Evil Space Bears

Ну что поделать. Нету в игре для вас достойных соперников  :darthfed:  (Ну не мясо же на убой посылать?)

сообщение носит исключительно развлекательный характер.  :empP:

Да плюсик то я поставил… прикольно  :empsalute:

В сегодняшнем БзС, состоялся воистину эпический бой!

В нем было все! И любовь, и счастье, и уважение. Было в нем понимание и доверие, тепло и взаимовыручка, отвага и честь  …

Правда вынужден с прискорбием сообщить, что не весь бой удалось запечатлеть на кинопленку. Но все равно, любой желающий, может посмотреть даже ту малую его часть и полностью проникнутся всей глубиной, всеми нотками и частичками … словами не описать! Смотрим:

Согласен, это очень динамично ! Такая захватывающая атмосфера ! Огромные безграничные просторы космоса, тактика, стратегия, внезапные манёвры и отличные ракурсы камеры ! 

Вот что делает тактика продвижения к маякам через респ противника…

не хотелось бы никого бездоказательно обвинять, но мне кажется, это был договорной бой.

Какие ваши доказательства (с) Красная жара.

Бой суперский, Впечатлен. ЕСБ как всегда на высоте.

я даже в 5 утра так долго не жду бзс, может дело в вашем рейтинге или в звене из 4-х? И почему не решились перезайти в очередь?

я даже в 5 утра так долго не жду бзс, может дело в вашем рейтинге или в звене из 4-х? И почему не решились перезайти в очередь?

очередь БзС игнорирует рейтинг. Данному ожиданию правда предшествовало 2 боя с применением нашей любимой тактики “через респ по маякам”. За эти 2 боя по 2-3 минуты до маяков дойти не успели…

kaneto_DNO, пропаганда наркотиков, РО 14 дней

Пункт 3.1 Правил форума.

Всем привет кто меня помнит:)Я тут в лазарет загремел,со спиной проблемы а точней с позвоночником,уже полтора месяца лежу,скоро отправят в военный госпиталь так как тут вылечить не могут или на ввк вобще,как уж там решат:)Вобщем служим по тихоньку.

Всем привет кто меня помнит:)Я тут в лазарет загремел,со спиной проблемы а точней с позвоночником,уже полтора месяца лежу,скоро отправят в военный госпиталь так как тут вылечить не могут или на ввк вобще,как уж там решат:)Вобщем служим по тихоньку.

привет Итачи, выздоравливай и возврощайся :fed):

Привет сириусу:)Надеюсь когда приду из армейки в игре будут теже лица,нерву и молоху большущий привет и ттнг если тот жив еще:)

:fedlol: ждём не дождёмся

Так все ребят я на днях в госпиталь,как все кончится отпишусь,всем удачных боев:)

Удачи! Выздоравливай!

Я полностью разочарован в БЗС :frowning:

ты не один :emp(:

*посмотрел на подпись CowboyBebop’а*

…Хм… А собаку в Cowboy Bebop’е ведь звали “Эйнштейн”…

Поддержу мысль про БзС.

а что вы именно ждали/ждёте от БЗС , может есть смысл написать предложение?

Внезапно…  :empcrazy:

8hk0G0s8LLo.jpg