USIK скажи а таким сетапом в бзс выходить это нормально?
син1.jpg
А потом почему синдикат проигрывает?Может потому что надо перестать брать разведиков с ракофитом и прыгать по маячкам.Что мешает взять зеркальный сетап и идти атаковать???
Почему приятно играть против новы???Почему у нее это получается???
p.s. новая модификация разведа для синдиката.
p.s.s творчество не мое,нашел в вк:D
РАЗВЕД УСИКА.jpg
Кто то любит летать по маякам, кто то любит атаковать в лоб . Серакс больше любит гонять по маякам.
USIK скажи а таким сетапом в бзс выходить это нормально?
А потом почему синдикат проигрывает?Может потому что надо перестать брать разведиков с ракофитом и прыгать по маячкам.Что мешает взять зеркальный сетап и идти атаковать???
Почему приятно играть против новы???Почему у нее это получается???
Можно отвечу: мы летаем для удовольствия. У нас просто нет такого, что “так, ты должен поставить эти корабли, ты эти, я командую, ты помогаешь фокусом, вот если это, то ты делаешь это”. Мы просто собираемся кто как и выходим полетать. Нова же и ЕСБ собираются и готовятся. Единственное, что я спрашиваю перед вылетом “есть у кого хил?”, да даже если и нет, то все равно летим))
Если бы ЕСБ так гордились каждой победой над кем-то, то места на форуме не хватило бы. А как поражение, да еще и по маячкам, так все подряд скрины выкладывают и с гордостью говорят об этом :D
Если бы ЕСБ так гордились каждой победой над кем-то, то места на форуме не хватило бы. А как поражение, да еще и по маячкам, так все подряд скрины выкладывают и с гордостью говорят об этом :D
они же победили есб, ужс, они атцы!
Можно я выложу видео? Этож пособие!
Нужно чтобы все летали так, ибо эта тактика может победить есб!!!
На самом деле, серакс, выкладывай видос. Нам стыдится там не чем. В бою, где есть маяки победа по ним же предусмотрена. Престижна ли такая победа и стоит ли ей так гордиться решить должен для себя каждый самостоятельно.
Где скрин этого боя? Я ничего такого не выкладывал и никого не упрекал. Там просто у нас не было никакой возможности выиграть уничтожением вас, поверьте. Да и вообще, в победу не верилось. Так что ту победу считаю заслуживающей внимания, как минимум. Я не начинал вас обвинять или расхваливать Синдикат (между прочим там очень хорошо сыграл пилот корпорации UN), просто спросил ваше мнение, хотите ли вы это увидеть. Я так понял, что не стоило вообще ничего говорить.
Похоже мы просто друг-друга не поняли. Выкладывай видео, конечно. Я вообще любитель на сливы посмотреть Сам такие выкладываю. Интересно было бы с голосом глянуть, что скорее всего не будет.
мне хочется показать начинающим турнирный путь корпорациям, например, таким как NIKA и kos
А насчёт “это пособие”: Просто я видел бои группы D в чемпионате, там можно было играть хитрее и лучше против корпорации DNO, именно вот в захвате на Ледовом Рифе, но никто не смог ничего толкового сделать, мне от этого грустно. В том бою просто был пример того, что нечего опускать руки и надо думать как выиграть, даже если видишь такое:
мне хочется показать начинающим турнирный путь корпорациям, например, таким как NIKA и kos
А насчёт “это пособие”: Просто я видел бои группы D в чемпионате, там можно было играть хитрее и лучше против корпорации DNO, именно вот в захвате на Ледовом Рифе, но никто не смог ничего толкового сделать, мне от этого грустно. В том бою просто был пример того, что нечего опускать руки и надо думать как выиграть, даже если видишь такое:
2014-08-26 01-42 4 СЮН + рандом вс 8 ЕСБ.png
П.С. Заодно и вам жеж урок. Ведь на чемпионате может быть всё, что угодно. Вы должны быть готовы к боям похожим на этот.
есб никогда не готовы к таким боям и если у них не получается что-то сделать в бою - то они начинают визжать в чате, минусовать посты и прочее. "ведь мы нипабидимы! и никто не посмеет говорить обратное! :empcrazy: "
П.С. Заодно и вам жеж урок. Ведь на чемпионате может быть всё, что угодно. Вы должны быть готовы к боям похожим на этот.
есб никогда не готовы к таким боям и если у них не получается что-то сделать в бою - то они начинают визжать в чате, минусовать посты и прочее. "ведь мы нипабидимы! и никто не посмеет говорить обратное! :empcrazy: "
Опять минусы пофармить пришел?:DНаши игроки хоть такое в чатик не пишут.И не надо говорить что юрик не летает в звеньях и прочие отмазки,факт остается фактом.
вот насчёт чатика я бы не стал так уверенно говорить, ЕСБ много кричало и в чате и на форуме похожие фразы, что только стоит нытьё ковбоя на форуме о том, что нет для него и его звена достойных соперников и из за этого скучно ему =)
вот насчёт чатика я бы не стал так уверенно говорить, ЕСБ много кричало и в чате и на форуме похожие фразы, что только стоит нытьё ковбоя на форуме о том, что нет для него и его звена достойных соперников и из за этого скучно ему .
Вчера Дняшки ( DNO) прикололи как нагнули звено ЕСБ (Роен ,Лэдбой ,Раймару и еще кто то там ) Звеном из дна в котором летало две девченки )). Хе хе хе.
Разрешите выложить видео боя-пособия (которое мне хочется показать начинающим турнирный путь корпорациям, например, таким как NIKA и kos) о том как выигрывать даже безысходные бои в захвате маяков против топ корпораций?)) Как сказал BlackFireBolt “Сюнотактика сюнами”) если против, то ладно, покажу только сюнам на нашем форуме и скажу больше никому не показывать)
П.с. Думаю 777Архангел777 счастлив))
Да выкладывайте на здоровье Почему нет? Думаете поражение в бою кого-то оскорбляет? Тут вроде взрослые люди.