. Я так же из танков пришёл, но в конкретно эту игру играю из за любопытства а из танков ушёл в War Thunder
все выше и выше! :emp):
. Я так же из танков пришёл, но в конкретно эту игру играю из за любопытства а из танков ушёл в War Thunder
все выше и выше! :emp):
AlphaLyra да не всё нормально, просто подумалось уж слишком высоко звёздалётики от танков ну а то , что в этой игре много из WoT так это и не удивительно - приелась игруля. Я так же из танков пришёл, но в конкретно эту игру играю из за любопытства а из танков ушёл в War Thunder
Это щас тут все на танки похоже. Раньше все было иначе…
привет плюшевая братва , помните еще меня ?
Timenius
да, ждём… считаем дни :fed):
Лысые медведи,самые страшные! :emp):
привет народ
я смотрю в игре так онлайн и не вырос
привет народ
я смотрю в игре так онлайн и не вырос
Эльфятина :emp):
AlphaLyra да не всё нормально, просто подумалось уж слишком высоко звёздалётики от танков ну а то , что в этой игре много из WoT так это и не удивительно - приелась игруля. Я так же из танков пришёл, но в конкретно эту игру играю из за любопытства а из танков ушёл в War Thunder
я ушел из танков и подарил свой ак дядьки. причина простая, все решает рандом кто в команде сколько убьет кто будит пробивать а кто нет и тд, и скил в обычном бою нечего не решает. еще огромны минус этой игры который меня сильно злил так это то что там только один фин на один танк и другого не дано. и последнее там очень низкая динамика боя как в шахматах, эти танки ели ползут прям не танки совсем а улитки какие-то.
YellowSubmarineTOR
Анимешник - детектед, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1275’>палишся :fedcrazy:
ЗЫ: доброе аниме кстати… доброе…
Так прозвучало как будто это что-то плохое =)
Не думал что кто-то еще из здесь собравшихся знает это аниме =) А аниме веселое =) Только последнюю серию надо досмотреть…
YellowSubmarineTOR
Анимешник - детектед, палишся :fedcrazy:
Не думал что кто-то еще из здесь собравшихся знает это аниме =) А аниме веселое =) Только последнюю серию надо досмотреть…
Хм заценим серавно думал что посмотреть. :darthfed:
YellowSubmarineTOR
Анимешник - детектед, палишся :fedcrazy:
Хм заценим серавно думал что посмотреть. :darthfed:
В целях уничтожения логики предлагаю посмотреть это :empcrazy:
Чёт нафлудил я здесь XD
Всем привет, ребят, я к декабрю вернусь, не кикайте с корпы
пс мне больше понравилась эта интерпретация мишки
Ужас какой то . Вот самая лучшая интерпретация мишки.
Сегодня кучу незнакомых ников вашей корпы видел… Пополнение масштабное ? Но вот только новеньких надо научить ногибать =) Удачи =)
Кроме асгарда никого нового наверное за месяц 0_о
он наверно с ESP перепутал