Evil Space Bears

телефонный хулиган

Как то скучно у нас, может ивент какой замутим?

Да вы же просто отдыхаете =)

post-90032-0-12754000-1367559889.jpg

post-90032-0-12754000-1367559889.jpg

Ну да…

post-53824-0-46129800-1367569154.jpg

post-53824-0-46129800-1367569154.jpg

Главное чтоб он не остался так лежать у кого-нибудь дома…

Межклановый турнир?) 

Думаю ради такого народ активно пересядет на Т4 даже… 

66651610.png

Слева направо…

Империя, ЕСБ, Иерихон… :)))

Винни ?

Межклановый турнир?) 

Заблуждение) Кто получил Т4 - пусть радуются что они у них есть) Ибо сейчас, по подсчетам, для достижения Т4, только побеждая - нужно 3 недели беспрерывной игры.

А теперь реали - 3 из 10 победы, для начинающих и кому не дано, 6 из 10 победы, для опытных, 8-9 из 10, для отцов… но отцы уже давно на Т4…

Обобщаем… 3 недели умножаем на 3, а теперь ещё на 3, т.к. только треть дня можно провести за игрой…

Вы просто не дождетесь))) К тому времени уже нас всех 300 раз сменят молодняк.

Межклановый турнир?) 

Заблуждение) Кто получил Т4 - пусть радуются что они у них есть) Ибо сейчас, по подсчетам, для достижения Т4, только побеждая - нужно 3 недели беспрерывной игры.

А теперь реали - 3 из 10 победы, для начинающих и кому не дано, 6 из 10 победы, для опытных, 8-9 из 10, для отцов… но отцы уже давно на Т4…

Обобщаем… 3 недели умножаем на 3, а теперь ещё на 3, т.к. только треть дня можно провести за игрой…

Ну тогда на Т3 =)) Там хоть народу дофига, но нам увы даруют турнир только на Т2 =((

Межклановый турнир?) 

Ты просто не знаешь реалий. Тебе не ведомо сколько игроков обладает почти круглосуточным свободным временем, помноженным на стремление к этим Т4, какое ты не можешь и представить.

Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец- то понял, что у него нет другого выхода =)

Да можно самими намутить турнир на т4 дабы не сливать репу\деньги самизнаете в чём. Каждый участник скидывает по 100 рублей на киви\яндекс\вебмани, для участия в турнире надо отправить скан чека. Четверка победителей получает всю копилку :slight_smile: На т4 12 на 12 набиралось и не раз. То есть человек 20-30 набрать при желании можно.

Ту штуку с помощью которой можно было собрать команды и о которой нельзя упоминать - отключили к сожалению.

Вот блин =\

Ту штуку с помощью которой можно было собрать команды и о которой нельзя упоминать - отключили к сожалению.

Нельзя упомянать ? Печально… А я-то думаю, что мы не так делали… А оказывается эта фигня не работала =(

Блеан, ну когда уже “ротные бои” сделают. 100 лет просим.

нарушение правил форума. завуалированный мат. РО 3 дня

=Dronza

У вас тоже групповые тренировки медным тазом накрылись? Или как-то выкручиваетесь?

Накрылись…

У всех тренировки накрылись =(