Какой тролинг )? Это просто скрины.))) Кстати у тебя чай не очень ).
Попахивает самозаовном, если мой чай не очень, а ты хуже моего чая,я все понял усик:(
Да тут все хуже твоего чая )).Ты один у нас звезда и лучше тебя ни кого нет !)).
С чего ты это взял мне интересно??? Я вот себя таковым не щитаю.Может тебе тоже ко врачу обратиться??? Голову проверил бы, а то лезет не пойми что в нее.
Попахивает самозаовном, если мой чай не очень, а ты хуже моего чая,я все понял усик:(
Да тут все хуже твоего чая )).Ты один у нас звезда и лучше тебя ни кого нет !)).
С чего ты это взял мне интересно??? Я вот себя таковым не щитаю.Может тебе тоже ко врачу обратиться??? Голову проверил бы, а то лезет не пойми что в нее.
Ну не каждый свои реитинг выпячивает и вставляет в подпись )) лол. Да и твои перлы …иди тренеруйся… мои чай крепче…и тд и тп )) не нужно так тужится и возбуждаться ))это приводит к морщинам )). Ты выложил скрины я выложил скрины и только.Не охото тут флудить, все равно все потрут, хочешь поговорить пиши в приват.
Ну не каждый свои реитинг выпячивает и Вставляет в подпись )) лол. Да и твои перлы …иди тренеруйся… мои чай крепче…и тд и тп )) не нужно так тужится и возбуждаться ))это приводит к морщинам )). Ты выложил скрины я выложил скрины и только.Не охото тут флудить, все равно все потрут, хочешь поговорить пиши в приват.
Не каждый?:DУ половины форума такие подписи,по твоей логике они все зведы чтоли?:DИ причем тут перлы и тренеруйся,я вобще не понимаю как это связано с твоим ложным утверждением.Да и я выложил их уже давненько,а ты ответил спустя нное количество времени,значит тебя что то задело,вывод напрягаешься тут только ты,а зачем непонятно.