Evil Space Bears

Дежавю.

Надеюсь вы не часто испытываете состояние Дежавю) А то можно начать переживать о вашем здоровье) Один из моих учеников страдает эпилепсией. Психологи отмечают, что состояние Дежавю часто их преследует) Предположу, что Медведи-эпилепсики зрелище неприятное(

Медведи в априори не приятное зрелище.

Ну почему же)

ca82623072bc.jpg

Дежавю.

Надеюсь вы не часто испытываете состояние Дежавю) А то можно начать переживать о вашем здоровье) Один из моих учеников страдает эпилепсией. Психологи отмечают, что состояние Дежавю часто их преследует) Предположу, что Медведи-эпилепсики зрелище неприятное(

Ну после пары обойм с карабина не такое уж и не приятное, в отличии от запаха)))

Itachi & Doge ? 

Itachi & Doge ? 

attachicon.gifUw9RguU5JVg.jpg

Уже история как бы прискорбно это не звучало.

Уже история как бы прискорбно это не звучало.

Думаю, что “Итачи и Доге - не разлей вода” в памяти людей это останеться навечно :fedlol:

Не мог не оставить в теме: 

3ROEgnn.jpg

Ну раз на то пошло) Отрывок из “Правила поведения при встрече с хищником”, которую мне дали на работе: …Дайте понять медведю, что Вы – человек. Говорите с медведем нормальным голосом. Машите руками. Помогите медведю распознать Вас. Продолжайте махать руками и разговаривать с медведем. Если медведь подошел слишком близко, повысьте свой голос и станьте более агрессивными. Стучите в любые емкости, металлические предметы…

Боюсь если это делать, тогда медведь сделает так

post-1090374-0-32091700-1422542492.jpg

Боюсь если это делать, тогда медведь сделает так

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[facepalm-bear.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149558)

Да я сам так сделал, когда первый раз прочитал)

post-1082752-0-16182700-1423227337.jpg

Общение в ТС у ЕSВ

Было ж вроде не тс

Было ж вроде не тс

А какая разница? Смысл от этого не меняется.

Было ж вроде не тс

иж какой  противный

вес сердца?

300—350 грамм. Что я выиграл?

300—350 грамм. Что я выиграл?

он уже не ответит

Поздравляем обе наши команды с [первым](< base_url >/index.php?/topic/44663-chempionat-kubok-t4/?p=934137) и [вторым](< base_url >/index.php?/topic/44663-chempionat-kubok-t4/?p=934137) местом в турнире ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

С первым местом у ESD, вы по праву сильнейшие! Так держать!

Со вторым у ESP, мы молодцы,  даже наполовину afkашние опасны! :fedcrazy:

Отдельное спасибо:

[valkir](< base_url >/index.php?/user/15913-valkir/) из DNO за то что заполнил брешь в нашей обороне.  

YellowSubmarine из DNO за меткую торпеду.      

Wolkor из NOVA за тонкое управление прикрытием и забавные истории.

Myrmidon из NOVA, за веселую федовскую крышку.

Ну и нашему жгучему другу корпы, Aggressor из r4ge.