Будем рады. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Я спать. Все вопросы к моему Заместителю Альберту Глимману.
Так. На всякий случай тут положу. Мож не закроют тему. Документики.
скрин с теста? ни чесно
Скрин настоящий, с лайва ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
чем бы дитя не тешилось
Хочешь к нам в корпорацию, просто напиши в игре. Не надо тут злобствовать. Если боишься, что не примем из-за того, что кончились дупли, не переживай - слетаем с тобой, нафармим в ОМ кристаллов!
Тема правилам удовлетворяла, но её перенесли в Юмор. Модераторы продались холодильнику?
Тема правилам удовлетворяла, но её перенесли в Юмор. Модераторы продались холодильнику?
То есть хочешь сказать, что вы ее создали в разделе корпораций? Вы там упоролись что ли?
Модератора можно нанять на БЗС по дружбе. Купить - невозможно.
И не таких покупали, Лекс)
И не таких покупали, Лекс)
Ща получишь пункт про клевету :empcrazy:
Не клевета это… а информация к сведению. Купить в нашем убогом мире можно всё, что угодно. Вопрос только в количестве денег.
Не клевета это… а информация к сведению. Купить в нашем убогом мире можно всё, что угодно. Вопрос только в количестве денег.
Про идейных слыхал? Я из них.
Слыхал, но и не таких уламывали. Ладно, давай закроем эту тему.
Слыхал, но и не таких уламывали. Ладно, давай закроем эту тему.
Всю тему, или локальную? ))
Ну а всё-таки, почему тема не в разделе корпораций?
Ну а всё-таки, почему тема не в разделе корпораций?
Пути господни модераторские неисповедимы.
Лекс, эта корпа реально существует, так что она имеет полное право быть в корпоративном разделе. Я сам удивился, насколько Мойя упоролся.
Лекс, эта корпа реально существует, так что она имеет полное право быть в корпоративном разделе. Я сам удивился, насколько Мойя упоролся.
Ок. Пусть глава отпишется мне в личку, и докажет, что это не фейл. Тогда верну в корпраздел.
Будем рады. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Я спать. Все вопросы к моему Заместителю Альберту Глимману.
Так. На всякий случай тут положу. Мож не закроют тему. Документики.
Ок. Пусть глава отпишется мне в личку, и докажет, что это не фейл. Тогда верну в корпраздел.
Мойва же еще на прошлой странице скинул скрин. Мало что-ли?
Кто то отменил бюрократию?