FPS

ах фпс фпс фпс ! был 60 стал 30 =(, а 30 это уже мешает играть =_(! исправте исправте исправте плз!!!

ах фпс фпс фпс ! был 60 стал 30 =(, а 30 это уже мешает играть =_(! исправте исправте исправте плз!!!

ах фпс фпс фпс! был 120 на максимальной графике, стал >60, а это уже мешает играть

Верните назад, играть невозможно

и вообще, чегой-то он так?

Запустил игру БЕЗ ключа -nod3d9ex. Первую половину боя фпс было больше 250, потом ни с того ни с сего упало на 50-60

Не знаю, можно ли тут отвечать, но у меня тоже такое было. Фпс 230-250 и тут раз, стал 40-50, я отключился от сервера и все равно показывало 50, снова зашел в игру не больше 60. Включил экстренное охлаждение видеокарты и не помогло, открыл TechPowerUp GPU-Z, с видеокартой все нормально. Только после перезапуска игры фпс вернулся в круги своя. 

Теперь буду знать хоть об этой теме, а то чуть в штанах тяжелее не стало, когда фпс так просел, думал видеокарта скукожилась…

Что интересно, у меня вообще не было проседаний по фпс, когда я скачал обнову 15ю…странно как-то.

ах фпс фпс фпс! был 120 на максимальной графике, стал >60, а это уже мешает играть

Эм…фпс был 30-50, так и остался…на максимальной графике.

Ладно … смерился стем что не обьяснимые потери даных НО когда ФПС падает во время разгара боя.

Падения происходят когда идет замес из 3-6 игроков.

При выстрелах больше 2 ракет сразу

При активации аур инженера и командника.

Так же заметил когда подбираешь раскинутых по карте временые бафы типо: скорость, урон оружия. 

При активации прикрытием пульсара.

100% падение происходит когда на одном месте сражаются все игроки боя.

ФПС возвращается в норм состояние если что то выключить в настройках графы (неважно что).

А так же произошло падение ФПС я выкл. настройку - играю дальше ФПС опять упал захожу в настройку и вкл. то что выкл. и опа ФПС  норм состоянии. 

37f31e01104e.png

На какой именно модели телефона замечается просадка фпс ?(по скрину не понятно)

У меня другая проблема, вернее не проблема, а так, проблемка. ФПС нормуль. При отстыковке или появлении из ворот в новой локации долго подгружается окружение. Началось это после 1.15.(тогда вообще жуть была, особенно в 1-ый день) После 1.16 ситуёвина стала лучше, но не исчезла полностью. И иногда лагает, но не сильно.

P.S. Меня это не напрягает, этот пост носит исключительно информативный характер. Меня это скорее удивляет. Вот бы раньше никогда не подумал, что такое будет в СК.