встряски)
12 минуты назад, dpapl сказал:
а мне видится бокатина гаргульи и отчасти проэкта…а так я с начала игры не понимаю почему у фракций есть отсутствующие роли, неужели их учёные такие тупые)
да, про роли, тоже всегда задавался этим вопросом)
Гаргулья да, напоминает…но если это что-то с дезами связано, то скорее всего какая-то внешняя кастомизация…а может просто новый модуль,
но я все же думаю про ударку…думал команд, но уже Гранит был…хз, но интересно)
по поводу коров т6 понятно , что остались 2 имперца на подходе (крафт и прем) , так как у остальных фракций наборы уже по 5 штук есть, а тут ток 3 пока…
далее по логике на т6 уже 2 рэба 2 разведа и 2 дальника есть , а это значит что нас ждут имперская ударка и инж…
очень хотелось бы конечно прем ударочку на т6 , но к 8 марта скорей всего выкатят инжу))
![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В 28.02.2020 в 19:39, sprinus сказал:
но к 8 марта скорей всего выкатят инжу
Маловероятно, инжу, недавно ввели уже)
6 часов назад, TenG сказал:
Маловероятно, инжу, недавно ввели уже)
голдового инжа нет еще, пред этип запустили кустодиана а заним бармалея