моя теория, к сожалению, так же не подтвердилась практикой.
Допустим, все скриншоты, в том числе и отсутствующие, были сделаны одной программой https://i.gyazo.com
Все вдреса состоят из 32 символов.
если вычленить и привести к нужному регистру даденные нам символы получится - im10052102g71250rg (18 символов)
Прибавляем символы из названий предыдущих шифров (зеленый лед, история наемника) - 42h03ash, 22h17f
Если их обьединить получится 32 символа, например im10052102g71250rg22h17f42h03ash.
Пробывал в различных вариантах - не получилось. Может кто зацепится.
мне это напоминает Элит Данжероус. там тоже есть нечто подобное, только гораздо сложней. народ даже через спектроанализатор прогонял шум одного объекта дабы из графика получить картинку с данными части координат системы где разбился инопланетный корабль.
мне это напоминает Элит Данжероус. там тоже есть нечто подобное, только гораздо сложней. народ даже через спектроанализатор прогонял шум одного объекта дабы из графика получить картинку с данными части координат системы где разбился инопланетный корабль.
Там даже лицо Брабена из звуков капитал шипов расшифровали)) Тоже напомнило.
Блога по обнове не будет. Будет только сама обнова и спойлеры различного уровня до даты выхода ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Блога по обнове не будет. Будет только сама обнова и спойлеры различного уровня до даты выхода ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Блога по обнове не будет. Будет только сама обнова и спойлеры различного уровня до даты вых
А какого числа точно обнова? Лиги последний финал 19. 20?