Evil Space Bears

Спокойно, все легально:  1. Раздел  Корпоративный сектор
Предназначен для создания в нем персональных тем Корпораций, групп и объединений игроков, а так же для общения между их участниками.

Плюс еще правилами форума не запрещено пофлудить в корпоративной теме.

Спокойно, все легально:  1. Раздел  Корпоративный сектор

Предназначен для создания в нем персональных тем Корпораций, групп и объединений игроков, а так же для общения между их участниками.[/size]

Плюс еще правилами форума не запрещено пофлудить в корпоративной теме.

Флудить не аристократично.

У нас на англицком форуме флудить мона вообще везде ))) будет время, подключайтесь ))

базинги на вас там нет

У нас на англицком форуме флудить мона вообще везде ))) будет время, подключайтесь ))

Офигеть. Вот это вообще классно. Хотя мне и бара с корпоративными темами хватает для флуда

Форум для этого и нужен: развлекаться.

На кривую дорожку вступил собакен…

Забанят на русском еще английский останется.

Забанят на русском еще английский останется.

Главное чтобы и там не забанили сразу :smiley:

Марк нам, я, Гетту, Зерк1?

1)Марк Нам 2) Галатея 3),Баттл Эльф 4)Зерг1

Марк нам, я, Гетту, Зерк1?

Аж 2 победителя. Примите мои поздравления.

Блин, я не успел…

Блин, я не успел…

Когда я закончу с этими картинками, нарисую новый конкурс.

П.С. Вы че к еноту пристали? Я с ним солидарен. За флуд и загреметь можно, но я постораюсь держать себя в руках)

Спасибо за стрим! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) поздравляю с прохождением и отличной наградой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) 
если не секрет, сколько дупликаторов ушло ?

Ачивка: короли ПВЕ

Спасибо за стрим! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) поздравляю с прохождением и отличной наградой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) 

если не секрет, сколько дупликаторов ушло ?

я профукал 4 дупликаторов за все попытки, вроде у нас было 5 вылетов

Хоть интересно было?

Хоть интересно было?

мне понравилось ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ребята молодцы. у нас не получилось

Народ говорит, вы с фиолетовых точек чертежи оранжевые сняли? расскажите, что там интересного попалось?

Все, все. Не травите мне душу)

так DOGE не участвовал? Великой жалости достойно…     

я не пошел в это пве , у меня только дивер  конкистадор  есть из т4, с оранж лазером и орионом. позорится и сливатся не охота. а у вас был стрим, ссылка будет на него?