Надеюсь вы не часто испытываете состояние Дежавю) А то можно начать переживать о вашем здоровье) Один из моих учеников страдает эпилепсией. Психологи отмечают, что состояние Дежавю часто их преследует) Предположу, что Медведи-эпилепсики зрелище неприятное(
Надеюсь вы не часто испытываете состояние Дежавю) А то можно начать переживать о вашем здоровье) Один из моих учеников страдает эпилепсией. Психологи отмечают, что состояние Дежавю часто их преследует) Предположу, что Медведи-эпилепсики зрелище неприятное(
Медведи в априори не приятное зрелище.
Ну после пары обойм с карабина не такое уж и не приятное, в отличии от запаха)))
Ну раз на то пошло) Отрывок из “Правила поведения при встрече с хищником”, которую мне дали на работе: …Дайте понять медведю, что Вы – человек. Говорите с медведем нормальным голосом. Машите руками. Помогите медведю распознать Вас. Продолжайте махать руками и разговаривать с медведем. Если медведь подошел слишком близко, повысьте свой голос и станьте более агрессивными. Стучите в любые емкости, металлические предметы…
Поздравляем обе наши команды с [первым](< base_url >/index.php?/topic/44663-chempionat-kubok-t4/?p=934137) и [вторым](< base_url >/index.php?/topic/44663-chempionat-kubok-t4/?p=934137) местом в турнире 
С первым местом у ESD, вы по праву сильнейшие! Так держать!
Со вторым у ESP, мы молодцы, даже наполовину afkашние опасны! :fedcrazy:
Отдельное спасибо:
[valkir](< base_url >/index.php?/user/15913-valkir/) из DNO за то что заполнил брешь в нашей обороне.
YellowSubmarine из DNO за меткую торпеду.
Wolkor из NOVA за тонкое управление прикрытием и забавные истории.
Myrmidon из NOVA, за веселую федовскую крышку.
Ну и нашему жгучему другу корпы, Aggressor из r4ge.