Старые добрые времена…
[Гвоздь](< base_url >/index.php?/user/1029256-%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%8C/)
3 суток РО, нарушение п 3.1.
А как проверяется возраст при приеме в корпорацию?
Здрям Вини,Комрад и все старички=))да собсна и не старичкам здрям)Чет за год моего отсутсвия многовато поменялось(Решил опять погонять В семью возмёте блудного сына?
А да))Мародёр я)в игре мб память еще не померла)
А да))Мародёр я)
Сталин, ты ли это? )
А по факту они так и не объяснили, зачем возраст у людей спрашивают.
Ну неужели столь очевидные вещи надо всерьёз объяснять? Корпорация - это большой коллектив, люди в котором не только полетушками занимаются, но ещё и флудят всеми доступными способами на всякие отвлечённые темы. Соответственно, чем больше у этих людей общих интересов, тем лучше. А чем ближе люди по возрасту, тем больше вероятность возникновения этих самых общих интересов. Школьнику в коллективе злых бородатых дядек не всегда будет комфортно, как и наоборот, впрочем. Кроме того, обычно возраст=адекватность (хотя не обходится без исключений). И выясняется всё это не путём проверки паспорта, а в процессе живого общения. Такие дела.
Спасибо за ответ.
Здрям Вини,Комрад и все старички=))да собсна и не старичкам здрям)Чет за год моего отсутсвия многовато поменялось(Решил опять погонять
В семью возмёте блудного сына?
А да))Мародёр я)в игре мб память еще не померла)
ух ты. старички возвращаются
ЯЯ))
А да))Мародёр я)
Сталин, ты ли это? )
так это … заходи в игру, кричи … аль как ник у тебя сейчас?
точно всмысле … что бы в наблюдение хоть добавить…
так то ты у нас в запасе числишся, но всегда рады :empcrazy:
Привет народ ! В корпорацию принимают еще ? ? ? или по приглошению
Только по приглашению.
Виннипух из отпуска, прислал новое фото :emplol:
Виннипух из отпуска, прислал новое фото :emplol:
Цветуёчки. Хорошо человек отдыхает =)
Только по приглашению.
А у меня тоже нет шансов? Корпорация в которой я состою мертва. Надоели одинокие полетушки. Я тоже бородатый дядька.
Только по приглашению.
Я тоже бородатый дядька.
с хвостиком и ушками :emp):
А у меня тоже нет шансов? Корпорация в которой я состою мертва. Надоели одинокие полетушки. Я тоже бородатый дядька.
в первом посте данные мамблы + сылка на прогу, заходи полетам посмотрим…
В связи с образованием пиратской корпы “2 хэ 2” =)
Тут собрались три корпы - Неправильные пчелы, пираты, и медведи -_-
… а причём тут мы? :fed):
… а причём тут мы? :fed):
Винни работал под прикрытием =)