Косяк - отрекись публично от школофашисткой сущности) ,не нравятся мне сквады "Luftwaffe" всевозможные хде ты летал и подумаем)
Винни, Люфтваффэ и фашисты это разные люди ;)s а так исправимся :yes:
DoctorSpirit
набераеш звено “троллей-экзбеционистов с ядерками” ? :lol:
мне обычно одного тролля-союзника с ядеркой хватает когда он при захвате маяка в него шмаляет ей… а тут еще и звено!)) да вы садисты))
бу га га без мастерства никуда =3=
Вот, думаю, куда бы приткнутся. Вернее, куда возьмут слабенького нубаса, с трудом дотянушего до т2-1. А у вас пилоты злые - сколько раз замечал, что на пилота с ником ESB лезть надо вдвоем-троем моего класса…
Вот, думаю, куда бы приткнутся. Вернее, куда возьмут слабенького нубаса, с трудом дотянушего до т2-1. А у вас пилоты злые - сколько раз замечал, что на пилота с ником ESB лезть надо вдвоем-троем моего класса…
они все только в игре такие ,в рк зайдешь, парень как парень, троль как троль, но летает падла хорошо)
вот кстати у меня такой вопрсоец… как раз ТОР’ы о подобном задумались в соседней теме… мы вроде клан небольшой… и я так понял собно требование на вступление скорее “прохождение собеседования” ? аль всётаки есть … какие то требования к пилотажу\прокачке\Аццкому тролингу(как мечтает доктор) как бы хотелось бы уточнить что ли…
вот кстати у меня такой вопрсоец… как раз ТОР’ы о подобном задумались в соседней теме… мы вроде клан небольшой… и я так понял собно требование на вступление скорее “прохождение собеседования” ? аль всётаки есть … какие то требования к пилотажу\прокачке\Аццкому тролингу(как мечтает доктор) как бы хотелось бы уточнить что ли…
18+ возраст, от т2.2 , уровень пилотирования не должен сильно уступать любому из уже состоящих в клане. правда на выше перечисленные критерии есть исключения, зависит от разговора в рк и совместной уже игры в скваде.
Те кто смогут сломать мой мозг Берутся Безукоризненно!
Те кто смогут сломать мой мозг Берутся Безукоризненно!
А такое возможно?))
Нет!
18+ возраст, от т2.2 , уровень пилотирования не должен сильно уступать любому из уже состоящих в клане. правда на выше перечисленные критерии есть исключения, зависит от разговора в рк и совместной уже игры в скваде.
При этом ты прямо сказал что я не подхожу ))))) Так что ))) критерии то стоит тоже озвучивать )
Нет!
Я в печали)
может ещё есть смысл вывесить где список… тех кто уже “принят” ? аль будем “шкеряЦо” ? :Ds
ЗЫ: лично всёравно… пока мелкие и так всех знаеш… но вот смотрю набор то веть открытый…
уехал в командировку с 25октября по 20ноября.
может ещё есть смысл вывесить где список… тех кто уже “принят” ? аль будем “шкеряЦо” ? :Ds
ЗЫ: лично всёравно… пока мелкие и так всех знаеш… но вот смотрю набор то веть открытый…
Пока нас не так уж и много,фейков не встречал,рановато короче.
Превед злым мозгам
Народ а Москвичи, акромя Вини есть?