телефонный хулиган
Как то скучно у нас, может ивент какой замутим?
Да вы же просто отдыхаете =)
Ну да…
Главное чтоб он не остался так лежать у кого-нибудь дома…
Межклановый турнир?)
Думаю ради такого народ активно пересядет на Т4 даже…
Слева направо…
Империя, ЕСБ, Иерихон… :)))
Межклановый турнир?)
Заблуждение) Кто получил Т4 - пусть радуются что они у них есть) Ибо сейчас, по подсчетам, для достижения Т4, только побеждая - нужно 3 недели беспрерывной игры.
А теперь реали - 3 из 10 победы, для начинающих и кому не дано, 6 из 10 победы, для опытных, 8-9 из 10, для отцов… но отцы уже давно на Т4…
Обобщаем… 3 недели умножаем на 3, а теперь ещё на 3, т.к. только треть дня можно провести за игрой…
Вы просто не дождетесь))) К тому времени уже нас всех 300 раз сменят молодняк.
Межклановый турнир?)
Заблуждение) Кто получил Т4 - пусть радуются что они у них есть) Ибо сейчас, по подсчетам, для достижения Т4, только побеждая - нужно 3 недели беспрерывной игры.
А теперь реали - 3 из 10 победы, для начинающих и кому не дано, 6 из 10 победы, для опытных, 8-9 из 10, для отцов… но отцы уже давно на Т4…
Обобщаем… 3 недели умножаем на 3, а теперь ещё на 3, т.к. только треть дня можно провести за игрой…
Ну тогда на Т3 =)) Там хоть народу дофига, но нам увы даруют турнир только на Т2 =((
Межклановый турнир?)
Ты просто не знаешь реалий. Тебе не ведомо сколько игроков обладает почти круглосуточным свободным временем, помноженным на стремление к этим Т4, какое ты не можешь и представить.
Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец- то понял, что у него нет другого выхода =)
Да можно самими намутить турнир на т4 дабы не сливать репу\деньги самизнаете в чём. Каждый участник скидывает по 100 рублей на киви\яндекс\вебмани, для участия в турнире надо отправить скан чека. Четверка победителей получает всю копилку На т4 12 на 12 набиралось и не раз. То есть человек 20-30 набрать при желании можно.
Ту штуку с помощью которой можно было собрать команды и о которой нельзя упоминать - отключили к сожалению.
Вот блин =\
Ту штуку с помощью которой можно было собрать команды и о которой нельзя упоминать - отключили к сожалению.
Нельзя упомянать ? Печально… А я-то думаю, что мы не так делали… А оказывается эта фигня не работала =(
Блеан, ну когда уже “ротные бои” сделают. 100 лет просим.
нарушение правил форума. завуалированный мат. РО 3 дня
=Dronza
У вас тоже групповые тренировки медным тазом накрылись? Или как-то выкручиваетесь?
Накрылись…
У всех тренировки накрылись =(