Evil Space Bears

Точно, у меня предложение:

давайте лучше забьёмся часов так

с 9 до 10 Москвы начиная с сегодняшнего дня и до 6 го сентября включительно.

Неделя выяснения отношений так сказать …

В зачёт идут игры :

1. Где присутствовал сквад обоих соперников в составе 4 человек.

2. Теки участвующих кораблей - не важны, но документируются скрином.

3. По итогам боя отписывается , кто победил и прилагается скрин.

4. Ответственность за пост победы лежит на победителе. Если скрина с участниками нет, считаем , что ничего и не было.

5. Постить победы на форуме своего клана.

Условия устраивают?

(Хотелось бы заметить что я в клане рядовой, поэтому это предварительные условия, для согласования так сказать.)

Официально Stimul как глава отпишется …

Если у кого будет не хватать народу, могу подсобить, люблю массовые замесы :bomber: . Я зайду в это время тс проведаю.

Точно, у меня предложение:

давайте лучше забьёмся часов так

с 9 до 10 Москвы начиная с сегодняшнего дня и до 6 го сентября включительно.

Неделя выяснения отношений так сказать …

В зачёт идут игры :

1. Где присутствовал сквад обоих соперников в составе 4 человек.

2. Теки участвующих кораблей - не важны, но документируются скрином.

3. По итогам боя отписывается , кто победил и прилагается скрин.

4. Ответственность за пост победы лежит на победителе. Если скрина с участниками нет, считаем , что ничего и не было.

5. Постить победы на форуме своего клана.

Условия устраивают?

Неплохая идея, но лень мне конечно этим заниматся,захожу вечерком боёв на 10 под пивко.

Cпрошу у наших,если найдётся человек ответственный,то можно попробовать.

Так, флуд и срач я потер. В случае рецидива расчехлю плюсомет, пока устное предупреждение “активным” товарищам(сами догадаются, надеюсь?). Отношения выясняйте в ПМ или в игре.

Ап нашей замечательной и скромной темы!

Черезчур увлёкся на мой взгляд модератор,надо было пару - тройку постов срезать,а не 2 страницы ,а то нить конструктивного общения потерялась,ну да ладно.

Главное - недопустить никому ненужного срача и флуда.

Пересмотрел скрытые посты, кроме мерянья понятно чем и откровенного флуда ничего более не убирал :slight_smile: – Rhi.

Ап нашей замечательной и скромной темы! :learn:

Чрезмерный подъем темы. Предупреждение.

Playboy

Черезмерный

Чрезмерный - Grammar Nazi негодуют :fighter:

Спасибо, русский мне не родной язык. Следующий раз буду знать.

Playboy

Просьба всех участников клана привести свои подписи в соответствие с Правилами форума.

2.3 Выбор аватара и изображений в подписи.

Запрещено использовать:

• изображения интимных частей тела человека либо животных;

• мигающие изображения, раздражающие зрение;

• изображения, прямо либо ассоциативно связанные с сексом, насилием и угрозой применения насилия;

• изображения исторических или политических деятелей;

• изображения содержащие зарегистрированные торговые знаки, без согласия на использование от владельца торгового знака;

• изображения наркотических и психотропных веществ или их использования;

• изображения, прямо или косвенно пропагандирующие превосходство по расовому, политическому или религиозному признакам, а также содержащие логотипы, символы, эмблемы или цифры, которые потенциально могут спровоцировать сильную негативную реакцию.

• изображения в подписи, превышающие размеры 350х100 пикселей.

Исключение составляют подписи взятые здесь Подписи для супер-тестеров SC и здесь http://star-conflict…ity/signatures/

Допускается использование спойлеров.

Целиком и полностью согласны с правилами,надеюсь моя подпись достаточно толерантная и демократичная и не оскорбляет ничьих чуств.

Спасибо за сотрудничество.

ЕСБ продолжает набор хороших пилотов желающих весело полетать в скваде,необходимы корабли Т2-2

Союз между сообществами Syndicate[sYN] и Evil Space Bears - [ESB]

С сегодняшнего дня вступает в силу союз между сообществами Syndicate[sYN] и Evil Space Bears - [ESB]

Участники союза обязуются выполнять нормы поведения в бою:

-Бои 1 VS 1(+боты) идет фарм, боевые действия между друг другом только по договоренности.

-Бои звено VS звено (+боты) по умолчанию идут боевые действия (повышаем скилл), фарм по договоренности.

-Так же Бои в которых с обеих сторон участвуют игроки союза + игроки рандома считаются враждебными.

Воюем с уважением к противнику, без каких либо обид.

думаю союз будет плодотворным осталось кв дождаться

:fighter:

Ап нашей замечательной и скромной темы!

Ап нашей замечательной и скромной темы! :learn:

Чрезмерный подъем темы. Предупреждение.

Playboy

Не учитесь на своих ошибках? Это последнее предупреждение.

Playboy

http://www.youtube.com/watch?v=_QacH-uB934

Рейтинг мастерства

1 место: Loi_ESB 1687,33

4 место: Inferon 1582,76

10 место : Spaizy_ESB 1544,00

Поздравляем !

зачёт!, надеюсь когда он будет более детальным, развернётся не шуточная борьба за место. Желаю всем сокланам удачи в этом и конечно же мы приглашаем пилотов в наш клан :good:

С вашим звеном самые интересные игры получаются :slight_smile:

С вашим звеном самые интересные игры получаются :slight_smile:

А больше и не с кем :slight_smile: ,SYN , Вы да Мы и пара - тройка одиночек на т-3 т-4 летает, остальные кланы предпочитают на т-1, т-2 новичков нагибать :frowning:

А больше и не с кем :slight_smile: ,SYN , Вы да Мы и пара - тройка одиночек на т-3 т-4 летает, остальные кланы предпочитают на т-1, т-2 новичков нагибать :frowning:

ну тем хуже для них :slight_smile: