Вот вам скринчик, позор ЕСБ. Ливнул из боя при виде сквада, а самое обидное что могли бой вытянуть если бы этот слабак не ливнул.
lodbol ливнул из-за сквада? Сомневаюсь я что-то…
Вот вам скринчик, позор ЕСБ. Ливнул из боя при виде сквада, а самое обидное что могли бой вытянуть если бы этот слабак не ливнул.
Файти, я думаю тут ты не совсем прав. Сеть может отвалиться надолго, согласен? Могут вырубить свет, а у пилота не ноут, и нет бесперебойника. Может такое быть? Может. Ну третье… Это из моего опыта. Сидишь такой в очереди, тут звонок, а там предложение по работе, которое надо обсудить срочно, потому как заказчик ждать не будет. Я не стану из за игры жертвовать деньгами для семьи. И это верно по жизни. Разве не так?
Нет, ты что, если ЕСБ, значит автоматически приравнивается к не думающих о своей жизни и семье! Как он мог ливнуть!? /sarcasm-off
Самому пришлось так разок из БЗС выйти. Важные звонки бывают. Я в чатик извинился. У него могло электричество вырубить или чего похуже. Вот на турнире недавно который был за голду. Компьютер вырубился из-за перегрева под конец боя. Я еще командником был. Подвел Сириусов, извиняюсь ;3. Но это были проблемы компьютера (в ремонт вот недавно отдал), тут ничего не поделать. Почему с тем ЕСБшником тоже самое не могло случиться, м?
Думаю, Файти просто немного погорячился. Со всеми бывает. Потому, надеюсь, срачика не будет.
Спасибо
Лодбол не в первый раз из боя ливает,как-то раз он ливнул,я ему написал-спросил почему,он сказал,что в его команде одни бездари.
Может быть всякое. Лодбол иногда выходит из боя, т.к. он эмоционален слишком. Я его понимаю.
Судя по нулям очков, скорее технические/личные причины.
Вот и Ведролет видел подобное, я к сожалению в ЛС отписать не смог, ибо на на мне был бан чата.
“Нет, ты что, если ЕСБ, значит автоматически приравнивается к не думающих о своей жизни и семье! Как он мог ливнуть!?” Канеш как он мог, факт остается фактом, да и мне глубоко пофиг на это, обидно что представители корпы которые считают себя топами ливают из боя, а я как дурак должен пытаюсь вытянуть бой.
Я тоже бывает выхожу из боя по личным причинам, звонок срочный с работы или семья может у человека.А потом некоторые личности в чатик кукарекают или темы на форуме создают.Обстоятельства разные бывают . Не забывайте про них.
“Разные обстоятельства” это слишком скучно, гораздо веселее всех называть элтонами джонами, а себя дартаньяном.
Я тоже бывает выхожу из боя по личным причинам, звонок срочный с работы или семья может у человека.А потом некоторые личности в чатик кукарекают или темы на форуме создают.Обстоятельства разные бывают . Не забывайте про них.
Кукарекаешь у нас только ты Итачи, я выложил скринчик, не более, мне абсолютно пофиг, надо - ливайте.
Не забывайте, шо ЕСБ ПвЕ карпа, мб Лодбол прост перепутал пвп с пве, шо тут такого м? а мб прост захотелось на пве схадить…Шо вы тут агритесь?
Не забывайте, шо ЕСБ ПвЕ карпа, мб Лодбол прост перепутал пвп с пве, шо тут такого м? а мб прост захотелось на пве схадить…Шо вы тут агритесь?
Тю… Дак это, он вам фраги отдал просто.
Кукарекаешь у нас только ты Итачи, я выложил скринчик, не более, мне абсолютно пофиг, надо - ливайте.
Я таковым не являюсь.Ну а если ты считаешь свой разговор за кукареканье,то я не смею тебя останавливать.Пост был не тебе адресован.И еще на личности переходить не хорошо.Убедись сначала,что именно про тебя говорят и только потом начинай палкой махать.Поспешишь людей насмешишь.
Нашел время скринить 
Он на спавне был как бэ…
Шутка явно не удалась, хм… ну да ладно.
Если бы тебе было пофиг - ты бы не пошёл на форум выкладывать скринчики и кукарекать.
Если бы тебе было пофиг - ты бы не пошёл на форум выкладывать скринчики и кукарекать.
Спасибо
Правда о процессе набора в ESB