Evil Space Bears

Я просто оставлю это здесь:D

attachicon.gif2014-07-23_00003.jpg

Я тоже, просто оставлю это здесь ))).ЛОЛ.

И я

attachicon.gif2014-07-30_00002.jpg

Очень динамичный бой от синдиката и как вы утверждайте богов перехватов.Так что взброс не защитан,иди тренируйся дальше.

нашел, что выставлять …слить меня абсолютно не проблема. все знают что я нубяра еще тот.  :santa:

Так я пришел, усик кидай еще скринов где ливает один человек против толпы, очень интересно:)

Так я пришел, усик кидай еще скринов где ливает один человек против толпы, очень интересно:)

Да я думаю хватит 2 скринов  там и один ЕСБ ливает и “ТОП” сквад ЕСБ ливает )) .Думаю этого хватит.

Тогда иди тренеруйся дальше, у меня чай крепче чем твой тролинг.:*

Какой тролинг )? Это просто скрины.))) Кстати у тебя чай не очень ).

Попахивает самозаовном, если мой чай не очень, а ты хуже моего чая,я все понял усик:(

Попахивает самозаовном, если мой чай не очень, а ты хуже моего чая,я все понял усик:(

Да тут все хуже твоего чая )).Ты один у нас звезда и лучше тебя ни кого нет !)).

Да тут все хуже твоего чая )).Ты один у нас звезда и лучше тебя ни кого нет !)).

С чего ты это взял мне интересно??? Я вот себя таковым не щитаю.Может тебе тоже ко врачу обратиться??? Голову проверил бы, а то лезет не пойми что в нее.

С чего ты это взял мне интересно??? Я вот себя таковым не щитаю.Может тебе тоже ко врачу обратиться??? Голову проверил бы, а то лезет не пойми что в нее.

Ну не каждый свои реитинг выпячивает и вставляет в подпись )) лол. Да и твои перлы …иди тренеруйся… мои чай крепче…и тд и тп )) не нужно так тужится и возбуждаться ))это приводит к морщинам )). Ты выложил скрины я выложил скрины и только.Не охото тут флудить, все равно все потрут, хочешь поговорить пиши в приват.

Ну не каждый свои реитинг выпячивает и Вставляет в подпись )) лол. Да и твои перлы …иди тренеруйся… мои чай крепче…и тд и тп )) не нужно так тужится и возбуждаться ))это приводит к морщинам )). Ты выложил скрины я выложил скрины и только.Не охото тут флудить, все равно все потрут, хочешь поговорить пиши в приват.

Не каждый?:DУ половины форума такие подписи,по твоей логике они все зведы чтоли?:DИ причем тут перлы и тренеруйся,я вобще не понимаю как это связано с твоим ложным утверждением.Да и я выложил их уже  давненько,а ты ответил спустя нное количество времени,значит тебя что то задело,вывод напрягаешься тут только ты,а зачем непонятно. 

Новобранцам:клиент для связи

http://sourceforge.n…latest/download

(автоматическая загрузка через 5 секунд)

Название: задашь любое

порт: 61746

Пора бы отредактировать эту часть. От мамблы уже отказались и перешли в ТС.

this is скучный диалог! =) парни даешь больше желчи !) больше кровИ!) больше! больше скринов!!! =* 

i’m back

i’m back

wellcom :angry:

Всем ногибаторам посвящается  :empcrazy:

715a771e623512c81abd1011c88de23c.png

I3at0n  привыкай, такая у тебя теперь судьба… быть читтером, :fedcrazy: и поф что у тебя их нет :fedlol: 

Правильное воспитание открытого мира

post-1081224-0-05217400-1407556530.png

post-1081224-0-05217400-1407556530.png

>Корабль прибыл в зону Убежище

>Шторм спрятался

Но их же было двое, а я один :frowning:

Касаемо скринов, где игроки выходили из боя.

Какой смысл выходить из боя, когда против выступает звено сильнее и опытнее? У кого учиться, как не у опытных звеньев (например ЕСБ).

Набивать на маленьких удовольствие не доставляет, разве нет?