он говорит что если его нагнут то его нагнул задрот ноулафер, а если он нагнул то это на скиле :fedlol:
и так между делом, для кого то игра значит все в этой жизни… и таких людей не мало. При том что это не только те кто играет но и те кто эту игру делает :fedlol:
Да брось. Попсихует недельку-другую, пройдут красные дни кален каникулы и обратно вернёться. Я не помню случая, чтобы из ЕСБ уходили насовсем. Тем более такая заметная фигура как ЕСМин.
Чаще бывает, что люди вступают в ЕСБ и дропают игру через неделю/месяц…  Думаю их можно считать “ушедшими насовсем”.
Ещё АКБ как-то раз отправился гулять по корпам и его после одного из выходов перестали брать назад.  Его наверно тоже можно считать ушедшим навсегда. Кстати, судя по скрину ЕЦМ какраз в его корпу ушел. 
По-моему ещё был случай, что кого-то кикнули не за неактивность…
мм нет, после возвращения в есб, после своих гуляний, я увидел игроков в составе корпорашки, которых я видеть там не хотел и тип устроил автолуз мм. в дальнейшем после моих стори, вини кикнул меня с конфы и я тип забил на исби навсегда.