Evil Space Bears

RIP ESB

Итить, промахнулся мимо кнопки “цитата”.

А чего ушел то ?

Первоапрельский троллинг?  Типа покинуть корпу, получить 100500 предложений от разный корп вступить к ним. Наобещать, что подумаю и прочее. И после этого принять приглашение ЕСБ. :fedlol: 

Это не смешно! Это жестоко!

Вариант 2.

Каждый месяц кто-то из медведей должен: 1) покидать корпу и отправиться на неведомую гору 2) … 3)  через неделю вернуться… ну например с иридиумом тщательно отобранным  у какого-то улика/корпы… Судя по истории темы этот вариант очень близкий.

ЕСБ же бермудский треугольник. Оттуда лишь на короткий промежуток удавалось вырваться некоторым смельчакам. Потом поток какой-то липкой золотистой материи засасывал их обратно.

Вариант 3. Вернется как проголодается. Это всегда работает.

Не согласен,Джойлок разве не пример ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Уходит и возвращается. Если не происходит, то жертва начинает медленно сходить с ума. Думаешь не предусмотрено это все?

Подозрение на скрытый вид наркотика . Пожалуй  на это еще не подозревали медведей. :fedcrazy:

Хотя нет. Я давно подозревал их на употребление всяких “трав” для улучшения реакции. Нужно больше исследований. Нужен живой медведь в мою лабораторию))

ramdisk-crop_124390133_HWLh.jpg?extra=od :jerD:  :jerD:  :jerD:  уже с колой)

Думаю нет.А вот по чему в нову не возвращаются? это интересно…

Дважды в одну воду не входят. А вот почему ДНО подбирает за всеми случайно выброшенных пилотов в открытый космос без разбору? Это тоже  интересно…

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

А чего ушел то ?

Иногда о ЕСБ забывают и необходима новая “драма”, чтобы о них вспомнили.

Не согласен,Джойлок разве не пример  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Что-то мне подсказывает, что он вернёться обратно :fedlol:

bearcrabDTOP_preview.png

Вариант 3. Вернется как проголодается. Это всегда работает.

lanham-spacedog.gif

А чего ушел то ?

Не согласен,Джойлок разве не пример  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Думаю нет.А вот по чему в нову не возвращаются? это интересно…

Дважды в одну воду не входят. А вот почему ДНО подбирает за всеми случайно выброшенных пилотов в открытый космос без разбору? Это тоже  интересно…

Ну на скока я помню с новы ушли все сами к нам :fedp: А вот по чему илайдж променял свою торку на вас опять(соскучился по валкошки или они на сайте в месте сидят)?

А чего ушел то ?

Ты с собой перепутал  :fed):

не уж то и меня ждет участь возврата в ESB?

Ты с собой перепутал  :fed):

К сожалению, но не смогу вернуться(

Ну на скока я помню с новы ушли все сами к нам :fedp: А вот по чему илайдж променял свою торку на вас опять(соскучился по валкошки или они на сайте в месте сидят)?

Очень смешно слышать это хвастовство от представителя корпы, который дважды терял половину своей корпорации, которая уходила как-раз к медведям :fedlol: .  Ну прям тренировочную базу организовали для них на халяву.

В моем случае потеря 4-5 пассивных душ абсолютно не сыграла никакой роли. 

И да, касательно решений и действий моих людей это уже вас любопытных варвар не касается.

Очень смешно слышать это хвастовство от представителя корпы, который дважды терял половину своей корпорации, которая уходила как-раз к медведям :fedlol: .  Ну прям тренировочную базу организовали для них на халяву.

И да, касательно решений и действий моих людей это уже вас любопытных варвар не касается.

Ну как я помню к нам перешли как раз те кто играл а не на сайтеках сидел.И да подобрать атлантика когда его все проигнорили действительно круто.А таких как мастап даже в рдс не взяли.По поводу потери половины корпы ты явно что то путаешь. У нас в первые переволило за 50 пилотов,а то что вы в волкошкой ругаитесь расходясь во мнение стоит брать таких как мастапик гворит о том что у вас есть проблема со составом. Но вот с пасcивными душами ты прям убил :fedlol: Спасибо за них.

Ну как я помню к нам перешли как раз те кто играл а не на сайтеках сидел.И да подобрать атлантика когда его все проигнорили действительно круто.А таких как мастап даже в рдс не взяли.По поводу потери половины корпы ты явно что то путаешь. У нас в первые переволило за 50 пилотов,а то что вы в волкошкой ругаитесь расходясь во мнение стоит брать таких как мастапик гворит о том что у вас есть проблема со составом. Но вот с пасcивными душами ты прям убил :fedlol: Спасибо за них.

1. Атлантик сам в нову попросился)) ему нравится тег и люди с которыми он знаком.И проблемы других корп что не успели завладеть атлантиком  :jerD:

2. Мы не раз были свидетелями того что мирми,и волкор спорили во время боёв но это даже забавно со стороны и приятно в коем-то веке играть с ними, а то бывает постоянно сидишь и слушаешь" Вот сейчас наш маяк захватят, почему ты не дефил/хилил и тому подобное" их споры поднимают настроение, и лично мне приятно летать под их командованием.

3. ну маста как призрак)) появился нежданчиком в нове так и ничего не рассказав что случилось у него с РДСами

1. Атлантик сам в нову попросился)) ему нравится тег и люди с которыми он знаком.И проблемы других корп что не успели завладеть атлантиком  :jerD:

2. Мы не раз были свидетелями того что мирми,и волкор спорили во время боёв но это даже забавно со стороны и приятно в коем-то веке играть с ними, а то бывает постоянно сидишь и слушаешь" Вот сейчас наш маяк захватят, почему ты не дефил/хилил и тому подобное" их споры поднимают настроение, и лично мне приятно летать под их командованием.

3. ну маста как призрак)) появился нежданчиком в нове так и ничего не рассказав что случилось у него с РДСами

1-Атлантик куда  тока не просился но увы-не кто не захотел им владеть кроме вас

2-тут к тому что у вас такая проблема с онлаином что уже все подрят берете(а валкошкин против). 

3-ну да,не кому не нужен был кроме вас.

P.S. если волкор даст сылку на сайт один,не соглашайся не за что :fed):

Ты опять за свое… Тогда отвечу более резко. Что и как там у моих людей это уже как-бы не твое дело! Разжигать это снова все у меня пока желания нет, хоть и с этого началось. И еще это не то место, где такое обсуждают. Так что в этой теме на этом точка!

Ты опять за свое… Тогда отвечу более резко. Что и как там у моих людей это уже как-бы не твое дело! Разжигать это снова все у меня пока желания нет, хоть и с этого началось. И еще это не то место, где такое обсуждают. Так что в этой теме на этом точка!

Я понямаю что зависть такая штука не приятная.Но может просто принять  как даность то что есть.Я написал в этой теме свой первый пост не тебе ну ты влез.А теперь утиревшись умываешься.Я не понимаю что так влез и начал доказывать не пойми что. 

ХКостян в ЕСБ? Правда или шутка первоапрельская?)

Видимо, иридия у парня много скопилось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

p8Tbby0.gif

Не в бровь, а в глаз  :fed):

…или 1 апреля все же…

А чего там с Наса-то О_о

дык БзС нету, делать нефиг О_о