4-я и 5-я под грифом “Секретно”.
Настолько секретна, что уже вылетела из головы (хотя я про 5-ю тоже подумал, но изменять пост было лень)
Я ждал этого 3 месяца, и вот сегодня я расскажу вам, как заработать 400к лояльности всего за 5 минут!
Да походу мы все до этого додумались, при чём предварительно не сговариваясь и свято верили в то, что токо мы такие умные. Кстати я заработал куда больше 400к, но и времени потратил минут 10-15
Да че тут сговариватся. Еще когда только ввели кап на лояльность, я сразу в мамбле сказал, что буду копить письма, ибо делать все равно нечего.
Пропадут так пропадут … но не пропали же. А вообще я долго думал, что только первые 50 сохранятся, поэтому из этого полтинника поудалял все письма с лояльностью меньше 2к. Так бы знать, может 500-600к было бы. Хотя и 400к весьма доставляют.
Проблема в том, что деньги нужны больше чем лоялка в определенный момент игры.
Да, вот это настоящая проблема. Спасибо хоть за продажу модификаторов получил 10 милн. Представляю сколько у топ медведей, наверно накинули по 100 милн как минимуму
Все накинутые миллионы моментально испаряются после покупки одного-двух Т5 в Мк3 фите.
Да, вот это настоящая проблема. Спасибо хоть за продажу модификаторов получил 10 милн. Представляю сколько у топ медведей, наверно накинули по 100 милн как минимуму
Все накинутые миллионы моментально испаряются после покупки одного-двух Т5 в Мк3 фите.
Получил 48 лямов, сразу спустил 60 на перефит и пару кораблей т5 -.-
ПС Т5-МК3 это мечты -.-
Параллакс, у тебя панда в подписи после турнира появилась?)
У меня 30 лямов ушло даже без покупки т5. Куда у меня деваются деньги - понятия не имею.
Всем до встречи, уезжаю на месяц в отпуск, буду иногда заходить в мамбл. Ждите меня, я еще вернусь ))
У меня 30 лямов ушло даже без покупки т5. Куда у меня деваются деньги - понятия не имею.
Всем до встречи, уезжаю на месяц в отпуск, буду иногда заходить в мамбл. Ждите меня, я еще вернусь ))
а ты оптимист)))
Параллакс, у тебя панда в подписи после турнира появилась?
Мне её подбросили
Каждый вечер корпорация ЕСБ проводит вылеты на т4-т5, приглашаются все корпорации для участия в битвах 12х12
Каждый вечер корпорация ЕСБ проводит вылеты на т4-т5, приглашаются все корпорации для участия в битвах 12х12
а зачем теперь т5? =) Разве что за скорость снарядов или за имба-импланты… а больше особо и нечего там ловить
Ну, лично мне, просто нравится летать на т5.
Наши т5 кидает против наших же т5, и мы воюем друг с другом. Фарм редко случается Только в стандарте, но там это одно из условий победы.
И у меня всего один т5 - больше денег не хватило Еще качаться и качаться.
Читай “балансер”, сейчас заметочку там сделаю.
ну не повезло… 1х1, при определенных условиях, очень сложно собрать. Видео всех сквадных боев т5 у меня есть, вроде бы там не было такого откровенного фарма на респе. Мы выигрывали и проигрывали, в основном против наших же звеньев. Иногда еще ваши попадались, но реже.
Ваши т5 кидает на т4 (10 ранга.). И тут начинается дикий фарм.
У моего перехватчика Т4 живучесть в 1,5 раза больше чем у аналогичного Т5.
Зачастую меня сбивают т4, т5 мои пока что хуже т4.