Это , как бы когда слив на T4 ожидается без шансов, то лучше свалить. Ремонт на них уж слишком дорог. А после вас все 3 чинить надо. Вот и ответ почему все убежали те кто на T4 был.
Ну а сквад тех кто был на T2 и T3 я думаю обьяснять не нужно почему ушли?
Стесняюсь спросить, как вы узнали ТОЧНО, с какой стороны сколько сквадов и какого количества?
Игроков со своей стороны видел до и после боя поодиночке.
С противоположной стороны - трое игроков китайской корпорации “The space knights”. Если они и не в скваде, то возможность наладить голосовую связь и играть у них есть. Тем паче, что ливнули они все трое с интервалом меньше секунды, а уже вслед за ними - прочие игроки. Из синхронности данного действия делаю вывод, что играли они сквадом.
соответственно это догадки. вполне возможны другие варианты(не вижу смысла их перечислять). но даже если догадка соответствует истине, то такой баланс не дает равную возможность победы.
всё … сервер дошёл до точки невозврашения… когда появились “over9000” силы… по обычаям пока непоявится “альтернативы которые будут друг друга ненавидетЬ” ничего неменяется…
на данный момент ESB переехало на новый Голос сервер… данные будут доступны позже … будет обновлена заглавная страница…
особо жаждущим общяЦо обращайтесь в игре к со-кланам…
напоминаю…
Evil Space Bears является Закрытой Корпорацией. Вступление возможно только по приглашению или после длительного “облётного” отбора… в Корпорации мы НЕ обучаем людей играть (но тактико-материальную информацию расскажем…) , мы уже Играем, ради “фана” и цели - быть лучшими…
Если ты считаешь, что ты хороший пилот, Если ты хочешь быть в команде с такими же хорошими пилотами то значит тебе к нам! ибо вместе мы сила!
А что делать, если я разочаровался в себе как в пилоте… Или я скатываюсь в дно, потому что не умею и не желаю летать на ЧЕРТОВЫХ ШМОКОДЯВОЧНЫХ ПЕРЕХВАТАХ. Не могу и все. Бесит меня эта вошь термоядерная.
как фригат ты уже норм … сёгодня доставил мне немало … попа-боли, когда летали “сквад vs сквад”…
танкуйся дальше \ пересмотри импланты…
да и ты вроде всегда штурмы любил? что мешает? зачем именно перехваты? имхо более 2х перехватов сейчас в скваде ненужно… сейчас можно и из штурма сделать … “страшную вещь” (про фриг молчу…но толстее они стали…) если нужна помошь с фитом \ обьяснение “а щИтО нЭ тАг ?” … найди меня в голосе… объясню…
как фригат ты уже норм … сёгодня доставил мне немало … попа-боли, когда летали “сквад vs сквад”…
танкуйся дальше \ пересмотри импланты…
да и ты вроде всегда штурмы любил? что мешает? зачем именно перехваты? имхо более 2х перехватов сейчас в скваде ненужно… сейчас можно и из штурма сделать … “страшную вещь” (про фриг молчу…но толстее они стали…) если нужна помошь с фитом \ обьяснение “а щИтО нЭ тАг ?” … найди меня в голосе… объясню…
Проблем с фитом я не испытываю. Это почти максимальный танко-дамаг фит. Единственное место, где я не взял резисты - 9 ранг. Там у меня форсаж.
Мои любимые федераты стали реальным дном. Не живут никак. Вообще.
К примеру корпус
Термал-кинетика-ЭМИ
Tiger II 40-10-70
Т1 Имп 30-30-30
Т4эксп 20-20-20
Плитки 47-47-0
ЭксПол 29-29-29
Итого 166-136-149
Адапт 236-206-219
Получается сопротивление 62% 57% 59% (70% 67% 68%)
И все это летит со скоростью 597 на форсаже, 271(хотя должно быть 284 по ангару)… Однако ничерта меня это не спасает. Полторы плюшки, выстрел с лазера и меня ветром сдувает… Даже если накинуть прирост от Валькирии+разрядник в 32% … В общем, сдувает меня одиночный перехватчик даже не поморщившись…
А что делать, если я разочаровался в себе как в пилоте…
Во-первых, как мне говорит мой товарищ Бёрн “Ты сидишь в топ-50 и при этом ещё умудряешься жаловаться, что ты днище”. А во-вторых, я в рейтинге после сегодняшних боёв просел ещё ниже тебя, причём рассекая в основном на тех самых “термоядерных перехватах”…
Мы с тобой вдвоем летали вчера утром. Попадали сам помнишь на кого. И побеждали. Как у тебя язык поворачивается дном себя называть?)
Я еще как то могу. Я в том бою кораблей потерял больше чем ты
Федератский штурм особо выдающимся танком никогда и не был, это не его задача быть таким. У меня щас фит в первую очередь на дамаг, во вторую на скорость, а на танковку что осталось, т.е. почти ничего. И вроде не жалуюсь. Преимущество федератского штурма - можно самому решать когда вступать в бой а когда нет. И пока на тебе нет ботов-шпионов, навязать тебе ничего нельзя.
А мучить себя не надо. не лежит душа к перехватам - так и забей на них.
Да я просто задумался… Неужто ввели деминишинг на все? Даже разгонные катушки как-то странно стакаются. Ну не чувствую я +200% к скорости полета с 4катушки+разгонка+скилл
Да я просто задумался… Неужто ввели деминишинг на все? Даже разгонные катушки как-то странно стакаются. Ну не чувствую я +200% к скорости полета с 4катушки+разгонка+скилл