Evil Space Bears

. Я так же из танков пришёл, но  в конкретно эту игру играю из за любопытства а из танков ушёл в  War Thunder 

все выше и выше!  :emp): 

AlphaLyra  да не всё нормально, просто подумалось уж слишком высоко звёздалётики от танков ну а то , что в этой игре много из WoT так это и не удивительно - приелась игруля. Я так же из танков пришёл, но  в конкретно эту игру играю из за любопытства а из танков ушёл в  War Thunder 

Это щас тут все на танки похоже. Раньше все было иначе…

привет плюшевая братва , помните еще меня ?

Timenius

да, ждём…  считаем  дни  :fed):

Лысые медведи,самые страшные!  :emp):

привет народ

я смотрю в игре так онлайн и не вырос

привет народ

я смотрю в игре так онлайн и не вырос

Эльфятина :emp): 

Пара была скучной… Накалякал =) Мишки они такие =)

YellowSubmarineTOR

Анимешник - детектед, палишся  :fedcrazy:

ЗЫ: доброе аниме кстати… доброе…

AlphaLyra  да не всё нормально, просто подумалось уж слишком высоко звёздалётики от танков ну а то , что в этой игре много из WoT так это и не удивительно - приелась игруля. Я так же из танков пришёл, но  в конкретно эту игру играю из за любопытства а из танков ушёл в  War Thunder 

я ушел из танков и подарил свой ак дядьки. причина простая, все решает рандом кто в команде сколько убьет кто будит пробивать а кто нет и тд, и скил в обычном бою нечего не решает. еще огромны минус этой игры который меня сильно злил так это то что там только один фин на один танк и другого не дано. и последнее там очень низкая динамика боя как в шахматах, эти танки ели ползут прям не танки совсем а улитки какие-то.

YellowSubmarineTOR

Анимешник - детектед, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1275’>палишся  :fedcrazy:

Так прозвучало как будто это что-то плохое =)

:slight_smile: Не думал что кто-то еще из здесь собравшихся знает это аниме =) А аниме веселое =) Только последнюю серию надо досмотреть…

YellowSubmarineTOR

:slight_smile: Не думал что кто-то еще из здесь собравшихся знает это аниме =) А аниме веселое =) Только последнюю серию надо досмотреть…

Хм заценим серавно думал что посмотреть. :darthfed:

YellowSubmarineTOR

Хм заценим серавно думал что посмотреть. :darthfed:

В целях уничтожения логики предлагаю посмотреть  это  :empcrazy:

Чёт нафлудил я здесь XD

Всем привет, ребят, я к декабрю вернусь, не кикайте с корпы :slight_smile:

Мишзилла это про меня

пс мне больше понравилась эта интерпретация мишки

пс мне больше понравилась эта интерпретация мишки

Ужас какой то . Вот самая лучшая интерпретация мишки.

322727161.jpg

Сегодня кучу незнакомых ников вашей корпы видел… Пополнение масштабное ? Но вот только новеньких надо научить ногибать =) Удачи =)

Кроме асгарда никого нового наверное за месяц 0_о

он наверно с ESP перепутал