Проект Evolution. Блок 502, отсек RG7

18 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:

моя теория, к сожалению, так же не подтвердилась практикой.

Допустим, все скриншоты, в том числе и отсутствующие, были сделаны одной программой https://i.gyazo.com

Все вдреса состоят из 32 символов.

если вычленить и привести к нужному регистру даденные нам символы получится - im10052102g71250rg (18 символов)

Прибавляем символы из названий предыдущих шифров (зеленый лед, история наемника) - 42h03ash, 22h17f

Если их обьединить получится 32 символа, например im10052102g71250rg22h17f42h03ash.

Пробывал в различных вариантах - не получилось. Может кто зацепится.

мне это напоминает Элит Данжероус. там тоже есть нечто подобное, только гораздо сложней. народ даже через спектроанализатор прогонял шум одного объекта дабы из графика получить картинку с данными части координат системы где разбился инопланетный корабль.

54 минуты назад, Indero сказал:

мне это напоминает Элит Данжероус. там тоже есть нечто подобное, только гораздо сложней. народ даже через спектроанализатор прогонял шум одного объекта дабы из графика получить картинку с данными части координат системы где разбился инопланетный корабль.

Там даже лицо Брабена из звуков капитал шипов расшифровали)) Тоже напомнило. 

Сегодня будет запущено еще одно звено загадки.

1 минуту назад, Lezort сказал:

Сегодня будет запущено еще одно звено загадки.

Паша, когда блог по обнове будет?

4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Паша, когда блог по обнове будет?

Блога по обнове не будет. Будет только сама обнова и спойлеры различного уровня до даты выхода ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

А после финала лиг будет анонс или уже сама обнова?

19 минут назад, ARTEM_112 сказал:

А после финала лиг будет анонс или уже сама обнова?

Обнова вместе с анонсом

1 час назад, Lezort сказал:

Блога по обнове не будет. Будет только сама обнова и спойлеры различного уровня до даты выхода ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Блога по обнове не будет. Будет только сама обнова и спойлеры различного уровня до даты вых

А какого числа точно обнова? Лиги последний финал 19. 20?

1 час назад, Lezort сказал:

Тут должен быть не смайл,а тролфейс:/

А что , мне нравится . Теперь игра " угадайте , о чём мы умолчали в патчноуте" приобретает более широкий размах и называется " угадайте весь патчноут"

интересно а для чего все эти типа крутые загадки, если людям тупо пофигу и они просто ждут обнову?))))

для чего известно что

маркетинговый ход рассчитанный на поддержиние интереса, целевая аудитория фанаты и  общечеловеки из за бугра

Загадка подъехала.

O24e9 .C68b4 Od125 M4874 G626d Ua81d A8e98 Z01ae

%?//:%*

10 минут назад, XXXJetfireXXX сказал:

Загадка подъехала.

O24e9 .C68b4 Od125 M4874 G626d Ua81d A8e98 Z01ae

%?//:%*

Ты как всегда вовремя  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

1 минуту назад, Flikz сказал:

Ты как всегда вовремя  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

С этим не поспоришь  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

А так, в принципе, кинул просто для наглядности.

626da81d8e9801ae24e968b4d1254874.png

EDIT: От я слоу-пок, в Барной стойке уже засветилась картинка