Evil Space Bears

Старые добрые времена…

[Гвоздь](< base_url >/index.php?/user/1029256-%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%8C/)

3 суток РО, нарушение п 3.1.

А как проверяется возраст при приеме в корпорацию?

Здрям Вини,Комрад и все старички=))да собсна и не старичкам здрям)Чет за год моего отсутсвия многовато поменялось(Решил опять погонять  :angry: В семью возмёте блудного сына?

А да))Мародёр я)в игре мб память еще не померла)

А да))Мародёр я)

Сталин, ты ли это? )

А по факту они так и не объяснили, зачем возраст у людей спрашивают.

Ну неужели столь очевидные вещи надо всерьёз объяснять? Корпорация - это большой коллектив, люди в котором не только полетушками занимаются, но ещё и флудят всеми доступными способами на всякие отвлечённые темы. Соответственно, чем больше у этих людей общих интересов, тем лучше. А чем ближе люди по возрасту, тем больше вероятность возникновения этих самых общих интересов. Школьнику в коллективе злых бородатых дядек не всегда будет комфортно, как и наоборот, впрочем. Кроме того, обычно возраст=адекватность (хотя не обходится без исключений). И выясняется всё это не путём проверки паспорта, а в процессе живого общения. Такие дела.

Спасибо за ответ.

Здрям Вини,Комрад и все старички=))да собсна и не старичкам здрям)Чет за год моего отсутсвия многовато поменялось(Решил опять погонять  :angry: В семью возмёте блудного сына?

А да))Мародёр я)в игре мб память еще не померла)

ух ты. старички возвращаются

ЯЯ))

А да))Мародёр я)

Сталин, ты ли это? )

так это … заходи в игру,  кричи … аль  как ник у тебя сейчас? 

точно всмысле … что бы в наблюдение хоть добавить…

так то ты у нас в запасе числишся,  но всегда рады :empcrazy:

Привет народ ! В корпорацию принимают еще ? ? ? или по приглошению

Только по приглашению.

Виннипух из отпуска, прислал новое фото  :emplol:

ceSTidLJVMI.jpg

Виннипух из отпуска, прислал новое фото  :emplol:

ceSTidLJVMI.jpg

Цветуёчки. Хорошо человек отдыхает =)

Только по приглашению.

А у меня тоже нет шансов? Корпорация в которой я состою мертва. Надоели одинокие полетушки. Я тоже бородатый дядька.

Только по приглашению.

Я тоже бородатый дядька.

с хвостиком и ушками :emp): 

А у меня тоже нет шансов? Корпорация в которой я состою мертва. Надоели одинокие полетушки. Я тоже бородатый дядька.

в первом посте  данные  мамблы + сылка на прогу, заходи полетам посмотрим… 

В связи с образованием пиратской корпы “2 хэ 2” =) 6f89efe031a25e73d6f227362d1f9e1e.jpg

Тут собрались три корпы - Неправильные пчелы, пираты, и медведи -_-

… а причём тут мы?  :fed):

… а причём тут мы?  :fed):

Винни работал под прикрытием =)