Evil Space Bears

Подсказал бы по секрету, что за волшебные три кнопки такие и как ими пользоватся, да думаю и правда пора заканчивать. Ато тут дядьки большие хмурые. 8)

недавно нашим шпионам удалось стырить обрывок видео из косолапых архивов, а собственно, тренировок команды “evil space pandas”

1418456926_821440191.gif

Оперативная съемка агента ESB под прикрытием. Личность агента выяснить не удалось

TgjgYOL5L2Y.jpg

Оперативная съемка агента ESB под прикрытием. Личность агента выяснить не удалось

Что характерно, агент отлично приспосабливается в различных социальных группах, что делает его практически незаметным в разных слоях населения, из-за чего поимка агента представляет собой крайне трудную задачу. Основные виды деятельности: выуживание информации о пропавшей компьютерной технике; разложение моральных качеств и ценностей группы, в которой в данный момент находится агент; дискредитация авторитетов (чем, кстати, может себя выдать); изъятие косточек и попытка закапывания их в недоступных другим местах(основная причина рассекречивания агента).

Некоторые из известных личин агента:

post-1081930-0-14304200-1418517048.jpgpost-1081930-0-66765600-1418517054.jpgpost-1081930-0-07831000-1418517064.jpg

последнее примерное место пребывания: неизвестно.

post-1082752-0-55821600-1418759155.png

место пребывания известно!

f4MN99Y.gif

Раймару без мата никак ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я вдруг вспомнил почему ненавижу лазерщиков. 8) Тряпчал тряпчаю и буду уперто тряпчать их сингуляркой.

Я вдруг вспомнил почему ненавижу лазерщиков. 8) Тряпчал тряпчаю и буду уперто тряпчать их сингуляркой.

Спасибо, что поделились этим с нами.

Спасибо, что поделились этим с нами.

Не-за-ч-то. 8) Балдейте наздоровье. 8)

Да господи, и сюда ещё помидором киньте все равно уже терять нечего. 8) Верну потом как нибудь. 8)

Они бы выложили как в соло их рэндом гоняет по всеи карте ,напостой за спинами других трутся. Нет хила сразу на респ бегут как потерпевшие ).Или ваще из боя ливают.

Они бы выложили как в соло их рэндом гоняет по всеи карте ,напостой за спинами других трутся. Нет хила сразу на респ бегут как потерпевшие ).Или ваще из боя ливают.

profi02112003.gif

ВЫБОР СРЕДСТВА БОРЬБЫ С ОГНЕМ

Вы располагаете многими средствами, позволяющими потушить огонь в самом начале: одеяла, грубая ткань, мешковина, емкости с водой. Вы должны уметь сразу ими воспользоваться, знать источники водоснабжения вашего дома, уметь пользоваться огнетушителем.

НЕОБХОДИМОСТЬ СТРАХОВАНИЯ ОТ ПОЖАРА

Не застраховаться от пожара сегодня - это значит проявить несознательность. В зависимости от суммы страхования гарантируется выплата материальных убытков в результате пожара.

ПРОЧИСТКА ДЫМОХОДОВ

Пожар в печах и дымоходах возникает из-за воспламенения сажи. Через трещины огонь может выйти из трубы и распространяться по всему помещению. Поэтому необходимо не реже двух раз в год прочищать печные трубы.

ИСТОЧНИК ВОСПЛАМЕНЕНИЯ И ГОРЮЧИЕ МАТЕРИАЛЫ

Не храните горючие материалы (дерево, уголь) рядом с отопительными приборами. Изолируйте вашу печь от пола и окружите ее предохранительной решеткой. Не ставьте источники открытого огня (свечи, спиртовки) около занавесок. Не накрывайте люстры или настольные лампы бумагой. Не кладите никаких вещей на радиаторы или каминные трубы. Берегите детей! Никогда не оставляйте детей одних. Не оставляйте без присмотра спички или зажигалки. Не пользуйтесь отопительными приборами с открытым пламенем. Не разрешайте детям находится в кухне во время работы отопительных приборов.

КУРИЛЬЩИК - ЭТО ПОДЖИГАТЕЛЬ

Каждый шестой пожар возникает по вине курильщиков. Чтобы избежать этого, расставьте во всех комнатах пепельницы в достаточном количестве. Они должны быть вместительными и предназначены только для окурков, прежде чем вытряхнуть пепельницу в мусорное ведро, убедитесь, что в ней нет горящих окурков. Никогда не курите в постели. Помните! Большинство пожаров возникает по вине курильщиков, находящихся в нетрезвом состоянии.

Особо порадовал момент .Когда снимающии (на чужом  респе) бьет хила на 2.20 минуте , а потом начинает бить дрона что вращается вокруг хила .(Вы часто видели чтоб кто-то убивал дронов которые вращаются вокруг хила ?)) Походу автозахват сработал )) лол (бывает) Такое палево )).

Усик раскрывает всю суть ЕСБ.

P.S. Дрон маст дай.

Еще конечно радует дамаг .Развалить 2 тяжелых хила в одиночку не используя ракет ,причем вторую когда скилы в откате ,паралельно развалив дронов вращающихся вокруг хила за 14 секонд ну это люто )))) ЛОЛ .Не я помню что-то подобное ))). Когда в игре был Аим. Тогда действительно и Т4 перехваты выпиливали Т5 имперский ударник за 3 секунды лазерами.

Ужас! ЧИТАРЫ, ЧИТАРЫ!! Ну, вы поняли :fedlol:

Ужас! ЧИТАРЫ, ЧИТАРЫ!! Ну, вы поняли :fedlol:

Ну конечно же нет )) Это скил.)))) лол .Следущии раз попытаюсь бить не твой хил, а его дронов )).

Усик настолько пропитан ненавистью к есб,что смотрит видео про нас в низком качестве.