Evil Space Bears

Уж точно умнее некоторых людей :fedlol:

Уж точно умнее некоторых людей :fedlol:

У людей хоть глаза вот такие 8)  А у собак язык на выверт ложи чего хочешь - голодная скушает. 

Или тоже не так? 8) 

Про кошек затруднился ответить. 20 минут спустя - ну ладно понимаю на задании.

Я вообще эту карту не перевариваю у меня на ней 20 фпс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

пфф 12 и ниже :fedlol:  :fedlol:

90-100 примерно. за все время просел фпс 1 раз и давно

Я вообще эту карту не перевариваю у меня на ней 20 фпс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А какое у тебя железо и настройки графики? (можешь прям кусок конфига запастить, чтоб проще было)

Те не кажется что собаки глупей кошек?

Кошки определённо рулят. А собак - в топку. :expressionless:

Те не кажется что собаки глупей кошек?

Кошки определённо рулят. А собак - в топку. :expressionless:

Зря ты так :emp(:

У самого маленькая терьерка, своимб мордашками умиляет больше, чем 3 кота

А собак - в топку. :expressionless:

Мерзкие Радиохи.

Не люблю собак и у меня есть на это причины, которые я хотел бы оставить при себе.

Ну и если что - к тебе эта “нелюбовь к собакам” не относится. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) …Да и к тому типу/виду/роду собак, что изображен у тебя на аватарке у меня нейтральное отношение. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не люблю собак и у меня есть на это причины, которые я хотел бы оставить при себе.

Ну и если что - к тебе эта “нелюбовь к собакам” не относится. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) …Да и к тому типу/виду/роду собак, что изображен у тебя на аватарке у меня нейтральное отношение. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

да ладно тебе, ты просто не умеешь их готовить. собачатина очень сходна с баранирой ))))

На английском есть поговорка:

“Dogs have owners, Cats have staff”

Еще прикольная штука есть: “Raining cats and dogs”. Дословно круто переводится :fedlol:

+. Больше помидоров больше. С телефона писал, не туда нажал.

какого то бедного осквернителя вам подсунули разрабы, трясти их за душу надо со словами “ГДЕ ЛУТ???”

ахахахаха , ГДЕ ЛУТ ??? спасибо , поржал !

Хороший такой у тебя ФПС, МММ при записи то гы. Прям жаба не-не не давит никапильки.8)

Ты на ФПС посмотри, наф ему лут?

Хороший такой у тебя ФПС, МММ при записи то гы. Прям жаба не-не не давит никапильки.8)

Да ты знаешь, ФПС не всегда выручает.

image719389.jpg

image719389.jpg

Бгг… Ну у меня такие сложности, а видел и у кого похуже 8).

image719389.jpg

“Ой” :fedlol:

последние кадры ролика:

http://coub.com/view/3gacd8rg